刚进一年级的时候,我的心灵和一个入了禅宗的老和尚一样平和向上。直到那个人闯入我的内心,才引起一阵骚动。她留着长刘海,圆脸。她在运动的时候,甚至可以看到脸上的红晕。软晕就像一剂肾激素。看,她的笑容像第一朵玫瑰一样美丽。当她靠近我的时候,我的心里会莫名其妙地感到不安。
每次见到她,我都忍不住内心的狂乱。当我把这些话发自内心的告诉我妈的时候,我妈说很正常,给我做了一个小心翼翼的假设。“如果你现在和她有关系,但是这个时候你什么都没有,你拿什么来保证她的幸福?”然后他换了个语气说:“这可能太远了。不懂没关系,但你要明白,这个时候你的主要任务是学习。懂吗?”当时我笨拙地点了点头。
和妈妈谈过之后,我想了想我对她的感觉。是的,我确实喜欢她。但是我觉得我现在需要隐藏我的爱,因为我还需要为我的未来而学习,所以我就不说了。