秋天是一个迷人的季节。没有春天的生活,没有夏天的炎热,没有冬天的寒冷,只有属于秋天的——个念头!
那是一个怀旧的季节,灵魂就像凉爽的秋风卷走树叶和杂念!秋天,硕果累累的季节,生机勃勃,是收获的季节;也是一个凋谢的季节,大地换上新衣服,树叶落在地上。
秋天,是什么样的?
这时,老人走在林荫道上,聊着小时候经历过的趣事,或者聚在一起下棋。孩子们互相追逐玩耍,尽情享受!
秋天的舒适令人着迷!
回顾童年的自己,当时的岁月真的像箭,日月如梭,不知不觉,——就没了!山上的落叶一片接一片堆积起来。小时候经常和朋友堆在一起,一直堆到一米多高。我们像床一样跳了起来!因为是堆在山顶上的,所以山顶好像被一刀砍断了。山说高,但不矮。秋风吹过落叶,风带来清新的气息,却带走了他们的回忆和过往!