作文集初一(童话)
一条永远不会被污染的蓝色小溪,一边永远有一个阳光灿烂的世界。
记得小时候一直想拥有超能力。大人说:“哦,小子,那不可能!”纯洁的心因此而破碎。
长大上学,同学说:“你在想什么?”我的心又一次被击中。
原来,我滚烫的心不再跳动得那么强烈了。渐渐的,我忘记了小时候憧憬的未来,只为了在学习上麻痹自己。
后来,我有了一个小弟弟。
放学回家,听妈妈给弟弟讲童话,偷偷躲在门后。听着,听着.
我自己关上门,想了很多。为什么期待童话?因为很纯粹。简单的回答。
期待,我会继续期待!在我自己的心里,我期待着一个完全属于我自己的童话世界。
其实我只想说,别伤了孩子无辜的心,孩子的心太脆弱了!让孩子们继续做梦,给他们留下一个幻想,至少,在幻想中,他们是幸福的。