小水滴旅游记作文400字-初中初一作文
大家好!我是一个小水滴,我喜欢在海里游泳。
但是当我游泳的时候,我会越来越累。听同伴说天空很有意思,于是决定去看看天空。但是怎么去呢?就在我担心的时候,科学家乌龟告诉我:“去找孙爸爸,他会把你蒸发掉,这样你就可以上天了。”我用高音喇叭对着天空喊道:“孙爸爸,带我去天空!”“是的!”孙公公回答(它还会说英语?)
孙爸爸把我带得越来越高。啊!终于到了天上!伙计们,我们又有派对了!我们越来越高,不!我恐高!让我失望!嗷!耶稣基督!这里怎么这么冷!我没带棉袄!嗯?怎么这么湿?算了,我们下去吧!我不能呆在天上!
我跳起来,迅速下降。滑到海底。大乌龟问我:天空怎么样?我回答:“冷死了!很湿!”我又去游泳了。一边游泳,我一边想:还不如游泳!孙老太爷又带我上天,我勉强答应了。
从此我每天都蒸发到天上,再凝聚,最后变成雨。搞得人家都快成“旅游专员”了!