爱幻想的狗作文800字-初中初一作文
bing狗是一种不满足于幻想的狗,因为他总想成为别人。所以大家叫他疯狗。
那天中午,狗吃饱了,躺在树上休息,又开始胡思乱想。
“如果我是一棵树,那就太好了!看看他们,天天什么都不做,站在那里太牛逼了!”
想了想,bindog发现头上长了叶子,真的变成树了。他忍不住欢呼:“哇!太好了,我变成树了!”他高兴地站在那里。
站着站着,没多久,冰狗累了,想休息一下,喝点水,吃点东西,但又不能动,只能想。更糟糕的是,他听到人们说:“看!这棵树真好看!我们可以把它砍下来做桌椅和纸。”狗恐惧地想:“结束了。当树一点都不好。多可怜!”我要是一只鸟就好了!看看他们。他们什么都不用做。他们可以飞到任何他们喜欢的地方。他们自由快乐!
想着想着,冰狗突然发现自己的后背长出了翅膀。他忍不住欢呼:“太好了!我变成鸟了!”他快乐地飞向天空,飞啊飞。突然,冰狗遇到了一只鹰,不得不不停地躲藏,躲在树、草和岩石后面。冰狗不敢想:当鸟不好,好可怜!我要是鱼就好了!看着他们,什么都不做,看着他们游来游去,很好玩!想了想,冰狗突然发现自己的脚上有一条尾巴。他忍不住欢呼:“太好了,我变成鱼了!”他高兴地跳进水里,游来游去。游泳,游泳,狗看到了美味的食物。他张开大嘴吃了下去,却被渔夫抓住了。狗不敢想,“完了,当鱼一点都不好,好可怜!”我要是狗就好了!什么都不做,想去哪就去哪,自由快乐!如果他们饿了,人们会喂他们食物;身体脏了,人们会给他们洗澡;如果他们生病了,人们会带他们去看医生。漂亮,有气势,开心。对了,我觉得当狗是最好的。想着想着,突然砰的一声,狗不小心从树上掉了下来。
他赶紧摸摸自己,然后很自信地说:“哈!幸好我是狗。”从此,狗变成了一只快乐而满足的狗。他也一天比一天爱自己,所以大家都叫他“可爱的客狗”。