我的文具盒_介绍物品说明文450字
我四年级的时候,妈妈给了我一个漂亮的铅笔盒。
它的椭圆形铁片外壳喷着淡黄色的油漆,看起来像一个被灯光照亮的微型舞台。盒盖上的图片是一个穿着华丽衣服的漂亮女孩,一双明亮的眼睛慈祥地看着我,仿佛在说:我们以后会是形影不离的朋友。铅笔盒的背面是一个可爱的红色小精灵,非常漂亮。
打开文具盒的小磁铁开关,首先映入你眼帘的是我的课程。课程表下面是一个黄色的“小窗帘”,打开“小窗帘”,嘿!我的小帮手睡得正香!他们躺在自己的“小卧室”里。你看,我的铅笔和钢笔躺在两张长长的“小床上”,谁也不碰谁;橡皮住在一个正方形的“房子”里;我的“龙将军”尺子舒服地躺在专门为它做的“大床”上。他们已经累了一整天了,让他们好好休息吧!
别看我的文具盒,平时什么都不说,但到了关键时刻,还是挺热情的。我一打开铅笔盒,我的钢笔就弹出来,帮我把作业写得整整齐齐。我开始画的时候,尺子会给我铺一条直线,让我把直线画的又直又长;写错别字时,橡皮擦会主动帮我擦掉错误.
铅笔盒忠实地为我服务,是我学习上的朋友。我非常喜欢我的铅笔盒。