调皮的小黄狗作文300字-初中初一作文
“汪汪”听到这叫声一定是在狂叫。是的,这是我的小黄狗。他四岁,皮毛黄,略黑。不仔细看也看不出来。他的名字叫肖聪明。它有三个好兄弟:白狗,灰狗,黄狗。
它的眼睛像一颗明亮的黑色宝石。他昂着头走路,看起来像一个胜利的将军。陌生人进来时,它一定会叫。陌生人听到警告不走,一定是闪电般飞过来咬你。直到你摆脱陌生人。
它永远不会挑食,你给它什么它就吃什么。比如你给他一条鱼,这条鱼不到5分钟就掉了骨头和肉。
有时候直接尿在鞋上、门上、电视上泄气是不开心的。他永远不会在自己家里撒尿或拉屎。有一次看到他在邻居家公然撒尿。我跑去窥探它,它似乎察觉到了
周围的人,立刻跑了。
你不会打这么可爱的小狗,因为它天真可爱。