心灵深处的回味作文700字-初中初一作文
心灵是一个多味瓶。打开盖子,你会闻到里面的味道。
每个人的内心一定充满了各种诗画;各种丰富的情感;各种回忆,多美好啊!把你心中的记忆宝藏挖出来细细品味,你会发现里面有酸、甜、苦、辣,
酸中带委屈,让我流下酸酸的眼泪。当父母误以为我总是不记得背着他们学习,只知道玩的时候,我跟他们解释的很好,但是他们就是不相信我,我背着他们有多努力,但是为什么他们就是不相信我?我受了委屈。夜深人静时,我的眼睛滴在头下的床单上.
微笑的甜蜜让我笑得灿烂。通过自己的不断努力,突出的成绩让我笑得那么灿烂。考前我学习很努力,总是学习到很晚,天上的星星散发出迷人的光彩,我还在专心致志地看书学习写作。我当时就累了!但我一点都不后悔,因为我知道,只有付出才能有结果。最后拿着优秀的成绩单笑的甜甜的。
我用痛苦换来了成功。场上箭一般的速度让我站在领奖台上,面对如潮般的掌声。当时我就忍不住红了眼睛。我用了多少时间用精力而不是汗水磨练出来的?我每天在操场上跑来跑去,一次次超越自己。这才是苦的真谛,让我知道,人生的成功,靠的是自己的努力。
生气的时候,我成功的保护了自己。在我上学的日子里,很多“坏学生”总是时不时的来烦我,欺负我,但我的志向很高。有一次他们欺负我的时候,我暴怒,暴怒。我无法描述当时的场景和我的表情。嘻嘻,终于,他们被我吓跑了。后来,他们真的和我“不骂不相识”了,辣有时给我意想不到的快感。
生活中的各种味道都埋藏在灵魂深处,等着你去发现它们,从它们中体验它们,从它们中收获更深的味道…