童话的味道
我从小就沉迷于童话:童话里有蓝天白云,童话里有甜甜的巧克力,童话里有美丽的公主和英俊的王子。
那么,童话的味道是什么呢?让我们走进童话世界看看:
走进《会飞的木马》,看英俊的王子如何骑着飞天木马来到美丽的公主身边,看他们如何相识相恋,最后幸福一生。
哦,我明白了,童话是甜的,就像棉花糖一样,那么甜,那么好吃!
走进《卖火柴的小女孩》,看看这个可怜女孩的悲惨生活。它向我展示了小女孩的贫穷,更向我展示了那个社会的黑暗和人们的moo。
哦,我知道了,童话是苦的,像苦药,好苦!
再走进《白雪公主》,看到白雪公主一开始经历了很多辛酸和辛酸,最后却得到了令人羡慕的结局。她的人生是先甜后苦再甜。
哦,我了解到童话有时候是多味的,像棒棒糖,酸酸甜甜的!
合上童话书,我打开窗户,让微风吹进房间,让微风吹散我心中的迷茫。是的,我不能沉迷于童话世界。童话毕竟是虚构的。沉迷童话的人会被现实抛弃。童话是美好而甜蜜的,但现实生活却充满了五味,让人回味无穷。让我们振作起来,停止沉溺于虚构的美好生活。让我们走进现实生活,感受现实生活,创造新生活!家庭需要我们,学校需要我们,祖国也需要我们!