《含着泪水的日记本》第一集作文600字-初中初一作文
《含着泪水的日记本》第一集
当韩亚再次翻开满是灰尘的日记时,这唤起了她童年的回忆。她拿起笔,默默思考,慢慢写日记。当她写完的时候,夕阳已经快落山了。她靠在竹椅上,看着美丽的夕阳,慢慢闭上眼睛,回忆着自己的童年。
这是一个叫韩亚的小女孩。她是哑巴。她的生活很差。但是,她有两个深爱她的父母。当韩亚还小的时候,当她的父母得知他们的孩子不一样而且是哑巴时,他们很难过,但韩亚经常安慰他们不要关心自己,他们过得很好,每天都很开心。
她上小学的时候,是她最痛苦的时候。因为她的同学每天都嘲笑她,甚至每次都叫她“哑巴”,韩亚很难过。然而,她尽力和同学交往,因为她很孤独。在学校,她的同学歧视她,拒绝她,从来不跟她玩。但她还是努力学习,想拿好成绩回报父母的好。韩亚的班主任是一位非常漂亮的年轻女老师,姓陈。陈老师经常在课后辅导韩亚,韩亚非常喜欢陈老师。然而,在他们班,韩亚有一个非常好的同学叫紫雪。紫雪是班上最好的学生之一,是学生们的好榜样。然而,她从不骄傲,而是帮助有困难的学生。紫雪从不认为她是哑巴,经常帮助她。当她被同学欺负时,紫雪会立即站出来帮助他。然而,韩亚仍然希望有更多的学生。虽然陈老师一再警告学生不要这样做,但学生们仍然没有改变
(待续)