孤独的狗作文300字-初中初一作文
在人生的旅途中,难免会有孤独的时候。那时候一个人很无助,只有学会坚强,才有生活的希望
“oooo ——”
回头一看,惊讶地发现一只可爱的小狗。以前是对面阿姨的狗,但不知什么原因被她抛弃了真是悲剧!
然而,在这个小雨的早晨,在这条宽阔的马路上,它依然骄傲地站在路中间,用“表情”看着我。双腿挺直,一股英气冲破我根深蒂固的观念。它没有我家的狗那么贪吃,但是也一样胖,但是很壮很漂亮。然而这么好的狗终究还是被抛弃了.
看着它匆匆的背影,我陷入了沉思:那些人为什么要抛弃他们?流浪狗太多了.