感受亲情作文600字-初中初一作文
问什么是世界上的“爱”?亲情,友情因为人与人之间有亲情,就有爱情。而且:“亲情”是世界上最伟大的,我对我妈的爱就在于亲情。
《尚书伊训》曾经说过:“爱只是相对的,尊重是长久的。”此外,唐代诗人孟郊曾在一首诗中写道:“但多少爱情有一寸长草,你得三春晖。”我现在才体会到其中的意义。
英语字母表中第九个字母
深夜,天上的月亮也眯起了眼睛,只有星星还在眨着眼睛陪我做作业。我想:可能别人都睡着了,我还在做作业。哎,没办法。到了初中,作业就多了。想着想着,突然有人推开我的门,原来是我妈!看到妈妈端着一杯热牛奶说:“快11点了,我还在做作业!喝完牛奶早点睡觉!”看着热腾腾的牛奶,我感到一种温暖。正是这种温暖让我觉得自己是亲爱的。当我需要她的时候,他带给我温暖!
二.
有一天,父亲非常生气。他举起又大又有力的手掌,看上去很生气。我闭上眼睛,眼泪像波浪一样落下。“我知道这次我没注意。下次我一定会做好的。”爸爸的手慢慢放开。我睁开眼睛。我在他眼里看到了失望和爱。我明白我父亲的意思。他想让我努力,给我一个机会。下次就不会这样了。我看着父亲出门,哭了。那是一种无声的爱,给了我一颗充满希望的心,那是最深的亲情!
三.
我很累。洗完脸,突然闻到一股香味,直往心里去。妈妈说:“来吃馒头吧。”走出客厅,才知道妈妈一早就买了包子。我感受到亲情,就像小甜面包一样!
亲情就像涓涓细流的隽隽,带给我甜甜的味道;亲情就像明亮的阳光,让你冰冷的心感到温暖而不是寒冷.