第一章:蓝天下的边缘
“余伊一,余于雪!”mona在远处喊道。“我给你介绍个朋友吧!”
“哦,好的。”我和蛯原姫奈斯诺异口同声地回答。“是她吗?”
“默契很好的两姐妹说她们生活方式一样。”这位新朋友脸上带着一丝微笑说道。
“呵呵。我叫余伊一,她叫余于雪,你呢?”我赶紧问。
“夏莫克,叫我小莫。”她急着回答。
那是七年前,我们这样相遇的时候。至于mona,因为父母是同事,我们已经忘了是怎么认识的。
就这样,我们四个人笑着玩着。忽然,莫说:“我们是四个好朋友。我们叫他们墨夷薛璐吧。这是我们的组合名!”大家听完都点头赞成。这时,两个男生走过来说:“哈哈!真是个可笑的人。”好像都和我们一样大,都五岁半了。当时我们不懂事,就大骂:“不要脸!偷听我们!”“谁听你的。自恋!”手里拿着玩具枪的男孩说。“走!”我命令道:“不要和不要脸的人说话!”大家都走了之后,我们来到一座山上,玩得很开心。“我以为我能瞒过我们‘知姐’兄弟?”他们又来了,“跟踪!卑鄙小人!”我们互相诅咒。这时,小莫突然说:“单挑?看谁先到山顶!”当时我们都很害怕。毕竟我们才五岁半。这怎么可能?只有莫6岁。对方是男生,不可能赢!我迅速向小莫使了个眼色,但那个拿着玩具枪的可恶的男孩看到了我,说:“没用!干脆让大家一起去,但不要推拉!”“好!”小莫只是简单地答应了,我想,‘一切都结束了。“我从未爬过山,”于是,我浑身发抖,爬着,但肖雪喊道:“姐姐,你平时不胆小,为什么."我回答:“没有!”拿枪的男生走过来说:“哈哈!没用!“我听了,气得只想赶紧离开那个男生,可我差点就滚了下来。幸好男孩推了枪,不然不知道会不会碎!我不好意思地说:“谢谢“声音比蚊子还小,男孩说,”.多麻烦啊!“之后,他去找他哥哥。这时,拿枪的男孩说:“太危险了。”“好吧!”我赶紧同意了。大家都下来了。小莫最擅长交朋友,所以我还没来得及说话,他就说:“谢谢你救了我的朋友!”男孩说,“嗯!”然后离开了。