猫猫日记作文1300字-初中初一作文
何苗苗日记
9月24日咪咪离开了我,我很想亲口告诉它,我为它保留了最后的约定在整理它的小屋时,我发现了一本让我热泪盈眶的日记:
我是一只可爱的小猫,长着黄色的绒毛,四只白色的脚,眼睛又圆又大。当我在远处时,我看起来像两个小灯泡。请宠爱我!(注意:不要看,除非是猫)
那一天,我在某个时候被送到了新主人家。主人看到我,抱起我,用温暖的眼神看着我。我的心完全被她俘获,从此有了一个好听的名字:咪咪。我喜欢!我的日记从今天开始,从这一刻开始.
这一天,我戴上了上面有我名字的项链。在阳光下,“咪咪”这个词特别刺眼。第一次有一种幸福的感觉。我真的成了主人的宠物,甚至是她的朋友,我也有了自己的小屋。我把它当成我的“幸福窝”。如果我无事可做,我会在那里度过我的时光。我也把一切让我觉得幸福的东西都放在里面。换句话说,
过了很多天,我在一个叫“电视”的盒子里看到了有意义的东西,这是一只狗和它的主人之间的10个协议。我想我的主人会像狗主人一样为我遵守那10个约定:请耐心听我说;
相信我,我随时都是你的伴侣;
3经常带我去玩;
4不要忘记我内心的想法;
5不要打我;
6我不听你的,是有原因的;
你在学校有朋友,但我只有你。
8我老了,请好好待我;
我只能活10年,所以请珍惜我们在一起的时光;
出席我永远不会忘记和你一起度过的时光。我死的时候,请在我身边等待。
11.如果可以的话,希望主人不要再用另一只宠物代替我。希望你心里只有我。
而我会为她信守两个承诺:(1)一辈子只做她的宝贝;我不会让她为我哭泣。
我也很调皮。那是一个炎热的夏天,我所有的老师都去上学了。在家感觉很无聊,脑子里冒出一个想法,我想自己出去玩!在第一站,我来到了一片田野。金色的麦田不停的诱惑着我,我因为控制不住而冲进地里。我看到了五颜六色的花,我反复跳起来抓蝴蝶我成了“泥猫”。然后我终于走回来,继续我的旅程。发现外面的世界真的很精彩,让我流连忘返。我发现自己离家越来越远一天一夜,我终于找到了回家的路。回到家,我的主人正热切地等着我,我热泪盈眶。抱歉,我主人让你担心了。虽然外面的世界很美好,但我再也不会离开你了!
五年过去了,我老了,九商定大师真的为我实现了。师傅一直把我当成她的朋友,我觉得我这辈子都满足了。每天都发现身体不如以前了。我想我的日记里说这就要结束了。希望猫猫能再给我一次重生的机会。如果可以,我希望下辈子做主人的宠物!
这是日记的最后一页。咪咪两年前去世了,说不让我为你哭。你留着了吗?我现在为你哭泣!“呜呜~”我回头的时候,一张熟悉的照片小心翼翼的贴在上面。这是我和咪咪的快乐照片我们有多少回忆。然后我在它的日记里写道:师父,我为你守着最后的承诺,在你死时陪在你身边…
我和咪咪的幸福被“筛选”在相框里,熟悉的《10个约定》还在脑海里徘徊.
十一协议,我一辈子只爱我的猫——咪咪!