我的心情作文400字-初中初一作文
我心情很糟糕。我真的不知道我在做什么。感觉有点失落。
上次我们月考考了223名,全年只有近600名。不知道怎么考的。我只是觉得我太坏了。我是怎么考的?老师的孩子应该成绩很好,我却考了这么差的成绩。
我妈妈经常鼓励我,但我玩的时候总是对妈妈的话充耳不闻。每次都想和自己喜欢最善良的老师说话,但是现实表明我太笨了,老师深不可测,她表面那么善良,但是你要仔细观察。不,老师只是每天对我们的学生微笑。其实我很累。我不知道为什么老师要笑着面对,但是我们学生每天都是笑着面对老师吗?老师总觉得我们和老师没有差距,结果差距很大。因为我们熟悉不可数的“老师”这个词,现在也很害怕。我心情不好。
我心情不好。不知道为什么。可能是因为我成绩太差。可能是对老师失望吧。可能是因为我妈说我。我不知道。我的心情太糟糕了。
我心情不好。