小时候做的傻事情作文350字-初中初一作文
当我还是个小男孩的时候,发生了一件至今难忘的事。
那是我上小学的时候。有一天中午,妈妈上班前,把我们的床单洗了,挂在院子里。然后她就去上班了。下午放学回家走进院子,隔壁邻居对我说:“妞妞,快下雨了。请帮你妈妈把床单拿回来。”我很不解,说:“可是这张床单还是湿的。”阿姨说:“过一会就湿了,你先拿回去。”于是我把床单拿了回去。
回屋后,我想尽快把床单擦干,就把床单整齐的铺在床上,然后我爬起来,试着用体温快速擦干。爬了大概十分钟,我妈回来了。我还记得她看到我时的表情。
这是我小时候做的一件很蠢的事,真的很可怕。