十分钟的足球赛作文1500字-初中初一作文
我的学校发生了许多有趣的事情,但我认为体育课上十分钟的足球比赛是最有趣的。
在一个大热天,我们班正好在体育课。我们男生都喊“救命”,女生都嘲笑我们男生。事实上,我们非常喜欢体育课,因为我们可以踢足球。
来到球场看到老师的时候,我们期待着老师的批准去踢一场足球比赛,但是明天是“国庆——体操比赛”,老师肯定不会让男生去踢球的。果然,老师让我们练体操。到了7788,我看了看表。啊!只剩下十分钟了。如果老师不让我们去,那么.
幸好老天有眼,让老师放了男生,冯玉红大叫:“踢球的人跟我来!”他的哭声多么响亮,就像在天安门广场的讲话一样,他抓住了孩子们的心。我们立刻跑到足球场,黄迎宾把足球带来了。我们分了队,马上进入了“战斗”状态。
我们先发球,开头开了个玩笑:踢了个空屁。我们的人民笑得前仰后合。守门员看到了机会,狠狠地踢了一脚。润贤和天朗注意到了。他们立刻跑了,我跟在后面。其他玩家看到了,我也跟着去了,于是我立刻停下来,留下来当后卫。我看到润贤抢到球就往前跑。他看见两个人在他前面试图抓住球。他立刻把球踢给了天朗。然而一个“超人飞毛腿”的“小熊”把球踢走了,却同时把球踢给了我们的黄迎宾。他的“火箭腿”把球踢走了。有人接,还是他用头接的(希望他的头没问题)他是“疯子”黄玉强!我看到他带着“疯狂游客”的伎俩迅速穿过人群向我冲来。我用“旋转的脚”把他撞倒了。他来到一个“吃土的疯子”面前。我赶紧站了起来。我用“火箭腿”把球踢走了。“疯子”黄玉强站起来,向球的方向游去。
突然,所有的男生都崩溃了,都捂着肚子在笑。这是为什么?因为我把球踢走了,因为踢的太用力了,球飞到了边界。当所有人都以为别人服过役的时候,敌人的“猴子”帮我完成了这个巨大而“光荣”的“使命”:他一边冲一边喊:“看我!”说他用“火箭腿——终极版”把球送到了“西天”。有体育知识的人都知道这有多“光荣”。这就是我们摔倒的原因。上菜的时候我们的人送田朗,却看到他很快就超过了几个前锋。那个速度真的是速度!就像后面加了个火箭,非常快!(如果他和刘翔竞选,我保证他会赢。)可惜,在他出手的那一刻,“疯子”黄玉强来了个“疯子飞腿”,把球踢到了守门员手里。守门员立刻踢出了一个“音速球”!球从天上飞了起来。我反应很快。我立刻用身体挡住了。在球慢慢落下的同时,我给了他一个“音波球”,但是被“疯子”挡住了,因为他用“疯子的手”挡住了。“手球!”有人大叫,敌人被我们搞糊涂了,只好把球踢了十二码。我们派出金刚踢这个重要的球,却看到金刚用脚踢,守门员因为救球失误进了一球。我们高呼“万岁”!然后我看了看手表。“哦,只剩四分钟了!”别人一发球,我就和润贤、天朗冲上去,因为我们已经意识到时间不多了。我先跑,来了一个“旋脚”,没踢中,润贤又来了一个。天朗在我和润贤站起来之前踢了一脚。是的,天朗抢球成功了!我立刻站了起来,却看到田朗带头冲锋。我看到他快要被别人抢球了。我立刻跑到右边说:“递给我!递给我!”天朗看到了,想都没想就把球踢给了我。其他人跑去抢。我立刻把球踢给了润贤。他接到球后立即向前踢了一脚。天朗看到了,立刻跑上来,在“飞”足球后面补了一脚。“哦,进去,进去,进去!”我们非常兴奋。这时下课铃响了,我们2比0赢了敌人。我想:要是我们能加入国家儿童足球队就好了.
十分钟的足球比赛真的很有趣,它将深深印在我的记忆中,永远,永远…