军训的感受500字
今天早上,我和高笑去二中政府大楼参加高一的社会教育实践活动,体验当兵的训练。
一路上,我们兴奋得像鸟儿一样叽叽喳喳。到了二中政府街区附近,远远看到二中的校训,善良、善良、博学、敬业这八个字的含义是那么大气。走进大门,我看到了二中的千年老树。老树好高啊!
首先我进了我们宿舍,有6张床。我们自己铺床。按照学校的分配,我进了11班。我一开门,就看到我们班主任冯老师,他让我们一个一个地汇报。学生全部签到后,我们严格的教官带他们去操场学军训。经过四天半的训练,我们的皮肤已经被烈日晒伤了。最后,教官让我们学会向前走。我们咬了一整天的牙,努力是有回报的。最后,我们可以用同样的高度踢球,用同样的速度出发。
然后,当我们把这六天辛苦学来的东西给父母看的时候,父母在台下看我们表演。当我们往下看时,学生们像散了架一样站着,像风一样走着,像钟一样坐着。父母看了我们的表演后鼓掌。家长不仅看学生表演,还看学生内务。没有一个人说自己的孩子长大了。
在过去的六天里,我收获了很多。我不仅经历了当兵的辛苦,也看到了茂密的老树,学到了很多知识。