文具盒里的悄悄话作文500字-初中初一作文
夜深人静的时候,大家都进入了甜蜜的睡眠,只有铅笔盒的小成员在开一个短会。
潘哥得意洋洋地说:“你们这些没用的家伙还跟我较劲。我不仅有华丽的礼服,还有无与伦比的工作能力。我可以为我的小主人付出一切,你可以吗?”可以吗?"
姐姐修正液怒道:“潘哥,你有什么了不起的?如果没有我的帮助,你能得到你的小主人的重要性吗?”当我爱大师写错别字的时候,我还在用。小主人第一时间想到我,还是我对小主人做出了很大的贡献!"
铅笔哥没有屈服:“你什么都不要说,我还有最大的功劳。小主人画图的时候,没有我你能给小主人画图吗?”
“啊!铅笔,铅笔,你不想想小师傅歪歪扭扭的画,谁站起来帮小师傅。你有什么贡献?还是我功劳最大。”橡皮擦姐姐说。
情况就是这样。铅笔盒里的爷爷笑着说:“你们这些小家伙这么晚还在开会。你们都想成为小师傅最好的左右手。你应该团结一致帮助小主人。你要尽你的职责,以团结友爱的精神,为小主人做贡献,帮助小主人取得更好的成绩!”
听完铅笔盒里爷爷的话,大家羞愧地低下头,异口同声地说:“一定要团结互助,把力量献给小主人。”
文具盒里的悄悄话很精彩。他们现在很团结很友好,小主人的成绩更好。这时,修正液姐姐说:“只要我们团结友爱,为小主人努力,那么我们都是小主人最好的左、右手!”