不知不觉,秋天来了,轻轻的,悄悄的来了
-铭文
今年的秋天来得如此之晚,以至于人们仍然沉浸在生机勃勃的夏天中,忘记了秋天的到来。即使是现在——现在是中秋节,绿草如茵,鲜花盛开,也丝毫没有失去秋天的本色。
秋风萧瑟,秋雨萧萧。它们不同于春天的瘦,夏天的干,冬天的冷。它们就是那么纯净,那么清爽,那么干净,带来一缕凉意,一股寒意。
秋日阳光太善变,让人琢磨不透。现在是晴天,现在是阴天,变化无常。在这变化无常的变化中,人们很长一段时间都记不住秋天的定义。
今年是一个绿色的秋天。在森林里,这种深浅不一的绿色让人眼前一亮。那么多绿色,那么复杂的绿色,悄悄的融合,慢慢的诉说,是一种无法用语言形容的美好。只有用心去听,用心去感受。它的美在于生活,它的美在于宁静。
我想成为一个享受秋天的家,因为我可以触摸我的生活和我的心。