“我愿意成为童话里你爱的天使。张开双手,成为守护你的翅膀!”每当我听到这个梁光的童话。会引起我的沮丧。
我虽然年轻,却失去了一份童心和单纯,却收获了一些同龄人所没有的感情。
老师说,你太成熟了。
是吗?我不知道。我只知道我不会让自己受委屈受痛苦。我学会了保护自己。这是否意味着成熟?
成熟了,经常压抑自己的情绪。别人因为一点点委屈哭的时候。我不会像其他人一样紧张。
我羡慕人,想哭就哭,哭完就好了。但是我不能,因为我不能哭。
心里好像有什么东西压抑着,像一块沉重的石头压在我身上,让我喘不过气来。
打开很久以前买的童话,一个个翻来翻去,发现里面的结局好美好,不太现实。
是的,这是一个童话。你感觉到的东西,但它不存在。
我想哭,但我不会告诉任何人。因为这对他们来说是个大笑话。
突然发现他和成年人有很多相似之处。我为自己叹息,从中我体会到了那种想哭却哭不出来,或者说哭不出来的感觉。
童话流行的时候,我去看了这首歌的mv。是的,非常感人。也看到很多人看完偷偷抹眼泪。当同学惊讶地问我“你怎么不哭?”我只是尴尬地笑笑。
倒在床上听雨声。
我赶紧跑到外面。被小雨淋湿,不知道为什么。这次的雨,尤其是冰。而且很涩。回家照照镜子。我发现自己在镜子里,泪流满面。而且,再看mv的时候,我又哭了。
属于我的,回来吧。虽然在别人眼里。就是这么普通,但是对我来说,很重要。