生活中有很多小事,一不小心就会错过。那些平凡的话打动了我。
每次上qq,总有一些很像的话:你吃过了吗?你今天过得好吗?多吃点有时候我不太喜欢那一长串问候。这些问候无一例外都是同学送的。
我曾经在微博上看过一句话:“朋友就是看破你,喜欢你的人。”真正的好朋友在一起没有说不完的话,但是在一起无话可说也不觉得尴尬。我身边好像有很多朋友。但是他们似乎都有一个很大的特点:他们在课堂上没有单词,但是他们在放学后和qq上有很多单词。可能有人会觉得这很烦,但我觉得这样的人在身边,是很幸福很幸福的。
他们会告诉我多吃点,提醒我注意休息,有时候甚至会留下来和我吵架。这是一个问题吗?是的,真正的朋友不需要用太多的语言来解释。愿意留下来和你吵架的人,才是真正对你好的人。
不管是异性朋友还是同性朋友,我觉得只要有他们在身边,我在任何事情上都很开心。
被他们的言行所感动。熟悉的句子不断出现。每天看着这些跳动的脑袋和文字,全身都是无尽的能量。他们都活在我心里,成为我心里最深的情感。
路还很长。他们的关心总是给我力量。在朋友的支持下,我相信未来会充满活力,未来的生活会越来越辉煌!