事实上,我们已经度过了许多寒假。我对这个寒假有不同的看法。因为这是我进入初中以来的第一个寒假,但同时我也很不幸,因为我想上补习班。我觉得有很多像我这样的同学,寒假不能像其他同学一样过得很好。
我们应该努力学习。我们不仅不会责怪父母,还会感谢他们。他们让我们知道,如果我们不这样做,我们就是无法在这个社会生存,所以我会感谢我的父母,不会责怪他们。你呢?我觉得答案和我的一样,呵呵。因为我是少年,我要感恩。带老人也是如此.
感觉不太多,但也符合同学的心理~!