我要学会改变自己作文1000字-初中初一作文
我不能改变环境,但我可以改变自己
因为年轻,所以会经历一些事情,比如爱情,友情。
没有人能一直快乐,每天都快乐的活着,没有人能平静的面对自己的强弱。让我们成熟的是经历和艰辛,让我们快乐的是包容和爱,让我们安心的是理解和信任。
我不能改变事实,但我可以改变态度
不知道为什么。有些事情就是改变不了。可能是因为我还没有找到真正的梦想吧。也许,我还在追求永远不会有的完美。曾几何时,虚荣心曾幻想过,为狭隘的目标奋斗过。当我再回头看这一切的时候,我觉得很多东西都会淡去!
我不能改变过去,但我可以改变现在
过去的就让它过去吧,以后你会更好的。因为你抛弃了不必要的负担,生活才会更美好。人生如此短暂。为什么不好好生活?我要做的事情太多了。有很重要的人等着我去珍惜。过去,包括过去和你,教会我不要回头,因为前方的世界更精彩!
我不能控制别人,但我能控制自己
我想走自己的路,即使会很坎坷,也许会很陡峭,但我还是勇敢的向前走。我是我自己的,没有人有权控制我的命运。你教会了我做自己,让我在回首未来的时候,可以用悲伤、失败、泪水指向道路,大声而自豪地说:看,这是我自己的路!
我不能预测明天,但我能把握今天
森林里有一个岔口。我愿意选择脚印少的路,这样我的人生会完全不一样。“基廷说,一条路上走着很多人,总会泥泞不堪,尘土飞扬。你为什么不走另一条路?也许一切都会有不同的方式。如果你把握好自己的今天,那么明天一定会更好!
我不能控制天气,但我可以改变我的心情
我对生活微笑,然后生活对我微笑。虽然我不叫花,但我可以笑得像花一样。我要解放我的灵魂,解放它,自由飞翔,迎接绚烂的阳光,让它在蓝天白云间吹泡泡!
我不能选择我的脸,但我可以微笑
遇见千千万万的人,离开千千万万的人,找到一个在生活中能真正陪伴和信任的朋友和爱人,才是幸福。至少,在任何时候,无论我做什么,无论我面对什么样的环境,我都知道有这样一个人在等我回家。有这样一个人,能以包容分享我所有的快乐和悲伤,看到我的坚强和软弱。这也是我要寻找的灵魂。
学会改变自己,不要把一切都想当然,不要觉得自己是对的;
学会改变自己,不在乎的时候善待自己,对自己说:要快乐!