关于篮球赛的作文
安静,球场,球员。
烈日、观众、裁判。
隐约感觉到一阵气压涌了上来,越升越高。终于,一声口哨打破了寂静,观众像锅一样炸开了,人们人声鼎沸。是的,篮球比赛开始了。
“嘭嘭”,我们班的篮球运动员赢了。他们刚开始跳球,却抢到球,逼近对方篮筐。他们做了一个小的助跑,躲过了对手的阻挡。然后,他们只看到他暂停,猛地三步上篮,把球扣进篮筐。
我们班立刻沸腾了,吹口哨,大喊,宣告着疯狂的喜悦。记分牌上赫然记着五年级三班的第一分。
第二局,我们都全神贯注,仿佛每个股民都在盯着股市。
只是这一次,对手似乎吃了苦头,收获了智慧。我们班最高的男生带球的时候,一个个子比较矮的对手从左边抢走了篮球,点燃了我们班队员的斗志。所以,在篮球比赛中,你追我,你投球,我扣篮。在球场上,有一场激烈的比赛,它永远不会在球场外停下来。
两个班都在扯着嗓子给选手加油,怕他们疏忽一秒,声音一个接一个的升高。
看着球场上争班级第一的球员,不禁想起一句话:篮球比赛男生最耀眼。诚然,看他们硬攻硬守,希望攻克那个小篮球,为班里赢,哪怕汗水吞噬制服,体力耗尽。
时间结束了比赛,我们班领先对方两分进入决赛。
场上队员们击掌相庆,场下大家发自内心的呐喊,全班都笼罩在骄傲之中。上帝,这是美丽的蓝色。
这是一场小学篮球赛,对我们班来说是一场精彩的胜利。每一场比赛都值得铭记,哪怕只是未来的老电影。