写童话的作文初一
风,所谓无影戏。雨,所谓无形雪是看不见摸得着的,让人无从猜测。
温暖的阳光下,一切都是慵懒的,天空却似乎在刻意的与人作对。在这种慵懒的氛围里,下雪像鹅毛。白色透明的雪在阳光下闪着银色的光,它在光秃秃的枯树和红色的屋顶上撒下痕迹。银灰色的光芒在阳光下熠熠生辉,让人心醉神迷,心惊胆战。郝汉伯德忘了在雪地里行走来迎接阳光。也许它从未在雪地里见过如此温暖的光,或者它还没有从童话中走出来.
随着天气的变化,人们的表现也随之变化。在屋里温暖的炉火的温暖下,即使是知道外面有这么温暖的阳光的人,也应该懒得出门。天真可爱的孩子在枯树下玩耍嬉戏。也许我们很久以前就把“玩”这个词放在一边了。随着年龄的增长和时间的推移,纯真已经被遗忘在一个不为人知的角落。这样的美景下我们还能做什么?就像春天的大风,在夜里刮起来,吹开了一万棵梨树的花瓣,白雪皑皑,打开了周围的白色帐篷,大地在瞬间变得银白色,摇晃着人们的眼睛。在农村的冬天,白雪纷飞。雪落在穿白大褂的松树上。雪落在麦田上。麦田里的婴儿盖着被子。雪落在…
阳光下的雪,雪下的风景,风景下的人,人们心中的不同习俗。雪是看不见摸得着的.