丁铃铃,丁铃铃。学校的铃声刚刚响了。我们的小朋友一起冲到花园里,准备踢足球。裁判的枪声一传入脑海,所有队员都各就各位,做好了准备。我站在球门网前,仔细看着球的方向。哇!一个球向我扑来,我跳了起来。然后,一个扣球来了,为我赢得了宝贵的一分。对手着急了。给我一个反击。我抢过球,看到后就扑向他。情况紧急。裁判给了一个机会。船长对我们说:加油!我们一定要赢!第二局开始了。我发球后冲上去和一个大个子大打了一架。我左右摇摆,最后拿到了球。和2;0赢了对方。虽然游戏结束了。然而,我明白了自信是最重要的。
丁铃铃,丁铃铃。学校的铃声刚刚响了。我们的小朋友一起冲到花园里,准备踢足球。裁判的枪声一传入脑海,所有队员都各就各位,做好了准备。我站在球门网前,仔细看着球的方向。哇!一个球向我扑来,我跳了起来。然后,一个扣球来了,为我赢得了宝贵的一分。对手着急了。给我一个反击。我抢过球,看到后就扑向他。情况紧急。裁判给了一个机会。船长对我们说:加油!我们一定要赢!第二局开始了。我发球后冲上去和一个大个子大打了一架。我左右摇摆,最后拿到了球。和2;0赢了对方。虽然游戏结束了。然而,我明白了自信是最重要的。