我的小狗_狗状物作文400字
我养过很多小狗,没有一只能活一年。每次小狗被饿死,都是被别人抓住。
我的第一只狗是大黄狗。我保存了一段时间,在外婆家住了十几二十天。回来的时候,我长成了一只大狗,但也许它回来的时间并不长。他不认识我。他看见我就叫,但过了一会儿他看见我就不叫了。也许他又想起我了!但是没有持续多久。暑假后上学的时候。有一次,我放学回家,没看见。我找遍了我的家和外面,但我没有看到。那天,我听说别人家的小狗不见了。我立刻想到偷狗贼是不是偷了我的狗。过了几天,我还是没看到我的狗。我想一定是被偷了。我很难过。
我的第二只狗是一只大黑狗。为了防止另一个偷狗贼偷我,我整天把它放在家里,但它总是溜出来。时间长了就不管了,也不放在家里。但是有一段时间,我家的狗突然拉肚子,不吃东西,甚至连他最喜欢的骨头和肉都不吃。一个多星期后,他去世了。
现在我有一只狗。它是一只黄毛黑毛的狗。不知道它的命运会怎样。