难忘的足球赛作文400字-初中初一作文
8岁那年的足球比赛至今难忘。
那天下午,我和几个朋友约好了,在我们村的空地上踢足球。村里的大人小孩听到这个消息,马上来看我们的“精彩表演”。我们被分成两队,我被指定为守门员。“噢!”1、比赛开始,对方的前锋有几名将领溜了过去,一出手,我就是一只“狮子打兔子”,给接住了。“使劲踢!”球飞到李显杰脚下,却见他左右摇摆,避开众多将领的“追击”,怒射。虽然对方守门员接住了球,但他受了重伤围观的人群给予了表扬:“好球!好球!”上半场以热烈的掌声结束。
因为对方看到了我们上半场的实力,李先杰看到了这一点。他没有放松,而是抓住了这个机会。他只看到自己通过了测试,用一只脚把球射入球门。“是啊,”我们高兴地拥抱在一起.
最后我们2: 1战胜了他们,忍不住欢呼起来。
怎么才能忘记8岁那年的足球比赛?