同学之间的是是非非作文800字-初中初一作文
时光飞逝,时光飞逝。转眼间,高一第一学期的前半学期已经悄悄过去了一半。在这段时间里,我们充满了勤奋的笑声和汗水。当然有很多对错。
我的同桌高明是一个聪明淘气的男孩。有一次,班长在主席台上主管纪律,高明回头和张芳头头是道。不幸的是,他被班长发现了,眼里全是火。就在他骄傲地说话的时候,他的头上冒出了两个微笑。他感到困惑。当他抬起头时,他看到班长脸上带着微笑看着他。他觉得不好,赶紧低下头,不再和张芳说话,默默地转过了身。爸!“随着一声脆响,显示器的板子掉到了智能桌上,他的铅笔盒也被抖掉了。”你没听见我说安静吗?”班长咆哮道。他拿起铅笔盒,盯着看,忍住了:“我在和张芳讨论问题!“这是赤裸裸的谎言,我感到羞耻。”果然,你敢狡辩,抄英文书上的字。现在马上。班长又敲了敲桌子,喊道:灵动的脸立刻跨了下来。一边写一边嘀咕:“死班长居然罚我写字,我不报复你!”他顺从地写了字,但写完后没有立即交上来。他反而拿出一张纸,用铅笔涂了半天。我给我看了,我立刻就开心了。只见纸上画着一个头大身小的女人,头上长着犄角,脸上长着一双巨大的眼睛,猪鼻子,一张嘴的獠牙,衣服我对他说:“你不怕班长真的敲你!”他眨眨眼说:“我怕什么?”说着把纸收起来,夹在字里行间,递了进去。班长看到画面,瞬间变成了“咆哮姐姐”,高明——!你给我上课!”然后愤怒地把纸扔在地上。王小路捡起来看了看。他立刻笑了起来,举起了画。”看班长的大头。”班里乱七八糟,夹杂着班长的吼声:“高明,给我把书上的字抄十遍!我的形象,高明只好可怜兮兮地站着,把字抄了十遍。
高明,这家伙一直很爱班长。班长让他这么做的。他坚持那样做。他气得显示器炸得像打雷一样,把他带走了。
同学之间就是这样,对错不分大小。有时让人生气,有时让人哭笑不得。我们又气又开心。