白云在千里之外的天空飘动,仰望天空,看着蓝色衬托着纯白,让仰望天空的人陷入了沉思。
清晨,我坐在办公桌前,看着窗外的风景。柔和的阳光照射在窗台上几株尚未开花的早熟禾上,枝叶发出绿光。
窗外有几只清脆的鸟。我站起来,走到窗前。我打开窗户,呼吸清晨的空气。太阳沉入云层,发出柔和的阳光,深呼吸。我闻到了春天的气息,一种轻松舒适的感觉传遍全身。
哦,太爽了!
我注意到几只鸟呆在窗台上,叽叽喳喳地好像在谈论春天的事情。我把脸凑得更近,他们飞快地飞走了。我笑着走向钢琴。
费翔可以通过跳舞吸引蝴蝶。我觉得我的琴也能吸引几只鸟。
轻快的钢琴声在清晨的空气中飘荡。果然,几只鸟飞了进来。他们似乎在评论我的琴声,然后拍打着翅膀飞走了。过了一会儿,有鸟三三两两地飞来飞去,飞来飞去当钢琴声结束时,他们吸引了几只蜜蜂。
关掉钢琴,我又去了窗台。
原来春天的清晨是那么的惬意。
以前从来没注意过,不是睡懒觉就是赶着去学校。
直到今天我才感受到它的气息。
深吸一口气,这种感觉不足以用“清爽”来形容。
据说一年取决于春天。春天伊始,充满活力,标志着一个全新的开始,充满活力。
今年春天,作为一名初中生,是新的一年,是充满活力的一年。
太阳从云层中出现,柔和的阳光变得耀眼而充满活力。