尊敬的团队领导:
嗨,你最近怎么样?你又疯了吗?一定要严格遵守作业纸上的任务!这次期末考试对你我都是一个很大的打击,尤其是我,已经连续跌得这么惨了。不仅是我,你也一定很难过。辛辛苦苦干了一个学期的队员,居然拿到了这样的分数。为什么我们只知道自责而不去寻找原因?
说实话,我因为上个月的考试失败而失去了信心,期末考试的失败给我带来了沉重的打击,一次又一次的燃烧着我不成熟的心。想想这两次连续失败的原因。记得刚来实验中学的时候,一个人都不认识,安静的坐在最后一排,认真的听着。当时好像李就在我面前,天天和杜雨富说话,但一点也不影响我,因为我知道我是来学习的。
记得第一次月考,我考了班里第13名,真的很开心。那一幕,要不是工头告诉我,月考成绩出来的时候,他明明记得我在班里,去了宿舍,还口口声声说“我考了13次,我考了13次”,让同学们看我的眼神都怪怪的。当时我和魏延柱在一桌。她的成绩一般,不爱说话。当时我靠自己努力,上课认真听讲,吃完饭马上回来做作业,自学有计划的开展任务。我什么都不用想。有时候,我会给下一桌几个问题。当时觉得脑子特别好。记得有一次,有一道数学题很难,你和刘洋都没有解决。其实我已经把那个问题解决了,告诉下一桌了。你找数学老师要答案,我得意地说:“哎,这道题太简单了,我来告诉你!”当时你突然回复我:“牛克岩,别太……”我想不出那个词是什么,但它的意思是让我收敛。第一次期中考试考了第15名,全级224人,全县887人。当时,我的目标是超越马骁。没想到这么快就实现了。爸爸妈妈回家后的开心表情.
我查了一下圈里的成绩,好像只有一个人的分数比我高。当时感觉圈里想超越的对手都被打败了。从前有个同学叫陈宇浩。我和我一样长大,但我从来没有考验过他。期中考试超出了他的能力.
在下半学期,我会和你分享一张桌子。当时真的不想和你坐一桌。我觉得你就算成绩很好也能“说话”。你认为连续两次考试不及格都是你的错,你还保证再提高我的成绩。但是但是。组长,我知道你对我很好。每次做题,每次考完试改正错误,都是在你的帮助下完成的。你我很快就会成为知心朋友。有什么困难我帮你解决,有什么困难你替我分担。然而,你有没有注意到,在你的帮助下,我失去了理智?一切靠你,我不努力学习,作业也没有以前那么紧了。你注意到我们在课堂上说得太多了吗?组长,不是我对你有什么偏见。也许,我真的不配做你的朋友。也许孤独真的是唯一适合我的。反正这两次下滑我肯定有原因。客观原因不是主要原因,主观原因是我自己。真的,这次考试给我带来了很大的打击,让我在家乡的老师面前抬不起头来。我怕他们笑话我,讽刺我,怕他们……下学期我一定要全力以赴给父母一个交代。
对于这个划分真的很抱歉,但是我不能再进1组了。进入我们的第一名.
你曾经说过,一日为师,一日为父。请原谅团队成员的“无心”,放下团队成员,让他们高飞吧!