怀念小学作文初一
每次路过家乡都很怀念。错过什么?想念学校,想念小学同学,想念只呆了不到八年的小家庭。
我来这里才四年不到,然后就调到县里了。我妈跟我说农村的教学质量不好,我们英语老师那个时候一直不教我们英语,每次都说要开会。每天我妈开学送我和小时候玩的特别好的朋友上学。我和朋友可以一起上一个班,但是我上幼儿园的时候,她一年都没来。不知道为什么。我上小学二年级的时候,她上小学一年级。
我们曾经很幼稚,同学,你还记得我吗?你不会忘记,我会忘记。希望下次见面能认出对方。
记得小时候家里不富裕。我们开了一家店,因为我当时调皮,把热水瓶踢倒了。结果我的脚被烧伤了。我妈每天晚上都照顾我,每天都要带我去宁乡消防队看病。那段时间妈妈真的很努力。
现在房子已经卖给我姑姑了。