七颗星的童话作文1100字-初中初一作文
从前,幻想世界和现实世界之间只有一个念头,这个念头非常神圣,世界笼罩在黑暗之中为了缩短幻想世界和现实世界的差距,幻想世界的天使——和幻想世界的七个宠儿——七星翼来到这个世界,幻想世界的天使告诉七星翼:“光是生命中最神圣的部分。万物皆有光,其他事物才能吸引注意力。”但是他们不知道,世界之所以在有光的时候被黑暗吞噬,是因为黑暗中还隐藏着一只神奇的——暗翼.
他们一起来到地球,七星翼发出七种颜色的光;红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,而魔翼则从他从魔法世界带来的光晶石中发出微弱的光芒黑暗之翼立刻发现了这里的光明,黑暗向微弱的光明走来他以闪电般的速度打掉了魔翼,魔翼让光柱飞了出去。他摔倒了用微弱的声音对七星翼说:“把七盏灯一起射向光柱记住……”所有受惊的七星翼都把自己的光射进了光柱地球上的第一道白光诞生了,划破了一片黑暗的寂静。然后,一个新的东西从光柱里出来了:太阳翼!它的光是通过聚集七星翼的所有光线发出的。突然,地球变得明亮,黑暗的翅膀消失在这片辉煌中魔翼死了,死在异地。他死后,灵魂无处可去他死了,笑着死去它只是生命中最神圣的部分,只有当一切都有光时,它才能吸引其他事物的注意力.
后来因为太阳的翅膀还在长,所以每天都要离地球更远,这样才不会破坏生命。慢慢地,他的翅膀退化了,停止了生长。后来,人们称之为太阳。而七星翼是因为地球上的生命之光只需要阳光,所以它们已经升到了天空,变成了天空中的七星,带着白光后来,地球上有了生命后来,有了你英语字母表中第九个字母.
千百年来,幻翼未完成的文字,一直激励着一部分人前进,一直闪耀在天空(七星).光是生命中最神圣的部分,任何有光的东西都能吸引其他事物的注意力后来人们说,在晴朗的夜空中,你总能看到北方闪烁的七颗星星,它们都是勺子形状的,指引着有志之士你也可以看到勺子上带着微笑的天使。他的翅膀充满了神奇的色彩。他好像在说什么。在他周围,有七个可爱的孩子它是生命中最神圣的部分。只有当一切都有光时,它才能吸引其他事物的注意力.
七星是什么?我不能告诉你这是北斗七星从前,幻想世界和现实世界之间只有一个念头。幻想世界非常神圣,世界非常明亮童话结束了。
我不知道童话里应该告诉读者什么。
也许,我什么都没说。