感觉当务之急可能是不断提升自己。就像其实在我在乎的男生面前,我有些自卑。虽然回学校会觉得自己其实挺好的,但可能会觉得自己因为在学校见过很多漂亮的女生,所以竞争状态比较弱。毕竟我们宿舍的女生也不断的提到这个男生,可能是很多男生关注的焦点。
但是我好像很奇怪。以前不喜欢这种男生,因为太受欢迎了,很多女生都会说。一般这种男生会直接无视,但是这次我好像注意了很久,所以前段时间在想,我是不是要认真追一个男生,但是感觉好像我之前追钱的技巧都用不到这个男生身上。毕竟这个男生可能比较务实,可能很难走进他的内心,所以他是一个很难走进他内心的男生。
他可能只是把自己关起来,拒绝其他女生接近。即使他可能会关注某个女生,但他总是处于被动状态。在战斗面前,他更能和他说话。和他说话聊天比较容易,但是走进他心里其实很难,他们的戒备心很高。可能是突然有点怀念追男生的感觉,那种感觉其实挺好的。
就像看他上铺,他现在在追一个男生,感觉轰轰烈烈,很主动,很明目张胆。连那个男生都知道自己在追她,每天都会去找那个男生,可以和那个男生相处很久,还会和身边所有的朋友宣布自己在追自己。他觉得这种大胆的追求真的很好,他还挺害怕这辈子都没有这种追求的机会。