不一样的世界作文初一
动漫,如果我说我喜欢看动漫,你一定觉得我幼稚,但我不这么认为。我觉得动漫是人格的培养,是品质的升华。
动画中的每个角色都有自己独特的性格和优秀的品质。看动画不是浪费时间,而是一种特别的享受。
看动画总是让我觉得很开心,甚至让我学到了一些在生活中学不到的知识。看着糕点的动画,你会知道一些食物的特点;看着比较励志的动漫,你就会明白,做任何事都要努力,不要轻易放弃.
也许,在我眼里,动漫是另一个天堂,一个极度快乐的天堂。也是动漫的天堂.
我真的很欣赏动画在世界上的存在。当我难过的时候,一些关于我难过原因的相关漫画画面总会浮现在我的脑海里,让我重新振作起来。
动漫,让我拥有无数梦想,——糕点师傅,作家,歌手,演员,漫画作家,或者喜欢做动漫的人,做让大家开心的动漫。
或许,我喜欢动漫是我自己独有的爱好。从小就喜欢和别人不一样的东西。大部分别人很喜欢的东西我都不喜欢,就算喜欢也不会说。所以在我看来,“奇葩”只是一个褒义词,我喜欢别人说我是“奇葩”。也许,我是一部奇葩,呵呵。
在同学、朋友、家人、老师眼里,我不一样,但在他们眼里,我有一个共同的印象,可爱、天真、聪明。