友谊的地盘作文800字-初中初一作文
夜深了,四周一片寂静。
思绪飞啊飞,飞到友谊之地。
那里,有我形影不离的朋友。
秦,你在干什么?想我吗?我们是天作之合。最让我难忘的是和你一起去上体育课。我们是倔强的孩子,解散后不肯坐下,即使身边的人都坐下了。因为我觉得太累了,坐不下。我们都应该是站着、精力充沛的孩子,称自己为学校的形象代言人。谢谢你。当你和我站在一起时,我并不孤单。我们在一起的时候,你总是让我给你唱周杰伦;
“你的眼泪伤害了你的弱点。
苍白的月亮弯下腰,托住过去。
夜很长,凝结成了霜。
谁在阁楼上陷入绝望
……"
这是我们最喜欢的歌曲,我们永远不会厌倦唱它。
阙,你是我最感动的朋友。永远不会忘记你。那天晚上,你下了对我来说太拥挤的公交车,陪我走了一个小时才回家。谢谢!我还是忍不住说,你真好!我真的很高兴和你交朋友。那次,你买了一袋糖,一个糖纸里有两块糖。你撕开糖纸,给我一个吃,另一个自己吃。你还说吃了这两种糖,我们就永远不会分开,就像这两种糖一样。你就是这么说的。我们必须信守诺言,永不分离!
彭,你是我的老同桌。你看起来很粗心,但你很小心。你学习不好。你总是在课堂上说话,但你从不打扰我。你说做我同桌丢人是因为学习不好。上课说话也影响学习。我真的没想到看起来很粗心的你会说出这样的话。我很感动。那个生物课,你告诉我的;的;我发现你的历史很好,所以建议你长大后做一个历史学家,站在现实上;说说历史。我支持你,未来最年轻的历史学家。
颜,你是那种天真无邪的孩子。你眼中的一切都那么美好,世界那么简单。你从来没想过什么坏事。你只知道太阳每天都是圆的,天空每天都是蓝色的。你只知道爸爸健康,妈妈天天开心。你从不提防任何人,你总是相信你周围的每一个人。你纯洁透明如水晶球。
……
友谊的土地没有尽头。
我满脑子都是想法。