秋季田径运动会_秋季运动会作文550字
秋季田径运动会2017年10月29日上午,太阳一露出绯红的笑容,我们班的同学们就在老师的带领下兴高采烈地排好队出发去体育场参加偃师一实验小学秋季田径运动会。
运动会上有很多项目,比如长跑、铅球、垒球、跳高、跳远和接力……
比赛开始时,体育场突然变得热闹起来。体育场东面的跑道跑了100米,只看到运动员们像小鹿一样狂奔,在跑道上飞快地相互追逐,奋力拼搏。体育场里的学生们挥舞着双手喊道:“加油!加油!”帮他们加油。我们班的杨佩英跑第二名。接下来是激烈的1500米长跑!每个运动员都精力充沛,做好运动准备,以最佳状态参加比赛。“砰”的一声,枪声响起。1500米赛跑已经开始了。在比赛过程中,运动员不变脸,互相追逐,直到最后冲刺才知道谁赢谁输。有的运动员在比赛中摔倒了,没有灰心,站起来继续前进;有的输了,不要生气,奋斗,下次再试!在整个比赛过程中,观众为运动员欢呼,大声喊叫。有的运动员跑完了,大家跑过去抱着他,递水,治疗,求助……就像照顾亲人一样。这就是大爱。整个体育场充满了热闹的气氛。比赛持续了两天,每个班在这次运动会上都取得了不错的成绩。
运动会以领导人的宣布和沸腾的声音结束。在运动会上,每个人都觉得充实而有意义。期待下次运动会的到来。