村长家的狗死了作文300字-初中初一作文
村长的狗死了
村长家的狗已经好几天没吃没喝了。——死了!
一听说村长家的狗死了!所有公务暂停三天。讨论如何处理狗的遗骸。
副村长说:“我们要举行十天的追悼会,召集所有村民为他们哀悼三天。”
主任说:“我们村长的狗是善解人意的狗,要立碑文记在我们村的笔记里,让我们的子孙知道我们村长养了一条大狗!
副局长说:“村长家的狗死了!兽医应该受到责备。所以他们会为此付出代价。最重要的是把他们放在上帝的家里。天天烧香,祈祷?村长家的狗在黑社会里是安全的。
会计说:“村长家的狗是前所未有的狗,是永远活在人们心中的狗。所以我觉得立碑文碑是不够的,要建纪念馆。
一位组长说:“我们要在这一年的这一天,为全民禁食,为他们读经!”
村干部们都在议论的时候,突然看到村长家的狗嘴里叼着一块肉骨头,很自然地从大厅里走了出来。