广州秋天的变化
每当秋天匆匆而来,天空蓝如大海,让人心动,仿佛被秋雨冲刷过。白云,像一只航行的独木舟,缓缓漂浮。真的是晴天啊!我漫步在广州崭新的街道上,感觉很开心。一阵秋风轻轻吹来,树开始落下,黄叶轻轻落在地上。啊,秋天是黄色的。但是绿叶和嫩芽已经钻出了枝头,看上去那么生机勃勃;啊,秋天又绿了!我以为秋天是收获的季节,但也是人生的起点。街上的花婀娜多姿;啊!我明白了秋天不仅是金色的,而且是多彩的,就像夏天的彩虹。美丽的城市广州,在这个丰收的季节,即将以崭新的面貌迎接九运会。你看,临街的建筑和高架桥都已经披上了节日的盛装,高楼大厦拔地而起,宽阔的马路四通八达,形成了广州现代化的交通网络。目前,广州正在实施“一年一小变”、“三年一中变”、“五年一大变”的宏伟目标。
人们的精神面貌发生了巨大的变化。广州人民将作为东道主出现在全国人民面前,向全国人民展示自己,展示广州近年来翻天覆地的变化。变了,变了,在这个五彩缤纷的秋天,一切都变了…