我的新同学作文300字-初中初一作文
我的新同学。
沈燕响水县南河中学
随着时间的变化,小学的生活结束了。我来到了我的新学校。校园比我想象的更美,绿草如茵的操场,干净的教室,天真无邪的同学,和蔼可亲的老师。一切都在我的想象中.
随即,我有了初中的第一个好同学,陈艳——。她是一个安静的小女孩。她很少说话。她白皙的脸上有一张天使般的脸,黑色的眼睛,给人春天的温暖。时间久了,对她了解更深了,总觉得有一句话很适合她。“人不是因为美而可爱,而是因为可爱而美丽。”她的心很美,我也经常陪她玩。随着我们在一起的时间越来越多,我的一些坏习惯也减少了。
这是我对我的新同学陈艳的理解。短短两周,我就爱上了她。以后我会继续和她相处,时间会让她表现出更多的点。我也会帮她学好功课,知道我们是知心朋友。