怀念小学作文初一
今年,我十三岁了,我迎来了新的生活,初中…
我上小学的时候一直觉得,老师好坏,整天布置那么多作业,自己不写。经常和女朋友聊老师。但是,当我上了初中,再次回忆起过去的时候,我才知道,小学生活是多么美好。虽然作业多,但我们有足够的时间玩;老师虽然凶,我们还是笑啊笑;题目虽然难,但可以明目张胆地抄;虽然我的同学不好,但是他们很熟悉.
初中的时候,陌生的学生,陌生的环境,陌生的教室,陌生的老师……一切都很陌生,我多么怀念小学啊!
想念小学生,你多可爱啊!我们在一起的时候多幸福啊。我们总是违反纪律,一起发疯。我仍然记得我们最后的六月一日,也就是说,我们是多么幸福那天,我笑啊笑,眼泪顺着脸颊流下来。那是眼泪!
想念小学老师,你们多温柔啊!在你们面前,我们学生有哭过的,有笑过的,有后悔过的,有生气过的,有生气过的……想必,在你们眼里,我们只是一群可爱的孩子!如果可以,我真的希望永远做你最可爱的孩子。老师,谢谢!
现在我是初中生了,不再是那个可爱的学生了。真想在天空中叹息。我为什么要和你分开?我们就不能一起做吗?
曾经的回忆,有太多的眼泪,开心,难过,难过,难过,难过,激动那些是我们在一起的回忆,难忘的回忆.