每次看到车祸的画面,我都会忍不住留下一串眼泪,但是我的内心是愤怒而可恨的,愤怒而可恨的,愤怒是我为什么很好的服从交通,我讨厌的是他们为什么这么粗心!
每年的车祸事故不计其数,令人恐惧的场面令人发指。
记得五年级的时候,听说过一个初中生,一直觉得自己的骑术很好。他每次都不遵守交通规则,总是横冲直撞,不管有没有危险。但有一天,它给了他一个教训。那天,他骑自行车的速度是平时的两倍。过马路的时候,刚好是红灯,他“碰”了一下,冲了过去。最后双方都怕受伤。
在日常生活中,做任何事情都要三思而后行,看看有没有安全保障。
有一次,爸爸带我去他朋友家玩。可能是因为什么原因,父亲喝了几杯,脸就红了。过了一段时间,父亲想带我回家,但我什么也不肯做。我知道酒后开车很危险。最后,我父亲的朋友不得不带我们回家。
车祸就发生在此刻。你可能会在那个时候小睡一会儿或伸个懒腰,所以凡事要小心。
人生只有一次,好好珍惜!