他们乘坐一辆豪华的飞行汽车来到了明星国家。星国是一个美丽的国家,比太阳国还有另一种魅力。看,星国的每个居民都戴着一顶漂亮的帽子。帽子五颜六色,形式多样,但同样的是,他们的帽子上都有一颗小星星。看,星国居民的房子都是星形的,但是颜色不一样…
菲菲和薇薇在空中看到这一幕,都很惊讶,说:“好美!神奇!”
当他们来到星国的城堡时,菲菲和薇薇更惊讶了:这座城堡比太阳国的要豪华得多,他们的城堡也是星形的,但是“星”的五个棱角上布满了星星和宝石,在太阳的照射下显得耀眼而美丽。
他们停在宫殿的院子里,院子里长满了花草,空气好清新!他们长舒了一口气,好舒服!
突然,林莹喊道:“菲菲,薇薇,我们的牡丹花已经枯萎了,它是我们明星国家的象征。如果牡丹花已经枯萎,就预示着灾难要来了!请帮帮我。谢谢!”“别客气!我们会帮助你的!”所以他们利用太阳的力量。他们把宝石拧在手镯上,分别说“菲菲”和“薇薇”。然后他们穿上漂亮的太阳裙,捻着魔杖,异口同声地说:“光,光,神奇的光,让星国的牡丹花重现!”果然,他们的话音刚落,《星国》里的牡丹花又出现了。林莹兴奋地说:“菲菲,薇薇,谢谢你!”“别客气,这是我们应该做的.(待续)