秋的童话作文500字-初中初一作文
在最后的《夏的童话》,虽然善良的仙女玛利亚醒了,但她失去了记忆,而邪恶的仙女布里吉特开始横行…
“我有健忘症吗?为什么什么都不记得了?”玛丽亚痛苦地说。
“孩子,不要想过去。这对你的恢复有害无益。你需要多休息。”渔夫的妻子轻轻地抱着玛丽亚的头,让她平躺着。
一连说了这么多话,玛丽亚的头又疼了。她试图让自己冷静下来,停止思考历史。不一会儿,她睡着了。在我的梦里,玛丽亚回到了曾经鸟语花香的村庄…
在村子里,坏仙女布里吉特阴险地笑了笑,向村民们宣布了这个消息,对她来说是个好消息,但对村民来说无异于晴天霹雳:“今天是玛丽亚跳下悬崖的第八天,但她还没有回来,所以你应该去死!哈哈哈哈……”
然后,她拔出魔杖,开始阿尔文她的巫术。村子里的花,建筑,甚至是鸟兽,都变成了冰雕,变得死气沉沉。这时,一个人高马大的男人拿着锄头冲向布里吉特,说:“我跟你打,啊,啊,”布里吉特轻蔑地说,“我真的控制不住自己!”当他离布里吉特一米远的时候,布里吉特朝他的方向挥动魔杖,他变成了一个人形冰雕。布里吉特收起魔杖,用她令人毛骨悚然的声音说道:“这就是发生在我身上的事,哼!”
这时,一群吓坏了村民的东西从布里吉特身后飞了出来.
想知道发生了什么请继续关注《冬的童话》。