第一天。
“嗯太好吃了。很好吃!我太喜欢了! "早上,吃着馒头,我去了学校。并不断称赞小吃店里超级好吃的包子。
这时,一只狗走了很远(我发现它是因为我沉浸在美味的包子中)。我回头一看,它藏了起来;我一转身,它就不见了;我向前走,他跟着我(听到脚步声)。突然,他失去了耐心,向我走来,“我的包子!”我大喊。但它拿了我的包子,不管不顾地开心地跑了。
第二天。
“哼哼哼哼……”我笑了。吃包子,上学。
有情况。
那只狗,比昨天更敏捷,向我扑来……但今天,它不会成功。
我一离开袖子,就看到一根绿色的玉棒出现在狗面前。还没等它反应过来,我就闪电般地用棍子朝狗头抡去。没错,这就是江湖上久违的——狗棍!为了保护我的包子,我费尽心思找道具对付狗!一切,为了我的包子!
.后不久.
“你走的那天我记得日期和时间……”自从上次用道具把狗打走后,我已经好几天没看到它了,也有好几天没吃包了(因为放假)。今天,学校终于开学了!又能吃到好吃的包包了!
我还在往学校方向走,手里拿着包子。我等不及要咬了.
“呸呸什么事?”不知道为什么,包包已经不是我的香喷喷香喷喷的包包了!为什么?为什么?我的美味包,你在哪里?
这时,狗出现了。他脸上的傻笑!这个时候我脸上有笑容.
嘻嘻,包子没地方去了.
我把包子扔给狗了!意外地狗轻松躲开,一转身就扔给我无数个包子(都是同一个牌子)。那狗被我打走后一定是伤害了别人!
哇这个包子我不想要!
我转身就跑。我再也不想看到包子了!
.后不久.
现在,我已经把早餐变成了馄饨。
我还是不明白,这也是一家小吃店生产的包子。不同时期的口味差异怎么会这么大?