是的,我们赢了。如果你现在来我们操场,一定会看到这一幕。你还必须问,‘这是什么情况?这是我们的篮球场。我们刚刚结束了一场为期两天的篮球比赛。
一个月前,我们上体育课的时候,体育老师告诉我们,下个月有一场篮球赛,我们一听,大家立刻沸腾了,大概过了五分钟才渐渐安静下来。当老师问谁报名的时候,下面一片寂静,突然一个很大的声音喊道,‘老师,我报名。’定睛一看,原来班长以身作则,我们纷纷报名。很快五个人成功报名了。在我们的快乐中,没想到迎接我们的是一个月的艰苦训练。
三天,两天,一天。终于,游戏来了。上半场我们踢得毫不费力。但是最后我们遇到了一个难题,6班,——。6班看到我比赛小就对我进行了针对性的攻击,我以为我终于可以发力一个月了。一记长传将球传给了班长,班长带球得了2分。最后六节课,他努力反击,最后我们班以5: 3险胜。
这次我学到了很多:团队合作,互相帮助等。