今天下午,老师满脸笑容地走进教室,对我们说:“今天我们来玩个小游戏,不写作文了。”老师把花递给我们,讲解规则:老师打鼓,你递花,谁倒谁表演节目!怎么样?”“好!好的。”学生们的欢呼声响彻天空。递过来的包裹在同学的笑声中拉开了!
比赛开始了,我的心怦怦直跳,仿佛有成千上万只小老鼠在跳来跳去。我静静地等着,突然花落在了张静的手里。她想给我们唱一首凤凰组曲:(荷塘月色)!唱啊唱啊,我们忍不住要唱这首歌。我觉得自己身处童话世界。我看到明亮的月光挂在天空,明亮地照耀着。荷塘里的荷花开放而拥挤,鱼儿在水中自由游动,吹着阵阵微波,快乐如仙。
……
随着时间的推移,包裹游戏随着学生们的歌唱而结束。希望老师能再举办这样的活动!