晶莹的泪珠(4)作文1200字-初中初一作文
这部小说的女主角上官晨曦,你应该知道她是谁吧!他是一个受欢迎的体育女孩。整天穿着黑色运动服,高贵又不失momo。除了哥哥——上官凤,她从不和别人交流。他们是上官家族的眼睛。上官晨曦是世界上最著名的“飞雪帮”头目,上官凤是“龙”头目。兄妹俩都是跆拳道黑带第九节。(作者:哇,好厉害,教教我!兄妹:滚!“啊”一声尖叫闪过,作者飞了!)
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~故事就从这里开始
“哥哥,起来拉!”陈早上用她洪亮的喉咙叫醒了伊枫。
“啊,姐姐,什么事!”项枫仍沉浸在睡梦中。他突然抬头看见墙上那只可爱的钟。“啊,——3354”(这个声音真的很大)枫以闪电般的速度搞定了一切,出门不忘照照镜子。
(学校)
“枫,我爱你!”一群花痴涌了出来,可怜的枫被围在中间。(陈:他活该。谁让他在学校装成这样的绅士?)
时间久了,冯终于来到了高一a班。他用极其优美的动作把书包塞进书桌里,但不幸总是在这个时候发生:他的书桌上堆满了情书!
唉,人有时候真倒霉,喝水会噎着!
陈来上课(初三a班),不用上课。她放下书包,拿出篮球,直奔操场。可能操场是最忙的时候。
她一转身,就抓起了篮球。好了,一个三分球漂亮的弧线进篮!“好帅!”观众傻了。
陈甩了甩头发,又去了广场。滑板可以说是最帅的运动,但也许女生不是。但是她可以转动滑板。看我加速,转弯,刹车,跳!一系列的动作都极其漂亮,一个字:帅,两个字:很帅,三个字:很帅,四个字:真的帅.
然而,一个白色的身影从她身边一扫而过!好酷的男生,短发休闲,白色运动装衬托出他的美!
“啊——”怎么回事?
宋元以来小说评点
母爱
给幼儿无尽的温暖
母爱
让我们像鲛人一样哭泣
那颗小泪珠
晶莹剔透,珍贵如珠
无数眼泪。