那段时间对我来说是非常难忘的一天。那一次,是我克服内心恐惧的一天;那一次,我坚定了勇气,变得勇敢。
以前我胆子小,不敢一个人睡,不敢一个人骑。
有一天我去外婆家,但是因为爸妈要上班,外婆又有事情不能来接我,我只好在车站等我,只好一个人坐车去外婆家,我很害怕。
在车站等车的时候,心里就像十五个水桶打水?心里七上八下,我心想:我会在公交车上遇到坏人吗?我要去车站吗?
汽车会抛锚吗?就这样,我一直忐忑不安。过了一会儿,公交车来了。我赶紧上车,找了个座位坐下。然而,意外的天气发生了。开车到釜山路的时候,来了一个大叔。他站在我旁边,不停地抽烟。我的心一下子跳到了嗓子眼,因为我心里想:为什么这个大叔老是在我身边抽烟?对了,电视上说有一种专门拐卖儿童的人贩子。他们把摇头丸掺在香烟里,孩子闻到了就会不自觉的跟着。于是我把头转向窗户,屏住呼吸。
还好过了一会,大叔下车了,我也就放心了。
大约半个小时后,终点站终于到了。我一眼就看到我奶奶焦急地等着我。我太高兴了,扑进了她的怀里。
那一次。我克服了恐惧,锻炼了自己。现在,我勇敢多了,不再像以前那样胆小,什么事情都敢自己做。