今天是星期一。
我一大早就来学校了。我一进学校就感到异常兴奋。在走廊里和许多朋友打招呼后,我想起了我的英语作业。我从不写翻译。上周我刚刚让老师点名批评了我。这时我的第七感散开了,人们说直觉最准,就像新浪(指南针)。我赶紧坐下来补充翻译。心里忐忑不安,因为怕被老师当场抓到,会很丢人。最后我组长没写翻译,经常和我玩的同学也没写,也不准备补翻译。我在天上尖叫,他们都要死了。果然,我的机智和我一样好。英语课上,他们一系列让老师抄课文,每个抄五遍。换句话说,我们的英语课文很长,要重复十几分钟。嘿,谁告诉他们不要写翻译的?我得意洋洋,心里却在沉思:以后一定要写翻译!不写不行!
以后我会按时完成作业,不能再疏忽了。