胡赛的耳朵是棕色的,有几根黑色的头发。他的两只大耳朵在脸颊两侧,不说话就会动。它穿着一件白色背景上有棕色花朵的漂亮裙子,但它看起来很好!胡赛的四肢又短又粗。它的尾巴总是翘着,不停地摆动。有时候,真的很担心会掉下来。
胡赛的尾巴总是摇着,但是当他看到他的祖母时,他并不高兴,因为他知道他的祖母会再次开车送他回他的家乡。奶奶不喜欢胡赛,因为当胡赛出来时,她经常在家里跑来跑去,但我在那里笑了,但是奶奶很生气,她不喜欢它。桌下是胡赛最好的“避难所”。如果奶奶今天仁慈的话,胡赛可以在外面玩一会儿。如果奶奶下定决心,就算我站出来,也帮不了这个世界。胡赛只能一直呆在“避难所”里。通常在这种情况下,胡赛会乖乖地回家,否则,他就得吃“笋炒肉丝”。
胡赛非常淘气。如果你发现了可以玩的东西,或者眼睛里有咬的东西,你永远不会放过。伟大的发明家胡赛为我可怜的袜子做了几个通风口。胡赛的眼睛非常锐利,即使它只是一只飞过的小虫子,如果它发现了,它一定会追赶。知道的人知道它在玩。不知道的人以为是跑马拉松!
胡赛是一只懒惰和贪婪的狗。只要睡着了,它就不会被摇醒,即使被翻了个底朝天,它也不在乎。说它馋,是因为有一次爸爸带它出去吃饭,别人看到它很可爱,就给了它一块肉。父亲想把它带走的时候,它其实就呆在那里来来去去。爸爸把它拉了回来,给了它一个“教训”。它低下头,仿佛在说:“师父,这次请原谅。我再也不会这样了!”看到它后悔了,爸爸原谅了它。胡赛不愧为“男子汉”,他真的信守诺言,这种事再也不会发生了!
胡赛非常可爱,我非常喜欢它!我相信胡赛也会喜欢我的!