爽作文初一
郑爽,你改变了我
在你出现之前,我还是个小姑娘,对待父母也只是靠衣服,那时候我很讨厌“我”。直到你的出现,我彻底改变了我。你的固执,你的坚定,你的执着,都一点一点印在我的脑海里。
我妈从不让我去偶像化,认为是不正当行为。然而,在郑爽,你和我一直在互相追逐。为了追求自己的梦想,你离开了父母四处奔波,却总是很想念自己的家和父母。《背后的故事》年,你说出了你的想法。为了不影响工作,你甚至把大老远跑来看你班的妈妈开车送回家,把她妈妈给你带的维生素扔进垃圾桶。在广州拍戏的时候,你看到哈姆的妈妈去上哈姆的课,你又一次留下了思念的泪水。郝明问你为什么哭,但你说:“我想我的父母。”你的话感动了所有在场的人。你已经好几天没去洗手间工作了。
一个19岁的女生压力这么大,几百部剧你就承担了一大半,让人心酸。郑爽,你是我最喜欢的偶像,不是永远,而是一辈子。
偶像有好的一面也有坏的一面,这只能看我们用什么态度去选择。星星经常被炫目的灯光照亮,有着常人无法承受的痛苦。每时每刻,他们要么在飞机上,要么在拍戏,要么在演出。他们向观众展示自己的才华和梦想。
郑爽,你能做到的。你的演艺事业一定会大放异彩。你必须毫不犹豫地追求你的梦想。人活着是因为梦想。遇到困难不要退缩,拿出奉献精神。你身后有一群人喜欢你,守护着你的梦想。他们的名字是“正版”。