海洋是世界之母,也是生命的摇篮。她养育了生命,她保护了一个又一个生命。有句话叫“母爱如海”,可见大海的宽广和伟大。所以,我要看海!
在海边,有白色的海鸥。他们是海洋的灵魂,海洋的灵魂!我渴望看到神圣的海鸥。每当我看到有人用小鱼喂海鸥,我的心就发痒。如果能和海鸥面对面就好了!但是在我的家乡,只有几只笨拙的麻雀,它们不能像海鸥一样敏捷地捕捉小鱼。
海上,有霸气的战舰。他们是大海的战士和守护者!我渴望看到帅气的战舰。每当(电视上)看到勇猛的海兵,我的心就狂跳不止。要是我能看到战舰就好了!在我的家乡,只有几条破破烂烂的木船,不能像军舰一样在海上切出白色的铁链。
海里有许多种海洋生物。他们是大海的天使,是大海的代言人!我渴望看到迷人的水母,霸气的虎鲨,可爱的海豹,聪明的海豚一想起那些可爱的小精灵,我心里就有一种想飞过去的冲动。如果能潜入水中观察它们就好了!还有我的老家,只要可怕的吸血鬼,恶心的蛤蟆,说不定还有狡猾的水蛇!它们不可能像水母一样迷人,也没有虎鲨的气质,更不可能像海豹一样可爱,更不可能有海豚的聪明。
贝壳和贝壳讲述着大海的故事;椰子和海带是海洋的精华;珊瑚和水生植物将展现大海的风格.
我想看海!海风会擦去我心中的污点;海浪会洗涤我的灵魂;海鸥会带走我的悲伤和悲伤。如果我能看到大海,我相信这将是一种不同的成人礼!