终于到寒假了。其实寒假前几天,我就一直希望时间过得快点。坐在学校的小花园里,站得更高,能隐约看到不远处的风景。它真的很像一座房子,但我怀疑它是一棵大树,所以我不得不叹息,停止寻找。今天家长会一结束,一大包日用品就塞到了车肚子里。就这样,我打开车门,坐在对面,驶出校门。这一次,我似乎不再恋恋不舍的离开学校,也不再因为想离开而回头去看这座高耸的学校教学楼。然而,我还没来得及再看一眼,我身后的小学校花园就消失了。
现在在qq上,想访问李老师的空间,于是进入李老师空间的相册,看到标题下有一张同学的照片,标签是《和猴子们在一起的日子》。忍不住点了两下,缓冲后打开。照片里有熟悉的面孔,这是老班,那是我们组的同学,这是和我吵架的同学,这个帮助过我,帮助过我。照片里有一次又一次学校活动的场景。好像当时的吵闹声,哭声,笑声,脚步声都在我的脑海里起伏回荡。突然觉得自己好想回学校,好想和同学在一起,好想一次又一次的回到活动,回到学习,回到生活。我感谢李小姐记录了我们公司的每一个细节。这学期结束了,是收获,是怀念,是难忘!
在此,祝阿利先生春节快乐!