秋天的童话_美丽的秋天作文500字
夏天已经悄悄地过去了,很快我们将带着一丝凉意迎来秋天。让我们加几件衬衫。
秋天是丰收的季节。你看,果园里香蕉树上的黄香蕉熟了,黄香蕉像小船,带来秋天的凉意;石榴树上的石榴成熟了,红色的石榴像一盏小灯笼,照亮了秋天的画面;火红的高粱在秋风中频频点头,仿佛在迎接秋姑娘的到来;金黄色的玉米脱下淡绿色的外衣,仿佛在享受凉爽的秋天。
秋天也是一个宜人的季节,秋风一吹,黄黄相间的银杏园漫天飞舞,就像蝴蝶在空中翩翩起舞,迎接秋姑娘的到来;红色的枫叶就像从树上飞下来的红色小鸟,仿佛在告诉大家秋天来了。老家在农村,今天下来过中秋节。农村的中秋节美丽而梦幻,吸引着每一个路人道教背后的庭院。奶奶的院子里有许多花草。玫瑰,牡丹,向日葵和许多不知名的花。这个季节有许多美丽的花。快看!那棵桂花树开着米粒般的小花,香气极其浓郁。仔细一看,只见椭圆形的叶子上开着金花,仿佛几个胖娃娃躺在一个摇篮里。靠近一闻,一股浓浓的香味扑面而来,让人闻了不厌。快看!那些菊花也盛开了,很美。我真的很惊讶。秋天是金色的,它永远是人们思考的地方。我喜欢秋天和它的一切
我在秋天爱你。秋天,你让我精神焕发。放心。