自习课上作文350字-初中初一作文
我们班的自习课“不一样”。有什么不同?慢慢听我说。
那天班主任不在,教室倒了。一些学生聊天,一些学生做作业,还有一些学生“哈哈哈……”怎么回事?好乱?原来李静媛的同学感冒了,鼻子不好,发出“猪”的声音。然而,课堂上充满了笑声和混乱。怎么做作业?我不服气的在心里想。
本来以为就这样结束了,但是好像超出了全班同学的预料,那种声音又出来了。现在,没有人笑了。“班长,快记住他的命,我作业还没写完!”“对,对!”.一声巨响,让我也无法静下心来,抬头望向窗外,乌云密布,就像我的心情一样,闷得慌。
把你的头转向时钟,老师很快就会回来。如果看到这一幕,可以猜出来。
你觉得我们班“与众不同,与众不同”吗?