我有一个同学。他病得很重,说话很气人。好几次,他耍了我好几次,我都不理他。他让我很焦虑。我还了他,他不高兴。他还说我疯了。我心想,你疯了。我打了我几次,但都不急。你先说的。
有好几次,我们两个一起坐车回家,走到一条河边。他的车老是拱起我,差点没把我供到河边。我没理他。然后,他想拱我,我就绕过去。没想到他一直缠着我。我累了,停了下来。他骑在我旁边,突然停下来,差点把我的脚留在后面。我着急了,对他说:‘你怎么能这样?“太危险了,”他不听。还在嘟囔,我能这样打他吗?心冷。
我们走到大路,他骑在我前面。突然停了下来,猛踩刹车,差点没把我带出去。
然后,我骑在他前面,他一直打我,我就不理他了。
有好几次,他故意绊倒我,我摔倒了。他连道歉也不帮我就走了。我的腿是蓝色的。
有好几次,他还说我另一个同学的妈妈,说你管得着。我惹同学生气,跳了三尺高。
还有一次,我另一个同学说我们的衣服一模一样,他居然说“谁没事?”。
他也是骗子。有一次和他去补习班,老师问我们考了多少分。他问我考了多少分。我说我考了247分。我会再问他一次。他说他考了249分,比我高。老师给了我一份成绩单,我清楚的看到他在我身后,他说我往下看。英语89分,语文75分,数学80分。英语考了93分,语文80分,数学74分。让我们看看谁考了高分。我会问他得了多少分,然后检查一下。他说我为什么要告诉你?明明是做贼心虚。
我每次放学都在等他,至于他,每次放学都是他走。
每次有好吃的,我一定会给他留着,给他吃。但是他呢?他给了我,又给了我。我向他要,但他不肯给。
吴保军,啊,吴保军。我一直把你当朋友,可你呢?你配得上我。撒谎,用车拱我,打我有哪些事你没做过,你问心无愧,这些事你做过吗?你让我太失望了。