初一有关友谊作文
“几千年来,永远不要忘记,朋友之间的友谊是长久的。一起举杯畅饮,享受时光,交朋友友谊长久。过去,我们有着同样的心,让我们紧紧的握着手,让我们一起举杯畅饮,祝友谊天长地久。”我和她的友谊用这句歌词来形容,一点也不夸张。能交到这样的朋友总是让我心里充满幸福。
国庆节那天,我无聊地换电视节目,手机响了。我捡起来一看。这封信是刚刚在本期分开的楚写来的:亲爱的,国庆快乐!我回去说:“好好玩,好好玩!楚,你在广州感觉怎么样?”过了一会儿,手机响了:“还不错,但是我想你了!”那一刻,我突然起身,只觉得胸中充满了感动和幸福。因为,在这个假期里,我也深深的想念着她。虽然我有很多朋友,但是朋友对我说:“我想你!”这是第一次。
楚暑假和妈妈去了广州。留下的只有深深的思念和美好的回忆。这时,三个字,——,想你了,敲响了我心中幸福的钟声,幸福的声音在我心中回荡。我还记得那次煤气中毒事件,你匆忙把我抬到医务室,衣服被汗水打湿,但你没有停下来。我还记得每一次的失败都有你的陪伴,鼓励着我。我还记得,每次你用你的宽容教我人生哲学,每次我遇到困难,你都支持我一天。当我笑的时候,你也会和我一起笑,那笑容是那么的纯真;当我哭的时候,你会和我一起哭。眼泪是如此真实。每当你学习新知识,你都迫不及待地要传授给我,虽然我们是学习的竞争对手。友谊之树生长在汗水、欢笑、泪水和无私的灌溉下。过了一会儿,她又发了一条信息:“现在吃饭好吗?”不需要大人喊吗?“在这一点上,我觉得楚就像我的母亲一样。平时,她很细心的照顾我。如果有男生敢欺负我,就等着收拾吧。所以,它就有了“母老虎”的名字。说真的,被人关心也是一种幸福。我回答:“嗯!更好,”她说。很好。
那一刻,我无比的开心,我相信楚也会很开心,因为我们是姐妹,是永远离不开困难和障碍的姐妹!