那天,我和姑姑、哥哥、姑姑的妈妈一起去漂流。
天气很好。我和哥哥各拿了水枪,准备攻击船上其他人。我们坐公共汽车去参观博物馆,然后和导游合影,现在我们只是去漂流。
“妹子,你敢漂吗?”哥哥问我:“我觉得好可怕,比洪流还要可怕。”
“刚来太白山第一次漂流。我怎么知道?”
轮到我们了。我和奶奶坐在船上,还有三个阿姨和一个小哥哥。阿姨和我们分开坐,我们先走。小船漂浮在水面上,摇摆不定,我不知道该往哪里游。就在我眼前,有一条下坡路。过了一会儿,船被冲走了,水溅了我们一身,我们都湿透了。然后,又来了一个。这条下坡路有点刺激。船突然停了下来,一个大妈下了船去拉船,使劲荡着,终于从大石头上挣脱出来。剩下的都一样。我坐在船上,抬头,感受着坐在船上的兴奋。
我从未欣赏过这样的风景。第一次在太白山漂流。真的很酷。谁会知道漂流很美,还这么傻傻的欣赏风景?
漂泊之后,准备回去。我凝视着美丽的风景,面对着漂泊的兴奋,有一种说不出的快乐。我们不情愿地离开了这里。