我喜欢我的文具盒作文300字-初中初一作文
我有一个像录音机一样的文具盒,9厘米宽,2分钟长。这个铅笔盒是我妈妈送给我的生日礼物。真的很喜欢。
虽然这个铅笔盒已经有几年了,但我仍然非常喜欢它。晚上,铅笔盒里的婴儿睡得很香。像他们的母亲一样,铅笔盒在他们睡觉前摇动并哄他们的婴儿。没有这个铅笔盒,宝宝们就会失去母爱,没有幸福的生活,这些宝宝就会变成孤儿。当然,这只是如果,不是真的。现在,我该把你介绍给铅笔盒里的宝宝了。大哥是一支灰色的钢笔,二哥是一支中国铅笔,三哥是一支帅气的圆珠笔,四哥是一把高高的三角尺,弟弟是一块绿色的橡皮。
有一次考试,二哥写中文铅笔出错,弟弟过来帮我擦错字。当我需要画直角时,又高又直的三角尺来帮我。
这些宝宝一起努力,让我的作业越来越好。
我喜欢我的铅笔盒。