当你烦恼的时候,为什么不逃跑?这样会让你心情舒畅,让你看到美丽的天堂,感受那里的云彩。
周六下午,我在家里做作业,看着堆积在面前的小山一样的辅导书和作业书,感觉自己永远也写不完,我妈还在身边不停的催我,“快做,我上次买的卷子你还没做,不能太晚。”无聊,真的无聊。我干脆放下笔,想着在这里做繁重的作业,但是做不到,感觉喘不过气来。我非常焦虑地走出家门,骑着自行车去了公园。在公园的草地上,我放下自行车,躺在草地上,看着天上飘着的白云,看着蓝天。我的心情立刻变得愉快起来。我看了看旁边的一个花园,那里有很多颜色,包括红色、白色、紫色……还有各种各样的花。他们把整个花园装饰得很漂亮。
我蹲在树下,看见一只蚂蚁拿着一大块糖。我想:“蚂蚁太小了,搬不动这块糖。肯定是浪费时间。”接下来我做的让我很惊讶。蚂蚁爬回山洞,招回了同伴。他的触须摸着他的触须好像要再说一遍。“我看到一个巨大的糖,让我们一起搬回来。”于是他和同伴一起把糖搬回来。我突然醒悟,一只小蚂蚁这么勤劳,何况是我。我应该向蚂蚁学习。黄昏时分,我立即起身离开了花园。我走在回来的路上,看着天空中的晚霞,在我眼里变得五颜六色。
在这样一个安静祥和的地方,我摆脱了烦恼,看到了美丽的花园,看到了绚烂的夕阳,心情顿时平静下来。
我立刻跑回家,心里又平静了。我拿起笔继续写作业,感觉自己成功地克服了难题。这时,很明显。
当隆隆的鼓声响起时,
当成千上万的鼓手把他们的胳膊挂在一起时,
于是,在——点,千灯亮了
这属于中国龙的骄傲。
烟花化作脚印,向鸟巢走去。
展示了2008年的魅力!
就像一幅巨大的画面慢慢展开。
亿万中国儿女的心也养育了——
太震撼了,太震撼了。
这个非中国不能亮!
圣灵的三千门徒高声歌唱——“有朋自远方来,不亦乐乎。”
唱歌如歌赢了歌,鼓掌如雷赢了雷!
一部宏大的电影像电影一样被攻击
掌声一浪高过一浪,气势如海!
这一切都说明,——的夜晚,属于北京,属于腾飞的中国!