给自己一个微笑作文600字-初中初一作文
什么是微笑?遇到困难时,微笑是克服困难的动力!什么是微笑?抑郁的时候微笑是快乐的秘方!给自己一个微笑,用微笑对待生活,你会发现幸福就在你身边!
记得有一次,我妈不在家的时候,给我留了十块钱,让我自己出去吃早饭。妈妈中午回来问我要剩下的五块钱。我翻遍了口袋,为什么钱不见了?我急忙回到房间去找,但我搜查了房间,但没有钱的迹象。我心想:完了,不会掉在路上的!于是我低下头对妈妈说:“妈妈,我不知道钱在哪里。可能是我在回家的路上忘了。”我妈狐疑的看着我说:“你真的不知道在哪里?女儿,这不是钱的问题,而是你的素质问题!”听妈妈这么一说,我热泪盈眶地跑了出去,仿佛受到了极大的侮辱。跑到一条小河边,坐在河岸上泪流满面。就在我的好朋友丽丽路过看到我哭的时候,她赶紧走过来问我怎么回事。我告诉她发生了什么,她笑着对我说:“你妈妈很关心你!她担心你走错了路。你要坚强,回家跟你妈说清楚。”我不安地看着她说,"但是,妈妈,她会相信我吗?"莉莉笑着说:“当然,她是你妈妈!好了,别哭了,笑一笑!”我向她点头微笑。回到家,我把事情的经过告诉了妈妈,妈妈选择相信我。我妈和女儿对视一笑,就这样发生了。
在不被理解和误解的日子里,给自己一个微笑,从容应对!给自己一个微笑,让自己在忧郁的日子里快乐!相信吧,微笑是你的必需品!