友谊篮球赛作文400字-初中初一作文
友谊篮球赛
上周日,天气很好。我约了一大早去理工学院打篮球。
就在我们要进行反身扣篮的时候,朋友们来到了——,一群活泼好动的大一新生。投票后,我们决定进行一场“友谊3vs3篮球赛”。我和他们的一个弟弟在一起,我的朋友和他的两个伙伴在一起。“开始!”我一大早就迅速把球传给了我。我做了个假动作,然后传到凌晨。我一早就准备好了,站在三分线上,猛地一跳,接住篮球,在空中停一分钟,然后用力投篮。“进去!”我高兴地大叫。游戏继续。先是他们两个防守我和凌晨,然后另一个人“钻空子”开枪,但没有进。一大早,他们没注意,一个精彩的反弹,“漂亮!”一大早又把球传给我。我跑出三分线,然后加速。他们猝不及防。我开了一枪,但没打中。我又扔了一次,而且做到了?我看到没有希望了。我坐下来,叹了口气。他们利用了我的粗心,一大早就忍不住了。他们倒了一个球。我们结束了比赛,因为我们累坏了。
友情第一,比赛第二,有趣的篮球三人赛笑场收场!