在我的脑海里,有许多有趣的童年故事,它们像细白浪一样出现在我的脑海里,其中最难忘的是给弟弟喂奶。我记得我六岁的时候,弟弟才三个月大。那一天,我妈刚出去买菜,我爸去上班,留下我和弟弟。突然,弟弟哭了。我心想,我一定饿了,就拿起弟弟的奶瓶,用奶粉洗了洗。太热了,我够不着。看到地上有冷开水,灵机一动灌了进去。给弟弟喝完,妈妈回来了。这件事我跟我妈说了,以为她会夸我,但是我妈跟我说我哥会拉肚子。结果我哥真的拉肚子了。
这真是一件愚蠢的事情。我更爱我的童年和家人。