我的同学——假小子作文500字-初中初一作文
我有一个活泼可爱的同学,她是公认的胖女孩。但是,她没有女人味。
她太粗心了,连我都感到自卑。那一次,我第一次看到她穿裙子。呵呵,我很好奇,但是我仔细一看,她居然反着穿,把大家都逗笑了。
她的作文很好,但是字很丑。连老师都说她的作文“听不见”。然而,她始终不这么认为。把我的话和她的话比较一下。每次输了都要抱怨很久:“你怎么把字写的这么好,看来我原来的好字都不管用了!”
当时老师选书法比赛的同学,她落选了,笑着抱怨:“老师真的很不称职,但是我的字很有艺术感。她为什么不选我!”
她爱美,整天拿着镜子四处张望。有时候我会夸:“我真的比石还漂亮!”同学们说她胖,她不理她:“杨玉环,四大美女,不是这样的,啊,我是第五位美女!”
虽然她现在不怎么露面了,但她告诉我,她曾经是一班的班长。然而,过了一会儿,班长被解雇了。也没错。谁叫她不要劝同学打架,要帮忙加油?
就这样,她很可爱,所以她的朋友范围很广,和同学关系也很亲密。不说了,她还是金嗓子。她母亲当过音乐老师,这是值得的。
这是我班上的胖女孩,一个真正的假小子。