他是个好学生,也是个乐于助人的好班长。
就在这个星期二,我答不出问题。他又说了一遍,我没听进去,他就一遍又一遍的说。终于听了这个问题。他说了很多次,但他没有抱怨。别人需要的时候,他总是真心付出,不求回报。
在我眼里,他是个好班长,好朋友。
他在考试中表现很好,因为他把所有的时间都花在学习上,而其他人都在玩。俗话说,“一千天的训练,一次的战斗”,他付出的汗水和努力比我们多得多。
我们总是在考试前认真学习,但在平时,我们不认真学习。这只是用了一句老话:“磨枪不快。”但是虽然测试差不多,但是并没有表现出我们的真实水平。
上周中午吃的饭,回宿舍的时候特别饿。碰巧他有面包,所以我向他要了些食物。下次,我会还他的。他总是大方的给别人,不求回报,但是我们借他的东西总是默默的放在他的柜子里,他却还给我们说:“你自己吃吧!不还我。”我对他有一种羡慕,敬佩,甚至有些嫉妒,但我并没有因为他付出的汗水而感到嫉妒。
我希望我们的好班长刘振宇在期中考试中取得第一名。班长不会让我们失望的。加油!
班长,好班长,加油!相信你会考一等!