初一考试的那一刻作文
我选择放弃你,是因为我深爱你。感情上,我输了。
有些东西再喜欢就不属于你了,有些东西再留恋就注定要放弃。生活中总有很多种爱情。但是不要让你的爱变成一种伤害。
有些命运注定要失去,有些命运永远不会有好结果。你不一定要有一个人去爱,但是如果你有一个人,你一定要好好爱她!
男人哭是因为他真的爱他!女人哭了,但那是因为她放弃了。
如果真诚是一种伤害,我选择沉默。如果沉默是一种伤害,我选择离开!
如果失去是痛苦,你害怕付出吗?如果迷茫就是痛苦,你会选择结束吗?如果追求是痛苦,你会选择固执吗;如果分开很痛苦,该找谁倾诉?很多东西后来看清楚了,很多东西当时很迷茫但是清醒的时候一切都晚了,一切都是过去的事了!
有一种爱,不能说。有一种爱,明明想放弃,却不能放弃。有一种爱,明明知道是煎熬,却无法承受。有一种爱明明知道没有结果,心却拿不回来!
在我决定放弃你的那一刻,我哭了。我的眼泪证明了我的心。如果可以轻易放弃一个人,你真的爱她吗?时间是感情伤害最好的医治者!什么是勇气?是哭着要你爱我吗?还是让自己哭着离开?为什么我们总是不懂得珍惜眼前的人?在不可预知的重逢中,我们以为会再见面,总有机会说对不起。我们从来没想过每一波都可能是告别!
因为爱而离开!有些感情就是这么直接,这么残酷!有时候难过的离开总比哭着知道真相好!
感觉被理解为一种幸福;等待被理解是一种孤独!
我想你不是因为我孤独,而是因为我想你!要珍惜,一旦失去,你就知道你会后悔!世界上有太多的如果,太多的那个时候,太多的我会,可是你有了为什么不珍惜?
感情,有百分之一的希望!我们会付出101%的努力去争取!
就算不成功,以后想想也不会后悔!因为我们为之奋斗!