傻事作文600字-初中初一作文
每个人小时候都做过一些傻事。我的家人多年来一直取笑我的所作所为。仔细听我说。加油!我家的院子很大,每到夏天的晚上,全家人总会搬出凉椅,坐在院子里乘凉。夏天虽然有点热,但是夏天蚊子多,总喜欢出来唱歌觅食,让人烦躁。爷爷奶奶总是喜欢坐在这里聊天。我有时会蜷缩在奶奶身边,听他们的对话。有时候我会和那些蚊子“血战”;有时偷偷躲在背后吓唬他们;有时候他们吵着要给我讲故事。奶奶最宠我,一切都让我满意。她把我抱在怀里,笑着说:“好!好!”“从前,有一个叫牛郎的穷孩子,无意间爱上了七仙女织女,却不允许太后用银簪画这个银河。”然后他指了指银河系。我被迷住了,让她讲所有明星的故事。奶奶笑着说:“我怎么知道有多少颗星星?有可能天文学家不知道。”我哭着说:“不,不,你骗我只是因为你不想告诉我。我不是说撒谎的孩子不是好孩子!”奶奶受不了这种乱七八糟、没完没了的声音,就神秘兮兮地说:“不如你先告诉我有多少颗星星?””“好!”我斩钉截铁地回答。我一个一个数,不是忘了就是去拍蚊子了。我想到奶奶说的话,又想到奶奶给我的东西我吃不完。以后能做什么?渐渐的,我困了,可能是因为我数的太久了,脑子里像打翻了五味瓶。慢慢的,当我醒来的时候,发现已经是黎明,我哭着哭着数星星。长大了,终于知道有些答案需要自己去探索。我身上有不少“傻事”,这些孩子值得我珍惜。
湖南省常德市武陵区常德市第九中学1号:不知道,不想爱。