初一描写老师的作文
星期五,20xx,x,x,x
今天早上,教室里有一群快乐而期待的学生……因为今天是星期六,班里的学生也很兴奋。然而,不幸的是,它发生在早上的第二节课… -英语课!
在我的印象中,英语老师就像小学的语文老师,不仅长相相似,脾气也差不多。所以,我更尊重英语老师。英语老师脾气温和,但今天和过去大不相同。但这种变化又能怪谁呢?还不是我们。
早上第二节课来的时候,英语老师走进教室,好像心情不好。昨天的试卷发给我们全班,因为只判了作文,我很开心,得了十分。但是班里大多数同学心情都不好,因为一两个分数的人很多。然后,老师对我们说了一句不可思议的话:“把下面的错误改正过来,改正后再抄一遍,给我看……”他一边说,一边拿起手中的棍子。“你只是记性不长!我觉得我打不起来!九分就来玩吧!八分两次!零点十倍!”这让全班屏息以待,大家都低头改错。我一时不知道怎么办,就又写了一遍。这时,班上的一个代表李走了上来!老师真的很努力。班里的学生怎么敢说话?大气出不去。没人敢往前走……老师急了:“没人想躲!除了三个得了十分!先班干部,再组长……”然后,班里的同学只好硬着头皮一个个上去了看着班里同学们红红的手。看看我,张紫笑和郑坤杰没挨揍。
一节课就要过去了,老师举手打了自己十下,念叨着:“教的真差! "这个动作让我深感惊讶!同学们,你们是不是只想着自己的痛苦,却忘记了老师的心情和感受?