每当你的朋友问起你,“你会相信别人吗?”你会怎么说?有人会说:“半信半疑。”有人会说:“看什么情况下。”但总而言之,还是一句“我不信。”如果你和一个真诚的好朋友迷路了,你的朋友坚持要走他的路出去,你会问:“你确定吗?”他肯定会说:“请相信我,我确定。”那就是相信有深厚友谊和诚意的朋友会说“我确定”。我相信明天会更好,但不要抱太大希望。有句话叫“希望越大,失望越大。”但是,你一定要相信。完全不信。虽然失望更大,但是一点希望都没有。就像“蝉”一样,虽然只有夏天的生活,但它能活下去。生活再美好,也能保证过下去。不管哪条路对不对,都不一定不对。至少你要相信,如果你错了,你可以回去再选一个。
相信自己,相信朋友,相信家人,相信任何和你关系更近的人,相信自己的选择。