战胜自己作文350字-初中初一作文
战胜自己
对于一个刚转到这个学校的人来说,是极其无聊的。面对陌生的老师和同学,鼻子突然一阵酸胀。心里有点自卑,发现自己不如别人。
但是今天,我用实际行动证明了自己,证明了我能做到,我能。
这短短的一堂课,这举手的简单手势,这些平凡的话语,让我克服了心理障碍,战胜了自己。大家这样做的时候,会有第二次,第二次,第三次……最后会越来越主动的举手。我可以在社会上,在生活中,在我们成长的道路上保持一个自信的自己,我们可以通过积极向上来展现自己的优秀和风采。
宝剑锋来自削尖,梅花香来自苦寒。不经历风雨怎么看彩虹?只要你想一想,下定决心,你就会成功;只要你努力,坚持,不要担心,不要害怕,总有一天你会走上成功的道路,加油!