怀念同桌1200字
我同桌,我们分开两年多了。你还记得我坐在你旁边吗?如果你记得,你会记得我的哪一面?我的同桌,你怀念我们一起度过的短暂而快乐的时光吗?
和你在一起的时光也是我小学时候最开心的时光!那是六年级期中考试结束后,老师重新安排座位,我们开始了那段快乐的旅程!一开始我真的很担心。我和我以前的同桌几乎天天见面,你是个比他还调皮的男生。我担心我们之间会有很多摩擦。但是这种担心在我们相处了几天之后就完全消失了!我清楚的记得那一学年我们只吵过两次:一次你冤枉我;曾经真的是我的错。但你不在乎,然后你向我道歉。谢谢同桌!谢谢大家的包容。是你的包容,化解了我们之间的不快,让我们少了摩擦,多了欢乐!
你是一个非常细心的男孩。你总是关注我的感受。我无法从你敏感的眼神中逃脱任何不快。你是一个快乐的精灵。当我难过的时候,你总是试图让我开心,让我远离悲伤。你还记得那次吗?那次数学模拟考试,我因为粗心白白丢了很多分,排名直线下降!被老师叫到办公室批评,回来不高兴。你跟我说话的时候我没理你。就在你要给我播下幸福的种子的时候,铃声响了,你不得不放弃。上课的时候,老师当着全班的面批评我没有犯这样的错误,我羞愧得眼泪都快流出来了。你当时看到了,但是因为是上课,你只是时不时的看着我!下课后,我再也忍不住了。眼泪不争气的溢出眼眶,同学们都来安慰我。你把纸巾递给我,然后我耳边响起:“妹妹别哭,哥哥,给你买糖!”我一抬头就看到你滑稽的脸在做鬼脸,忍不住破涕为笑!和你在一起的时候,你总是让我远离伤心的事,带给我无尽的快乐!谢谢同桌!谢谢你给我留下了如此难忘的快乐回忆!
你曾经问我:“你愿意和我坐在一起吗?”当时我没有给你明确的答复。但是当我们的旅程到达终点时,我可以毫不犹豫地给你一个答案:“和你一起度过的日子,是我最难忘最快乐的日子!”但是到了最后一刻,我还是没有说话。我真的很后悔,也很自责。抱歉同桌!对不起,是我给我们的友谊留下了瑕疵!
在我们即将毕业的日子里,你几乎每天都跟我说:“同桌,别忘了我!你知道吗?”我的同桌,我永远不会忘记有你陪伴的美好童年。请相信我!我一直珍藏着你6月1日给我的笔记本,因为它是我们友谊的见证!我不知道命运是否会允许我们再次相遇,但我会永远记得你——,一个给了我很多快乐的同桌!你呢?你会永远记得我吗?