文具盒中的谈话作文600字-初中初一作文
夜深人静时,每个人都进入了一个甜蜜的梦,铅笔盒还在桌子上.
这时候文具盒说:“无聊,就像里面的兄弟姐妹来参加选美一样,我想看看谁是世界上最漂亮的!”“能来就来,”各种笔说。随着主持人的呼噜声,比赛正式开始。
自动铅笔先说:“我漂亮。看我的‘魔鬼身材’。能配吗?”骄傲的油笔说:“认真点,但是加油。我是武林第一美女,但我不是武林第一美笔。”魔笔又开口了:“你,我是最高贵的女孩,有着俗气的铁牙和青铜牙。我是文具盒宿舍最贵的。谁敢说你的价格比我的贵,我的小主人却爱我。”可擦笔吐了又吐:“我头晕你比较什么价格?另外,魔笔贵吗?谁有病谁的作用比我大。我想看起来像它,它有作用。业主在报纸上写的文章都是我写的,我没品味没素质。”“好,好,不要和孩子吵架。”有着4年受人尊敬历史的老人说:“你不想吃多穿少,你的技术比别人好,你的心很美!”大家似乎都明白了,都忙不迭地说:“是我,是我,当然是我。”拿着笔的老人摸了摸胡子,然后说:“孩子们,你们还是不明白。在我心里,你们都一样美。你们都是好孩子!”宿舍里的钢笔好像听懂了,突然点了点头。这是小师傅翻了个身,嘴里嘟囔着:“好像又听见谁吵了!”铅笔盒笑了,笔也不说话了。他们决定我们将来一起帮助小主人。
天亮了,铅笔盒宿舍恢复了往日的宁静.