感悟生命珍惜生命作文300字-初中初一作文
流星划破长空,逼近岁月的长河,无数的尘埃和烟尘游过无尽的河流,一把清水品味着慢生活;捡起一块鹅卵石,触摸时间的脉络;每一片树叶都知道世界的秋天,西方寒鸦曾与冰雪共舞,意识到生命不由自主地不断起伏。
不要因为工作的卑微而让自己失望,不要因为生活中的小不如意而让生活暗淡无光;不要因为对生活的一点点失望,就私自扭曲生活的荣耀;不要放弃生活的脉搏。人生是一个从铁到钢的锻造过程。人生需要一条像天上智者一样的路,一朵流动的云,人生需要用真心去诠释,每一步都需要做好。那么人生之路就是美的极致。
有时候,我觉得生活总是很累,每走一步都要选择一个岔路起航。当我累了,休息的时候,我会情不自禁的回头,看到自己在人生道路上的脚印和别人比。也许心浅的人难过,也许会迷茫,生出惆怅。
感觉生命珍惜生命,生命之花绽放永不凋谢的花朵。