【第only日记作文1600字-初中初一作文
二十五
上车,来到桥上,那里有花,有树,一簇簇绿叶衬托着各种各样的花,来到桥上。桥像一条长龙躺在河上,许多汽车在桥上快速行驶。
当我来到公园时,公园里的风景如画,令人陶醉。宽敞的喷泉里,碧波荡漾,美丽的小石桥直通湖中的小亭。有时有人在小亭子里下棋。
当我来到湖边时,我父亲为我们租了一艘电动船。我们的船像木头一样漂浮在湖面上。我把手伸进水里,全身都感到清爽。我妹妹顽皮地拍打着翅膀。我手里拿着舵,船就像手里骑着一匹小马。它从波光粼粼的海浪中跳出来,进行了第一次飞行。突然,船被渔网钩住了。父亲迅速把船的前进档换成后退档,然后轻轻地把船左右摇摆。过了一会儿,船终于逃出了网。我们该租船了。
我们继续玩,来到蹦床前,许多孩子兴奋地跳来跳去,像小猴子一样活泼。我被吸引了,立刻爬上来和姐姐一起玩。我们像一只快乐的小白兔一样跳上了它。我在里面认识了很多新朋友。我们在一个像宫殿一样的房子里四处打洞,骑着老虎、大象和马,玩跷跷板。里面的东西我们都玩过。
时间过得真快,转眼就是下午,我们依依不舍地回家了。
第26天:我保留我的房子
哦,真倒霉!今晚爸妈有事,家里就剩我一个人了。我虽然不年轻,但天生胆小。每天晚上,父母一定要有一个陪我。不然我会像个“小尾巴”。无论他们去哪里,我都会跟着他们。今天,真的没有出路了。两个人都同意不能带我一起去,都同意我去锻炼。一气之下,我声明从今天起我要自立,绝不依赖他们。上帝不美,可偏偏今天刮起了风,门窗不停地响。我越来越害怕,想起电影里的鬼和恐怖的反派,感觉自己的心在剧烈地跳动,好像他在喊“放松,我要跳出去了!”大脑也在抗议:“别想那么多,我这里会出车祸的!”我再也不忍心写作业了,就去了客厅,打开电视,把声音调大,坐在沙发上看电视。虽然我的眼睛盯着电视,但我的耳朵警惕地听着外面的动静。我干脆捂住耳朵,默默说:“我不怕,但我不怕!”我看着时间流逝,希望父母早点回来。
终于,我听到走廊里有脚步声,接着是钥匙开门的声音。我心里叫好,跑出去真诚的见了一个多小时没见的父母。他们看到我时脸上带着微笑。爸爸说:“感觉怎么样?不怕?”我骄傲的抬起头:“你怎么这么快就回来了?我的自娱节目还没结束!”他们可能没想到我这么英雄,我在感谢上帝!
第27天:奇怪的鱼
我的鱼真的不一样。说实话,有时候是很好的。它在鱼缸里悠闲地游泳,从不攻击其他较小的鱼。但是,如果他想玩,他会和一些小鱼玩捉迷藏。他们玩得很开心,躲了起来。