我的童年生活作文600字-初中初一作文
童年是自由的,甜蜜的,有时也是悲伤的,所以让我回忆大海,重温多年前的童年。
童年是自由的,让灵魂飞翔。春天是放风筝的最佳时间。我和我的搭档带着风筝线在田野里疯狂奔跑。我们无处不在,我们的笑声无处不在。也许它跑得太快了。风筝线被无情的风切断了。看着风筝飞走,我们一点也没有放弃,因为我们的心已经随着风筝飞得很远,飞到了我们心歇的地方,飞到了我们心归的故乡。跳跃,奔跑,欢笑,我们的笑声响彻整个天空。
童年是放风筝的自由。
童年纯真,尝一尝滋味。春天结束时,我们喜欢用小篮子从樱桃树上摘樱桃。踩着凳子,踮起脚尖,寻找又大又红的樱桃,我的伙伴喊道:“这里有多少!”过了一会儿,他喊道:“那里,那里还在!”我很着急,很担心,偶尔会不小心弄断几根小树枝,或者毁了几个樱桃。伙伴看到了,迫不及待的蹭上树帮忙摘,时不时摘几颗塞进嘴里。过了一会儿,我们满载而归,品尝着美味的樱桃,脸上洋溢着幸福的笑容。
童年是樱桃的甜蜜。
悲伤的童年,感叹树桩。看着天上的鸟,我们想起很久没有下蛋了,就产生了兴趣。当我们到达树林时,它已经变得荒凉,一阵微风吹在我们面前,带走了绿色和希望,只留下光秃秃的树桩,给我们无限的遐想和悲伤。也许,那时候我们并不知道是人把它砍了,只知道鸟儿没有家,我们在树林里的幸福也没有家.
童年是树桩背后的悲伤。
童年,你的自由,你的甜蜜,你的悲伤,都会一直陪伴着我,成为我生命中最美好的回忆。