春游东钱湖野生动物园作文700字-初中初一作文
在一个明媚的春天早晨,我们老师带我们去东钱湖野生动物园春游。经过大约半小时的车程,我们终于到达了目的地。我一停车,就看到一群白鸽飞出大门,好像是专门为迎接我们而设计的。大门的左右两边立着一根粗大的石柱,每根石柱上都刻着两条巨龙。
走进大门,我们首先来到了有趣的花园。我看见花园里的孔雀像一把巨大的扇子一样展开它多彩的翅膀;灰色的火鸡悠闲地散步。沿着一条宽敞的水泥路,我们来到上新苑。沙漠中生活着温顺的梅花鹿、高大的鸵鸟、顽皮的猴子、笨重的棕熊、凶猛的黑豹和骆驼。
穿过宴园,我们来到兽放养区。老虎头上有一个“王”,是兽王,是森林的保护者。狮子有金色的头发,一直长到头和脖子。消费牛身材高大,两角非常锋利,像是两把锋利的刀插在它的头上,是它的自卫武器。人工湖里有各种各样的鱼。看到我们在这里,鱼都吓走了,怕我们抓到。于是大家把饼干碾碎,扔到水里让鱼吃。鱼很贪婪,当它们看到我们给它们的食物时,它们会争先恐后地游泳和进食。
沿着小路,我们来到了马戏团。山羊走钢丝是我的最爱。山羊先上楼,然后小心翼翼地走上铁丝网。学生们小心翼翼地看着,担心它会掉下来。钢丝中间有一块发亮的圆板,山羊把它的四只脚牢牢地放在上面。学生们见面时,响起了一阵热烈的掌声。
猴子骑自行车太棒了。它骑在自行车上,手里拿着自行车的扶手和踏板,轻松地在表演场地周围骑行。我真的很佩服那个训练动物的驯兽师。他们可以让那些动物乖乖地服从驯兽师的指令,给我们有趣的表演。最后,我们来到了儿童乐园。每个人都在儿童游乐场玩得开心,还走过桥。幻灯片。骑马等。一阵笑声飞来,高声歌唱。新中国的孩子们多幸福啊!
夕阳西下,我们依依不舍地离开了东钱湖野生动物园。