破碎的童话作文800字-初中初一作文
女主角:韩小乐,17岁
韩小乐家旁边有个邻居。她的邻居比她大5岁。她是一个名叫左王子的男孩。左太子照顾韩小乐如妹妹。他对韩小乐很好。韩小乐生病的时候,就去家里看她。下雪时,他总是背着他去上学。然而两人相处了很久,韩小乐爱上了左王子。
今年韩小乐17岁,上初二。但是左太子去外地读大学,他们经常写信联系,因为左太子一直以为韩小乐是小孩子。继续写。
韩小乐有个好朋友叫盈盈。他们很亲密。他们一起吃饭,一起睡宿舍,甚至什么都一起做。盈盈看着韩小乐,一直收到同一个人的信,每次写的时候都是那么的真实。有一次,盈盈看到这样一封信,上面写着:小乐,我在这里很好,你放心,你最近怎么样,我很想你,过几天就回去。”莹莹看到信,觉得这小子很体贴,不得不去见他。于是左王子回来了,就请韩小乐吃饭,她就带了好朋友盈盈过来,盈盈很开心,把自己打扮得漂漂亮亮的。
他们去了一家餐馆,那里的餐馆非常耀眼,显示出天空是如此耀眼。韩小乐想了又想却无法理解为什么看到后总觉得那么暧昧,面面相觑。她承认那是幻觉。但这不是。莹莹他们回到宿舍,莹莹的手机一直响,但就是没接。韩小乐大声说,是左太子打来的吗?sky说她很抱歉,点了点头。韩小乐每天看着天空和左王子重逢。她想起了之前左王子和韩小乐的幸福时光。韩小乐真的很难过。她一直以为左王子爱她,但他并没有像爱女朋友一样爱她,而是把她当成了自己的妹妹。
左太子回大学,盈盈对韩小乐说:“我和左太子分手了。刚认识的时候,我们都以为对方是自己的梦中情人,但接触之后,发现真的不合适。”。”当时韩小乐的心情不知道是好是坏。左太子一直像以前一样给韩小乐写信。
在信中,韩小乐给左亲王写道:“我曾经那么爱你。现在我长大了。谢谢你以前那样关心我。你应该是我第一个哥哥!”
这是一个破碎的爱情故事。虽然一直都是暗恋,但最终还是实现了自己。