我的同学们作文500字-初中初一作文
我是初一新生。来到这个陌生的学校,我感到难过,因为这里的一切都是新的,教学楼是新的,教室是新的,教学是新的,一切都是新的。唉,我是多么怀念原来的学校啊。但这里是个伤心的地方,总是给我换学校都是我妈的错。俗话说,吃饱了没事干,我就换这个学校。算了,我忍一个学期,看来我的未来就从这里开始了。
幸运的是,这里有一些新同学,包括我的家乡姜国强。我和他已经调到同一个宿舍了。当然,我们宿舍还有其他同学。他们分别叫向烈兄和卢吉祥。
经过十天的相处,我了解了他们自己的性格和爱好。
比如姜国强的爱好就是笑,事情不好笑的时候笑的那么开心,有时候会让我很烦。他性格沉默寡言,不爱说话,可以说是个三棍子打不出屁的家伙。
而相烈雄是个喜欢吹牛的家伙。他总是说他是个伟人。他还说以后考清华北大,跟他成绩差一样。虽然他之前的成绩比我好,但是后来没有被我追上。
还有那个讨厌的家伙卢继祥,总觉得自己个子高就能欺负人。并不是说我比他高就一定会把他打得落花流水,屁滚尿流。
好了,就这样。想知道事情进展如何,听下分解。