打架是男生最喜欢的游戏之一。在这座高楼里,在一个人口不断增长的城市里,很难找到一个“战场”,所以cs野战场成了我们唯一的选择。这一天,孙士林等几个伙伴直奔望城公园cs野战场。
我们穿上装备,选择武器。我选择了一把冲锋枪,每次200发子弹。我感到强大和自豪,试图张贴一些位置来吸引观众的注意力。“战斗”开始了,我赶紧躲在掩体里,不得不为我们队珍惜自己的五条生命。
当我们在激烈紧张的战斗中,一大群人——又来了。应该是高中生,应该会玩很多次cs野战游戏。他们应该是高手,经常一起玩。我觉得合作会更默契。我觉得现在会有一场“世界大战”。而成为七打九,我在七个“劣质品牌的混合大军”里,所以我们输了。
但是我第一次玩的时候不是菜鸟。尽力而为。
战斗又开始了,但结果完全出乎意料:他们先去躲起来后,我们仔细搜查。我们轻而易举地找到了三个敌人,所以我们蹑手蹑脚地走到他们面前,开始了突然袭击。正当他们有说有笑的时候,我们冲了上来,让他们措手不及。攻击成功了。他们似乎低估了敌人,所以我们应该追求胜利。
这时,我旁边一个战友的装备“——嗡嗡”响起,说明他中枪了。我们立即散开,隐蔽起来。经过几次试探,我们确定了敌人的人数和藏身地点,——,躲在一块木板后面。我们立即分散了攻击。当我冲上前去,“——嗡嗡”的时候,我的装备尖叫起来,但我顾不了那么多,就冲上前去。那个人被我们毫无抵抗地杀死了。可惜我丢了性命。
我又找到了两个敌人,我离他们最近。我要拼写它。我一点一点往前走,手握紧枪,心都提到嗓子眼了。我本想赢,但突然我的勇气加倍回到我身上。我定了定神,猛地跳了出来,喊了一声“干掉——”,然后开始疯狂地向敌人射击“突突突突——”。队友看到我气势那么猛,士气那么高,就从四面八方围住我,把他们打得一塌糊涂。不知道螳螂在抓蝉,黄雀在我身后。突然无缘无故挨了一记黑枪。我不能打秘密电话,所以我要赶紧躲起来。
我不希望战友刚探出头就中枪。我心里一震,倒吸了一口凉气。我咽了咽口水,心想:好家伙,对方拿着狙击枪。这时,有人在掩体里发现了一个敌人,但是当我们冲上去的时候,发现那个人正拿着狙击枪躲在那里。然后我们赶紧躲了起来。我躲在离地堡最近的木板后面,他没注意的时候,我溜到地堡下面,用枪指着它,扫着“突突突突——”。我一个人把他消灭了,我无法形容我有多开心。
我们寻找最后两个敌人,但我们真的担心找不到他们。回头一看,两个人躲在一棵树和一堆轮胎后面。因为是两个人,一个可以防前面,一个可以看后面。你找不到可以踩踏的地方。不需要太多时间就能全部搞定!敌人很容易被我们发现,但我们不敢轻举妄动。
我们应该小心不要失去以前的所有成就。有两个人站岗,我们开始密谋。俗话说“人皆公平”“有!“声东击西,”我喊道。我们互相使了个眼色,迅速分散隐蔽,开始行动。“他们来了”。随着一声大叫,敌人开始用听觉攻击,他们的藏身之处暴露无遗。我们所有的队员同时从不同的方向跳下,包围了他们。“突突——啪啪3354……”猛烈的攻击力量,密集的子弹让他们还手?就这样,我们队奋勇作战,杀光了所有敌人,没有牺牲任何人。
其实,在学习中,我们不应该轻视困难,不应该因为粗心而犯错误,不应该逃避困难。只要我们努力,就会有所收获。
不知不觉太阳就要下班了,可我还是完不成。如果让我来描述cs野战,那就只有四个字:——。