我还记得第一次在屏幕上看到你是在《流星雨1》年。美丽的流星雨是你爱情的见证。牵手,拥抱,一次又一次的合作,真正的汉堡和“冰块”结婚了。就算有一天被空气蒸发了,也会变成生活中常见的气体,弥漫在韩爽身边,看着他们幸福地走下去。冰是透明的,可以清晰的看到他们之间爱的气息。冰是坚硬纯粹幸福的定义。
你的默契让我们看了一遍又一遍《流星雨》,一遍又一遍《凰图腾》,一遍又一遍《无极限之危情速递》……我们也看了《快乐大本营》,里面有你的第一期。呵呵,韩爽
郑爽,一个干净的女孩,让我们记住了她。张翰,你的“韩微笑”让我们念念不忘。约翰遇到凉意,就是幸福的开始,冰块就是你爱的见证。
张汉斯,我还记得《给力星期天》第一期你说:“我觉得给力量就是用某种方式传达一种力量,然后会让人觉得很爽很爽。”我还记得你的英雄拯救了美国,我还记得在《一个美丽的女人》中扮演你、哈姆和朱梓骁的女朋友。只有你在表演中保持冷静.
酷,你还记得吗?当你在大本营之外拍摄张翰和吴昕的亲密关系时,你显然不高兴或被迫微笑。后来你夸海涛对心爱的姑娘真诚体贴,却不忘给汉斯张一个醋坛子:你呢,你会在生活中吗?
你的爱会永恒,对吗?请记住,我们的冰块会支撑你一生。