在我的一生中,我渴望被收集、妥善放置、小心保存,以避免我的惊讶、痛苦、流浪和没有树枝可循。
但是我知道,那个人,我知道,我一直知道,他永远不会回来了。
我一直渴望有人好好来接我。放置得当,精心保存,精心呵护。
让我从恐惧中解脱,让我从痛苦中解脱,让我不再徘徊,让我不再无助。
我一直在渴望一个人。后来那个人出现了,和我想的一样,但是没有持续多久。
他走了,去了一个没有我的地方。他拒绝跟随他。他说苍山被慕雪染成白色,他就回来。
我一直在等他。自从他离开后,我走了很多路,看到了很多雪,但我从未离开过那个地方。我一直在等他,但我没有等他。
我会等他一辈子吗?
我知道,我一直知道他再也不会回来了。但是我不想相信。我不敢相信。它是我在这个世界上唯一的依靠。我以为他会陪我一辈子,不会离开我,或者只是离开一小段时间,最终总有一天他会回来的。可是我等了那么久,那么久,我骗不了自己,我不明白为什么。他为什么离开?他有没有想过如果他离开我会发生什么?但我知道他永远不会回来了,永远不会。