文具盒里的争吵作文200字-初中初一作文
铅笔盒里的争吵
福建省安溪县赵桃市小二年三班
王玲玲
讲师:廖善虎
晚上,我睡得很香。这时,我扑通一声醒了。我听到我的铅笔盒在窃窃私语。我立刻打开了我的铅笔盒。原来是铅笔和橡皮擦的争吵。真的很有趣。我立刻起身。铅笔说:“我可以帮主人写字,你呢?”橡皮擦说:“我可以帮失主擦掉错字,哼。”随着一声巨响,铅笔和橡皮一起掉到了地上,铅笔碎了,橡皮也掉了。现在要用卷笔刀帮忙了,卷笔刀磨起来了,他们成了好朋友。铅笔和橡木对卷笔刀说:“谢谢你,你让我们和好了。”卷笔刀说:“不客气。”我也很开心。