母爱的味道_关于描写母爱的材料作文500字
在成长的道路上,我们感受着各种生活,享受着爱的滋味。母亲和我们一起成长,给我们母爱的味道。在我不会说话的时候,妈妈开始教我说第一个字:“妈妈”。我跟着妈妈的哀嚎,妈妈耐心的教我“妈妈,妈妈”。第一次说清楚的时候,我看到了妈妈的笑容,多么灿烂的笑容,带着喜悦和羞涩。
我不开心的时候,妈妈总是讲很多有趣的故事逗我笑。如果我还是不开心,我妈会给我做我最爱吃的炸土豆。过了一会儿,香味飘进我的鼻孔,那是幸福的味道。我会立刻忘记那些让我不开心的人和事,开心地给我吃妈妈做的炸土豆。我妈妈会看着我吃饭,露出满意的微笑。
我要上学的时候,我妈总是跟我说:“路上小心,看到车来了就放手,放学早点回来,我给你做好饭。”我会说“我知道……”然后活蹦乱跳的去上学。我妈在我身后开心的笑了。
我考试的时候,总是拿着试卷和妈妈分享。当妈妈看到我纸上的红色勾时,她会露出幸福的微笑。
妈妈的笑容里包含着对我无尽的爱,让我开心、喜悦、幸福。
从妈妈的笑容里,我体会到了爱情的滋味。在成长的路上,被母爱包围着,让我体会到了母爱的滋味,那就是幸福,快乐,幸福…