最感动的事
早上,是男生800米赛跑。我们班的张斌一直在比赛场地等着。随着枪声响起,所有的参赛者都向前冲去。第一圈过了,第二圈过了。第三圈,张斌坚持不下去了,直接走了上去。这时,我们班所有的学生都很着急。他们都围着张斌跑,给他加油,给他加油。有的女生甚至哭了。你
最惊心动魄的事
我们班的刘阳参加了男子跳高比赛。比赛开始时,他一路过关斩将。1米3的时候,刘洋跳了,刚跳过去,不小心撞到了竹竿。突然,周围的空气变得紧张起来。我看到竹竿抖了几下,没有掉下来。我们跳起来高兴地拍手,几个同学用手拍着胸说:“唉!”
最意想不到的事
下午有一场女子跳远比赛,我班的易信心满满地接过来了。我知道她第一次试跳的时候只跳了两米多一点,其他班的同学都跳了三米多。结果我们对她失去了信心,连周老师都叫我们不要看。你认为她会赢吗?结果赛后她来找我们,告诉我们她得了第三名,这让我们和老师都很惊讶。
最幸福的事
俗话说,最好的留在最后。没有,上次田径会上留下了最好的东西。
下午三点十分,有一场女子接力赛。我们班的女子接力赛代表站在起跑线上,意气风发。比赛开始的时候,我们班暂时领先,第二个跑的时候被超越,变成了第二个。最后一名结束时,我们班的宋站了起来,突然加速,在最后一秒追上了它,获得了冠军。全班沉浸在幸福之中。