老师是辛勤的园丁
我三岁的时候,妈妈牵着我的小手,和我一起来到幼儿园。
我怯生生地拉了拉妈妈的裙子,不肯放手。我妈看到你,轻轻说了句:‘宝贝,别怕,这里的老师会像我妈一样关心爱你!在这里,你会交到很多好朋友,”你,亲爱的老师,在我害怕的时候给我勇气。你牵着我的小手,带我去幼儿园,给我介绍新朋友。在这里,我学会了唱歌、跳舞、写字和数数。在这里我学会了尊老爱幼和良好的生活习惯。是你,亲爱的老师,让我从一个懵懂的“小家伙”一步步把自己培养成一个好学生。在这里,我想让你表达你的感激之情!
上小学!终于,我成了一个真正的少先队员。在老师的悉心指导下,我认识了“a”“o”“e”,学会了“加减乘除”,学会了“东西南北”“春夏秋冬!”
老师,你是一个勤奋的园丁。你每天在花园里辛勤劳作,我们是花园里的花朵,等待绽放。
每一张优秀的成绩单都是你用汗水和努力换来的果实。
亲爱的老师,在你的呵护下,我健康蓬勃的成长,而你却随着时间的流逝慢慢老去,皱纹爬上额头,黑发不知不觉慢慢变成白发。
老师,教师节快到了,请允许我说一句“谢谢,教师节快乐!”