我的同学“爽大爷”_描写同学的作文400
“爽叔”是她的外号。她听起来像个男孩。嗯,“双叔”不是男生,是漂亮的女生。只是她留着短发,很帅。她名字里有“爽”字,长得像个男生,就有了这样的外号。
她是我们班的一个普通同学,表现极其普通,不起眼。她不算太高,圆圆的鹅蛋脸嵌着一双水汪汪的大眼睛,很迷人。
她是我以前的同桌,所以我很了解她。
她很负责任。
她是我们组的组长。我们组她值班的时候,有的扫地的同学比较懒,随便一扫,有的就溜了。当她想回家时,她看到黑板没有被擦干净,地板也没有被擦干净。我二话没说,去擦黑板,然后去扫地。在打扫干净之前,不要离开教室并锁门。
她非常喜欢阅读。
她有许多书。她经常带一些书来读,经常借去读。
她很慷慨。
当我向她借书时,她会毫不犹豫地借给我,而且从不吝啬。
她喜欢笑。
每天都很开心。当然,她也有缺点。她对食物非常挑剔,不太喜欢蔬菜,所以她总是生病。希望她以后能改掉这个缺点,不然真的耽误学习了。
这是我的同学——小霜,“双叔”,她就是这样的人,不管怎样,她永远是我的朋友。