关于生命作文850字 珍惜生命中的每一瞬间
我从幼稚无知到成熟懂事,经历了很多波折。但是我用勇气和信心打败了他们,让我瘦弱的身体更加强壮。心里也有很多美好的回忆,闲暇时想起来就觉得欣慰。一个人想起来,感觉世界并不孤单。难过的时候想一想,就会觉得有点开心。这些都是我想要珍惜的东西。
只有失去了才会珍惜。
小时候身边有很多东西,我也没有觉得自己应该珍惜什么,只是在失去的时候。但是我懂得珍惜。但它随风散落在空中。它再也不会回到我身边,就像一朵美丽的百合。当它盛开的时候,我们不会珍惜它绽放的那一刻,但一想起来,就知道它已经枯萎,变成了明年护花的土壤。也许我会哭,但也无济于事。它成了我生命中最美好的回忆,一个永恒的瞬间。
我会珍惜从现在开始出现在我生命中的东西,因为它们都是我想用一生去呵护的东西。
用心去感受世界上每一个珍贵的瞬间,因为我不想留下任何遗憾,这样我就可以对着天空说“我很好”。
一班,七年
谭玉坤
从幼稚无知到懂事自信,经历了很多波折。但是我用勇气和信心打败了他们,让我瘦弱的身体更加强壮。心里也有很多美好的回忆,闲暇时想起来就觉得欣慰。一个人想起来,感觉世界并不孤单。难过的时候想一想,就会觉得有点开心。这些都是我想要珍惜的东西。
只有失去了才会珍惜。
小时候身边有很多东西,什么都不觉得珍惜,只是在失去的时候。但是我懂得珍惜。但它随风散落在空中。它再也不会回到我身边,就像一朵美丽的百合。当它盛开的时候,我们不会珍惜它绽放的那一刻,但一想起来,就知道它已经枯萎,变成了明年护花的土壤。也许我会哭,但也无济于事。它成了我生命中最美好的回忆,一个永恒的瞬间。
我会珍惜从现在开始出现在我生命中的东西,因为它们都是我想用一生去呵护的东西。
用心去感受世界上每一个珍贵的瞬间,因为我不想留下任何遗憾,这样我就可以对着天空说“我很好”。