在每个人的脑海里,都有一个遥不可及的梦。有些人为了梦想而奋斗,有些人为了实现梦想而努力争取。
明媚的阳光懒洋洋地照在闪闪发光的玻璃王国上,孩子们在阳光下尽情玩耍。美丽的玻璃公主很高兴看到他们如此快乐。
玻璃王国是玻璃公主的世界。她创造了玻璃王国、人类、太阳和月亮,并用魔法把它们变成了有生命的物体。她有魔力可以制造世界,毁灭整个世界。但她认为:他们是快乐的精灵,他们总是让我感到快乐,我想把他们留在这个世界上,陪着我。
但是快乐的时光总是短暂的。
为了创造生物,玻璃公主用尽了自己的魔法。她再也不能使用魔法,人类也不再把她当成自己的上帝。于是她把玻璃公主软禁在离玻璃王国不远的圣山,自己去奋斗。
然而,在玻璃公主失去魔力之前,人类依靠玻璃公主做的食物来填饱肚子。当玻璃公主失去魔力时,就意味着再也没有食物了。人类被饥饿折磨。有些人受不了饥饿,吃自己种的,甚至有些人想吃玻璃公主。
玻璃公主在黑暗的地牢里,懊悔地想:他们是我造的可爱天真的精灵吗?他们为什么要杀死自己的同类?他们忘了是我做的吗?我只想让我的生活更有趣。我做错什么了吗?我不应该制造这些可怕的怪物。
格拉斯公主流下了羞愧的眼泪。一滴,玻璃王国所有的房子都消失了;两滴,玻璃王国里的花草树木消失了;三滴,天上的日月消失了;四滴,人类全部消失。玻璃王国消失了,只留下玻璃公主默默哭泣.
现实中,社会是人类创造的,但人类是由社会领导的。人类是玻璃公主做的玩具,那些可怕的怪物是我们自己做的。人类只是社会玩弄的棋子。
在星光灿烂的夜晚,
我坐在夜色下。
望着宝石般的夜空,
像dia这样的明星,
开始了我无限的遐想。
从前,
日记里闪现的光彩,
变成王子和公主之间美丽的爱情。
从前,
脑海中浮现出一个完整的微笑,
不再是妈妈温柔的微笑。
从前,
童话一夜之间变得残酷,
无情地切断我最后的依恋。
我记忆中最美好的事是妈妈的笑容!
是被童话在沉默中毁灭了吗?
我想托雅猜不到,
如果可以,我希望有一个经久不衰的童话。
突破世界的藩篱,
成为我心中永久的眷恋。