秋千殇后记作文400字-初中初一作文
其实我不喜欢荡秋千,但是有一天看到一对兄妹在玩,突然想起写一篇关于荡秋千的文章。早在一年前就想写了,但是因为懒,所以懒在脑子里而不是手里。看到兄妹之后,突然想起来这篇文章,就匆匆写了下来。
薛诺被我塑造的那么冷漠,也是被迫无奈。有同学看过我的作文,说我写的太松散,太伤感。但是不知道是什么刺激了我的神经,写出来的东西很惨。幸运的是,当我没有足够的话,我有了一个幸福的结局。
本来我的作文题目是《秋千荡》,后来有朋友建议我把作文题目改成拼音或者英文。我问他为什么,他说现在谁不说几句英语,就算不会说英语也可以用拼音代替!我突然发现她很烦,因为在我们班,没人敢劝我改作文题目,主要是他们都劝我改英语。我不讨厌排外,只是不想转移话题。
后来突然想起来作文的结局,挺悲剧的,就取了“伤”的谐音。至于文中“爱情的毁灭”这几个字,我要感谢姐姐陈子的直言不讳。
我也想告诉那些非常热爱英语的人:英语只是其他国家的语言,汉语是我们自己国家的语言。既然资产阶级发明了外交,那我就来处理。说实话,唐诗三百首,现在能背的已经不多了,英语倒背如流。可悲。
美人鱼的旋律(后记)