女生日记感作文300字-初中初一作文
今天终于看完了《女生日记》和——
《女生日记》是一部23集的电视剧,真实生动地刻画了八年级女生冉东阳从小女孩到少女的微妙生理心理变化。还讲述了学校里每个老师的情感生活。
唉,真羡慕他们的校园生活。有那么多有趣又开明的老师,女生和男生之间的友谊如此真挚,无法与我们相比。在他们学校,有许多有趣的故事。当班上的学生遇到困难时,他们有义务帮助他或她。多么团结的集体。老师也很优秀。每当学生被父母误解,受到不公平的对待,老师都会不遗余力地为学生开路。认真负责的班主任罗老师,帅气的副班主任舒老师,集美与智于一身的音乐老师米老师,都是很好的老师,总是为学生着想。