老师总动员作文800字-初中初一作文
教师总动员
我们是一个伟大的团体。这当然是我们老师的功劳。
语文老师,他是男老师。他姓潘,和我们相处得很好。潘先生对我们很好,非常好。有些老师不喜欢学习不好的学生,但是我们语文老师却一视同仁。无论谁问潘老师问题,他都会耐心的为你解答。潘老师知识丰富,无论什么问题都会给你一个满意的答案。
数学老师,她是女老师。大家都觉得女老师厉害,对,对。我们班的女老师都很凶。就像我们的数学老师王,她说一个,我们谁也不敢说两个。王先生非常擅长教学,所以我们班每个人都擅长数学。因为这就是王老师每天训练我们的。我妈说,这叫负责任。这年头找不到这么负责任的老师了。但这太负责任了。王老师不仅在我们课余时间讲,还每天在我们大班讲做人的道理,十几二十分钟。我真的认为世界上没有比王先生更负责任的老师了。王粲老师不仅从一个话题跳到另一个话题,还用一句话把十万英里外的话题拉回来。小姑娘很佩服。
英语老师,她是我们最害怕的老师。她也是一个很厉害的女人。不知道为什么,我们同学都觉得他很凶,可能是因为她和我们以前的老师太不一样了。我们以前的老师是一个非常温和的人,从不发脾气。但是我们班有些人在她班上从来不遵守课堂纪律,总是大声嚷嚷。她一到班级,就成了快乐大本营。但是,这个老师上任以来,我们一直听话。在她班上,我们都不敢吵闹,更别说大惊小怪了。但是这位优秀的老师把我们所有人的英语都教得一流。每次上英语老师的课,教室里都能听到针落地的声音
听到了。但是我们每个人都听得津津有味。英语老师上课也很活泼。虽然她有点矮,但她也很幽默,非常喜欢开玩笑
这样,脾气不同的老师和活泼调皮的人组成了一个优秀的群体。虽然我们有时会犯一点小错误,但我们有很大的力量。我们是最好的,我们的老师是最好的。