愉快有趣的大课间
为了我们的成长,学校专门设计了一个特殊的课间休息。
课间——快乐活动课。当志愿者响亮的行进声响起时,学生们笔直地站在走廊里。随着歌声,每个人都以整齐的步伐来到操场。每个学生都优雅地开始了老师们煞费苦心准备的自编练习。不知道场面有多壮观。那些昂首挺胸的学生像大树一样笔直地站着。
表情优美的兔舞唱功高,学生的精神不言而喻。可想而知,这是如此充满活力!
大课间学校里有很多活动:团舞、兔舞、羽毛球、竹竿舞……各种各样丰富多彩的活动。音乐一放,学校就像一锅开水,沸腾起来。来到集体舞的方阵,看着美丽的花朵在同学的笑脸上绽放,我抑制不住自己的情绪,忍不住笑了起来。
孙公公也睁开了沉睡已久的笑脸。对我来说,装修似乎很无聊,给我们带来了好天气。蓝天在太阳公公的映照下,温暖而深情,白得像一只温柔的小绵羊。我们也被孙的帮助感动了,仿佛感谢孙的岳父,他做每一件事都是那么的细心和细心。
音乐一首接一首地过去,学生们在美妙的音乐中玩着生动有趣的游戏。这个游戏叫“猫和老鼠”,每个学生都是猫或老鼠。轮到我当“猫”了,胡晓彤是“老鼠”。胡小彤瘦,跑得快,完美。她像老鼠一样聪明。她是一只真正的老鼠!我往左边跑,她往右边躲;我往右边跑的时候,她躲在左边,偶尔还会伸出舌头取笑我:“你这只笨猫连我都抓不住,哈哈!”看到这一幕,我不得不站在圆圈中间,感到无助和叹息。但是,老鼠逃不出庙,但是“老鼠”还是落在了我的手里。我真的很开心!
时间在流逝,重大突破即将结束。我们在大课间消耗大量体力,然后会做放松练习。放松动作抒情优美,为大课间增添不少活力。学生们更多地表现出放松运动的节奏。看来学生们真的为大课间训练付出了很多努力!
《让我们荡起双桨》陪学生进了教室。之后,甜美的歌声萦绕在我们身边,让我们永远忘不了这个美丽的大课堂。