90后,你成了很多人的偶像。
90后的你,还没有深深的涉入这个世界,却已经承担起了同龄人无法比拟的压力;
90后是灿烂的星空,你是其中最善良最温暖的一颗星;
你,霜霜,给我们带来了那个称号——真的。
我们喜欢你简单,透明,简单,低调。像邻家的小姐姐,让人觉得亲切又有爱。在剧中,你让我们看到了坚强、倔强、热心肠的楚荀彧;在戏外,你让我们爱上了一个冷静而不张扬的郑。
从金鹰这个话题来说,你笑出来的笑容,永远会灼伤你的心。
从流星初夏到流星的又一个夏天,你纤细的身影萦绕在你的脑海。
你的眼睛清澈如湖,你清纯干净的脸,仿佛春天没有走远,只是在你身边荡漾的微笑,带着阳光和栀子花的味道。
酷,你的美丽直接触动了我们的心,你给我们带来了无数的快乐,你温暖了我们的心,我相信,即使岁月流逝,你的美丽品质永远不会消失,这就是我们最可爱的郑!
一路走来,我们在屏幕上见过你,也记得在幕后努力的你。一万年的承诺,我们无法兑现,但可以天长地久。18岁的你,献给我们灿烂的流星雨;19岁的你给我们带来了那场华丽的流星雨。在未来,你永远是我们心中最美的流星雨!