可爱的狼狗
我有一只可爱的德国牧羊犬。他的名字叫小白。小白又高又大。他有一双有力的眼睛,尖尖的耳朵,嘴巴长着大牙齿。他有一头金色的皮毛,光滑而美丽。
看,小白多可爱啊!但是它脾气很怪,睡觉的时候一定会缩成一团蓬松的球。如果你想让它趴着睡觉,小心点!它可能会咬你!
还有一点,我永远不会忘记小白受了重伤来保护我。那发生在我十岁的时候。那天,我带小白去公园玩。突然,一只牧羊犬向我扑来。小白不是“软柿子”,但也跳了起来。这两条狗陷入了一场争斗。当我看到它时,很明显牧羊犬占据了顶峰,因为大狗比小白大得多,它的体型是小白的两倍。我很快去找我父亲,让他把大狗赶走,但是小白伤得很重,所以我很快带他去看兽医。
最后,虽然小白恢复了,他也有一瘸一拐,但我仍然爱他!