大家好,亲爱的读者们,一帆又写作文了。今天,我想谈谈我做过的两件蠢事。2012年1月13日晚7: 30左右。萧一凡跟着大姑准备酒席。然后,我的手发生了一些事情。嫂子拿了三个红包,一个给自己,一个给不认识的人。一个是我父亲的。我要了我父亲的。我会留着它。我以后会给他们的。大姑给我的。我把我仅有的六块钱放在一个红包里,一共106元。我这么做的意思是,我既然去吃了酒席,就得给人家发红包。虽然父亲没去,但这是另一回事。所以只能装六块钱到了新郎新娘那里,我给他们红包,脸红心跳加快,手心冒汗。飞上楼,像汽车一样坐着。我觉得有点不安:毕竟这钱很少。只要六美元。一百美元是我父亲的。人看到一百加六会怎么想?不知道什么意思。我不安地把这件事告诉了大姑。嫂子说:“不是,你真的放进去了?没门!”我的小恶魔走上前来:“我骗了你。其实六块钱在你家。”嫂子说:“那好。"宴会结束后,我端着满满的水走出餐厅。回家,我不厚道,带了一瓶红星青花瓷和两瓶橙汁。旁边一个女的(20岁左右)不怀好意的盯着我。她盯着我,让我的心颤抖。大步走出去。雇了一辆三轮车。当着所有人的面走开了。这是第二件蠢事。没有严重后果。然而,第一件蠢事……2012年1月14日下午5点10分左右,当我在电脑前听音乐时,陈一凡被我叔叔叫了出来。问我昨天的事。我支支吾吾的说没有,但是在大姑家找不到那六块钱,就低头被别人骂了。大家赶紧互相打电话解释。这才过去。因此,我失去了一顿牛排晚餐。我心想,这和周立波不一样吗:你不是在下载我的钱。你在从我的红包里下载我的牛排!我心灰意冷,情绪低落。“内牛”全完了,“肝在烧”是面如死灰但是,其实我并没有恶意,我只是想把祝福送给这对情侣。没想到,我失去了妻子,失去了士兵。真的很后悔。悬崖已经来不及撤了。我希望我再也不要做这样的傻瓜了。顺便说一句,最后一次,我马上补上小说《塞尔》。大家都很期待。赶紧加分!