同学们作文700字-初中初一作文
双虎:
你是一个活泼开朗的女孩。每次见到你,她脸上都是灿烂的笑容。学习上,你勤奋,自理能力强。作为宣传委员,每一期的宣传板报纸都可以做得相当好,尽职尽责地做好自己的工作。
同学们叫你双主,是因为你不拘小节,待人真诚。希望你能发扬双叶精神,天天向上!
卢:
你渴望学习和提问。13,6,7表示勤奋和认真。下课的时候,总是可以抱着各科的书向同学请教。你绝对可以被称为功夫大师,正因为如此,你的收获也是当之无愧的。
你待人真诚,所以大家都把你当真正的朋友。短发,你有一颗坚强细腻的心,13就是你。希望你每天都有收获!
朱莉:
你笑得很开心。你可以在老师的每个角落发现自己和同学一起研究问题。不时有你的争论和笑点让你恍然大悟。
突出的不仅仅是你的成绩,还有你的人品。你敢怒不敢言。你不喜欢拐弯抹角。直男是你的标准。你聪明诚实,所以你真诚。希望你在各个方面都能越来越优秀!
金雪:
你笑容灿烂,活泼开朗,所以你总是以积极的态度迎接每一天。你好好学习,不懂就问,相信你会有大突破的。
你真诚豁达,总是在开心的时候给别人带来快乐。你付出了,所以有同样的收获。相信你会有更多的收获!
邢蕾:
长着蘑菇头的你天真可爱,留着短发的你倔强。可以好好学习,不要羞于提问。作为班级生活委员,你兢兢业业,关心班级财产。你的低调,真诚,豁达的态度,爽朗的笑声,都体现了你的好性格。
你不拘小节却又细腻,你是大家的欢喜,因为你是复读生。希望你越来越享受,每一步都会留下辉煌的足迹!