现在我意识到友谊是多么珍贵
曾经拥有过,却不懂得珍惜;直到现在,我已经失去了,但我后悔了。那时候,我们是那么幸福,那么友好。相处了半年,虽然不是朝夕相处,但我们的友谊比海深,比铁强.
那天我们玩得很开心,但是因为我的任性,玩笑开得有点过火,引起了他的极度不满。我以为他在开玩笑——(恰恰相反,他是认真的)。我意识到事情的严重性。我不知道当时的我是怎么了,但我其实和他相处的很好。现在想想,真的很后悔。我多么希望他能原谅我。如果他能原谅我,我会答应他,我会珍惜这段友谊。因为我知道他是我的知己。现在让我许个愿。希望他早点原谅我,我已经很满足了。