我家有一只可爱的小猫,我给它起了个好听的名字——咪咪。它是一只贪婪而可爱的猫,给我们家带来了无尽的快乐。
咪咪的身体又白又白,没有任何声响。她有一双三角形的耳朵,脸上有一双炯炯有神的大眼睛,圆圆的,还有一个非常敏感的小鼻子。她闻到香味就馋,尖叫。她鼻子下面有一张贪婪的嘴,两边像钢针一样的胡须,很硬。
有一次,妈妈因为家里有客人,买了三条鱼。我妈在厨房刮鱼鳞,我在家里做作业。门铃一响,我妈就去开门迎客,可就在我妈开门的时候,三条鱼缺了一条。我怀疑是咪咪干的。我发现咪咪躺在水缸边上,津津有味地吃着妈妈装的鱼。我大声训斥它,它好像看到我生气了,把头压得很低,肚子紧紧地贴着地面,“喵喵”好像在说“师傅,我再也不敢了,饶了我吧!”一看到它可怜的样子,想到它平时可爱的一幕,我不得不原谅它。
还有一次更有意思。我妈妈不在家,我爸爸去上班了。我抱着咪咪在客厅看电视。看着看着,不知道什么时候咪咪消失了。我以为咪咪去邻居家玩“小白”,就没理。过了一会儿,我听到妈妈的房间传来“噼里啪啦”的声音。我赶紧跑过去,没想到会遇到咪咪。我看到咪咪的脸和爪子五颜六色。到了家,看到咪咪打开妈妈的化妆包,把化妆品弄得满脸都是。我当时真是哭笑不得。
你觉得我的胸可爱吗?
我家有一只可爱的小狗。它有一个倒三角形的鼻子,它的皮毛像老虎的皮毛。它毛茸茸的,很可爱。你知道小王的目的吗?呵呵,不知道?因为它眼睛水汪汪的,我给它取名小王。嗯,这是个好目的。
他喜欢吃又白又嫩的骨头。在我吃之前,我会让他慢慢享受,我才愿意吃。我亲手为它做了一张小床。虽然不是很漂亮,但小王似乎住在豪华的房子里。看的时候很开心。
它在渐渐长大,我对它的感情也越来越深。每当我上学的时候早起,我都会很安静,不想把它从睡梦中吵醒。每次放学,小王都会摇着尾巴欢迎我回来。
有一次,我高高兴兴放学回来,没看见小王。我心想:小王不舒服吗?还是被人拿走了?这些问题一直困扰着我。我立刻飞回家。我放下书包,跑去问妈妈。妈妈,你看到小王了吗?不,不是在外面吗?没有!失去小王我多难过啊!吃不下睡不着,所以很担心小王的失踪。天天去邻居家问,小王不知道去哪里。终于熬过了一周,小王奇迹般地出现在我眼前。真不敢相信这是真的。
小王的出现让我即使激动也很开心。也让我哭笑不得。这让我有了被恢复的感觉。