城市的灯光,绚丽的烟花,你的笑脸,你闪烁的眼睛,你清脆的声音,徘徊的脚步,时光总是悄悄流逝,故乡总是在离别后开始遐想,生活总是在平淡中流动,梦想总是在褪色后发光,爱在你伸出双手后给了希望,让我们在时间的静止中沉浸在童话世界里。
你有时候会不会觉得有另一个人在某个平行时空做着同样的事,说着同样的话,做着同样的梦?在浩瀚的生命中,我们都是小船,但它们真的存在。有时候,我们不知道彼岸在哪里。目的地在哪里?但是我们习惯了一边漂流一边享受小幸福。
旅行是一种放松的方式,是一个认识不同人的过程,但我们在旅行中认识的不同人,却能反映出我们隐藏的自我。