小火猴的日记(3)作文500字-初中初一作文
2009年9月15日
我们今天终于战胜了里奥斯,我们还在为这次经历担心。
大师一上线就给我2w经验,给莉雅鱼和小钟5000经验,让我们进化。我用尽全力和火焰车学会了打,于是主人带我们去打。
当我们来到洞穴深处时,我们都非常热。师傅赶紧拿出高压水枪降温,向一头火红的牡鹿走去。战争开始了!
beppo的妹妹以前先分生死,扣了rios 3/4的血,然后被拿了几秒。然后,我们打了一场车轮战。钢牙鲨鱼使用冰的牙齿;巴拉龟用水枪最后,里奥斯只剩下1/100的血了。这时候轮到我出道了,我肯定要杀了它(嫉妒的雷鼠:“你能杀了它吗?”)。
我用的是火焰车,其实是怀念(愤怒的火焰猩猩:“操!雷鼠,你这个乌鸦嘴,看我揍你!”一只老鼠在嚎叫),太nb了(雷鼠:“只能怪你不注意!”又踢掉一只老鼠)!里奥斯回击的时候狠狠地打了我。我很生气。我爆发了。我尽了最大努力,终于打败了nb的里奥斯游戏或ve!大师收了里奥斯精华,给了我们5000次经验。
当我们都到家时,我们突然看到布布的妹妹回家了。原来主人已经为它收集了几个精灵。主持人说:“改天我带易友回来。大家都休息一下吧。”于是,我们和布布的妹妹一起玩,很开心。
下一集预告:师傅拿回一友,进化成864,一起打败蒂亚斯。他能战胜它吗?请关注小火猴日记(4)