这是来临山的第四天。明天午饭后,我们将收拾行李离开。天啊,就像已经解决了一样。今天,雨下得并不意外。最多是凌晨毛毛雨。于是,延期的篝火晚会终于在我们在林山的最后一个晚上举行了。每个班有五个节目,我们班的才女早在两天前就紧张排练了。这种战斗让我的观众很期待。
现在是中午,即使是一天中最热的时候,这个季节你也感觉不到温暖。老师在后面,教室出奇的安静,只有沙沙的声音。透过玻璃,向窗外望去,山峦叠叠,教学楼旁的广阔竹林因为季节的关系,在初夏已不再翠绿。林山真的很美!它不是学习的海洋,它不能给我很大的氛围,但它给了我简单和新鲜。
在通往科技大厦的台阶上,长着青苔,是一棵只能透过缝隙看到阳光的参天大树。那些树已经有些年头了!台阶并不陡峭,但一个狭窄的小台阶似乎很容易爬但很长,似乎要走一辈子。刚到的时候,不得不带着各种尺寸的行李箱搬回宿舍。收拾东西的时候七八岁带了很多,偏偏王老师就在我面前。“理科老师,理科老师~ ~ ~”我小跑着上前,把行李箱给了王老师。我忘不了老师一手拿着我的行李箱,一手拿着他的行李袋。我忘不了我看着他空手一步一步走。
通往食堂的凹凸不平的台阶旁边的砖砌山涧很干净。在山涧的底部是落叶,但它们是金色的。我还记得,我是一个好奇的宝宝。我用手感受着山涧里流淌的涟漪。太酷了!山涧从不奔流,一根小小的银线缓缓流过,仿佛在流入我的心田。跟随我的心,跟随我的泪。
印象最深的是粘土班。两人或三人一组。我和贝贝圆圆一组。我拿着铲子去生产泥浆,并不像我想象的那么容易。我花了很大力气。贝贝把手放在转盘上,把泥固定在中间。我负责在中间留一个小洞。后来我们也做了一些像样的作品。我还记得,踩下踏板的时候,一点点触电,手立马就缩了,一副珍惜生命的表情。我长那样一定很搞笑。我还记得,贝比可以把她的小作品抓得很紧,眼睛盯着看。他的作品一定有她的影子。我仍然记得袁媛在我们不知道怎么做的时候跳回来的小样子。