文具盒里的争吵作文500字-初中初一作文
潘哥骂其他文具说:“你们没用的东西不如我的有效。我不仅能帮主人写字,而且看起来很漂亮。谁敢跟我比?”
铅笔妹笑着说:“哈哈你羞于说我穿的是花衣服,红绿相间,而你只有一种颜色。你还说可以帮师傅写,我也可以帮师傅写。主人写错别字的时候,我有个好朋友橡皮擦,帮主人擦掉错别字。我也可以帮助我的主人画画。只能帮主人用钢笔写。如果没有默水的帮助,你还能做什么?”
墨水姐于是对铅笔姐说:“对啊,没有我的帮助你怎么会写钢笔呢?我劝你谦虚一点!”
潘哥说:“谁说师傅不能跟我改错别字?我有好朋友的修正液和修正纸的帮助。”
"我懒得帮骄傲的钢笔纠正错别字."修正液和修正纸异口同声地说道。
突然,铅笔盒里发出叮当声。我迅速打开铅笔盒,看看里面发生了什么。突然,我看到所有的文具都在打架。我大叫:“你干什么?”铅笔妹哭着说:“钢笔欺负我,我师父救我。”
“你是在帮我做事,不是为了比别人漂亮,是为了比别人有更多的功能。”我生气地说。
文具的人听了我的话都垂下头,没人说话。从那以后,他们互相帮助。