友谊的幸福600字
我常常想,幸福是多么浪漫美好的一刻。
一眨眼。恍惚中看到我们走在夕阳下的背影,听到我们唱着最喜欢的歌《越长大越孤单》“越长大越孤独,越长大越不安。我不得不看着梦想的翅膀折断,突然明白前面的路并不平坦。这种变化能不可避免吗?”想起和你一起读一些伤心的话,“我很好。不哭不闹。不需要安慰和拥抱。我没事。不哭不闹。然而走路的背影被路灯拉了好久。我没事。不哭不闹不显摆。不要委屈,不要笑,也不需要别人知道。”是的,我们就是这样,为一首感伤的歌和一段悲伤的文字而不开心。在所有人面前,你总是笑啊笑啊,好像一点心事都没有。但是,通过你和我的交往,我明白你是一个很喜欢安静的女生。和我们大多数同龄人一样,你偶尔也会多愁善感,害怕被精神折磨,心里受到伤害。你说“快乐就是把悲伤藏起来,对每个人微笑。”现在,我想对你说:“不管怎么样,我都会尽可能的陪着你,就像你陪着我一样。”
左手反射,右手时间。还记得那天下午,我们勾搭上,说要做一辈子的好朋友吗?还记得那场比赛,你为我大喊大叫,声音嘶哑的时候吗?还记得你给我买的生日蛋糕吗?一闭上眼睛就想起和你在一起的每一个瞬间,只觉得身体的某一个部位减轻了很多。我仿佛又看到了你的笑脸,你因担心而微微发红的脸,你因愤怒而微微鼓起的脸颊。在这个微妙的时刻,我明白了——
原来,最好的幸福,是我们心中有彼此的每一面。