“傻逼,傻逼”雅玛。不要怕这两个很普通的词;不要让那些恶心的声音在你耳边回响;不要让那些无耻小人的唾沫淹死真正的你,站起来,站起来!
雅玛,我是从这篇文章《生命》认识你的。你是中学生,成绩真的很差。每次公布考试成绩,你的成绩总会落后班级甚至学校。每次走过校园,都会成为同学冷嘲热讽的对象。这就是你选择死亡的原因吗?最后,你得救了。你的故事结束了。然而,我的大脑仍然在快速运转,我的心仍然在怦怦直跳。
雅玛,如果你死了,那么辛苦养你的妈妈怎么办?为了你,他戴着戴月里的星星,用那单薄的肩膀撑起了一家人。
雅玛,为了这次人生的挫折,你选择了你生命的终点——去死!这是只有懦夫才会做的事。强者不会气馁,还会视之为迈向荣耀的一步。摔倒了再爬起来,下次小心点。
年轻朋友们,“机不可失,时不再来”。我们有风速,有雷的力量,有老师的指导。把握当下,把握青春,努力奋斗。只要你努力,你就会成功!