我的文具盒作文300字-初中初一作文
在我的书包里,有一个铅笔盒,陪伴了我三年的学习和生活。虽然文具盒的封面因为长期磨损已经脱落,但我还是一如既往的珍惜和热爱。
铅笔盒上写着“好好学习,天天向上”,上面还贴着张怡宁等奥运冠军的头像
写案例不仅外形美观,而且内涵丰富,对我学习知识做出了很大贡献。打开盒盖,首先看到的是一只黑蓝中性笔,两支好用的自动铅笔和两支红蓝圆珠笔静静地躺在文具盒的“二楼”,而橡皮和胶带则“活”在“一楼”。
铅笔盒里的每个成员不仅生活和谐,而且相互之间工作也很好。当我准备写作业的时候,蓝色的圆珠笔急匆匆地从位置上掉了下来,这样我就可以轻松地用它完成所有的作业。
写案例是一个称职的“管理者”,责任重大,工作认真。有了它,我可以很快很顺利地完成作业。谢谢你给我的铅笔盒。