文具盒作文500字-初中初一作文
文具匣
我有一个铅笔盒,是我六岁生日的时候阿姨给我的。那天,阿姨一进门就告诉我,他给我带了一份非常特别的生日礼物。阿姨让我猜猜是什么生日礼物。我好奇地问:“是遥控车吗?”阿姨笑着对我说:“不用了,别想太多玩了!”我想了想,然后问:“是巧克力饼干吗?”萧炎仍然和蔼地对我说:“这仍然是错误的,不要想太多关于吃的事情。”我绞尽脑汁想,还是想不出来。阿姨看着我疑惑的脸,拿出礼物。我小心翼翼地撕开礼品盒,啊!这是一个漂亮的铅笔盒。我对嫂子说了声谢谢,就专注地看着文具盒。
这个铅笔盒是用塑料制成的,蓝色的长方形,像一个小包。文具盒上有一个水池,一个可爱的孩子微笑着刷牙。孩子旁边还有一只穿着粉色衬衫的小兔子。好像是小兔子在对孩子说:“刷牙的时候不要笑,不然会被水呛到。”有一天下课了,我写完作业忘了拿铅笔盒,就和伙伴出去玩了。看哪,我回来的时候,文具盒不见了。我看到每个同学的课桌盒子里都没有东西。我跟老师说了,老师和我翻来覆去找了好几次。最后不知道是谁恶作剧,把我的铅笔盒塞到讲台下的那堆报纸里。
铅笔盒成了我学习的小帮手。我对它已经有了四年的深厚感情。即使有其他更漂亮的文具盒,我也不会让父母买,因为我觉得我的文具盒是最好最漂亮的!
小时候,
我不知道铅笔盒是什么样子的。
一天下来,
一年级的时候,
我得到了我的第一个铅笔盒。
我第一次看到铅笔盒,
太新奇了,
令我着迷的是,
拿在手里,
我不想放手。
妈妈告诉我:
钢笔在铅笔盒里。
你的成就是它的骄傲。
听了妈妈的话,
我发誓:
一定要好好学习。
这就是我拿铅笔盒的方法。