这是我第一次在作文本上写作文,想到一个好听的笔名。冰心,著名作家,所以我也要叫冰心;鲁迅也是有名的作家,所以我也要叫鲁迅;杨是个儿童作家,所以我也想叫杨。思想就像蜡烛,在我的脑海里点着,却被一股心事的洪流淹没熄灭。薛梅,一个好听的名字,所以我想叫薛梅;雅琪,艺术名,所以想叫雅琪~ ~ ~ ~ ~ ~。一个好名字诞生在我的脑海里,却被它的弟弟妹妹超越,渐渐暗淡下去。刚开始我想叫它凌欣,但是错误的按钮让我看到了林欣。我想出了林欣和林欣~ ~ ~ ~ ~ ~最后我想出了一个笔名:林欣,她很好很优雅,我很喜欢她。但是后来,一个问题出现了:我的同学来投我的票,但不知道林欣是我的笔名,这让我很恼火。我想出了各种方法:1。把“梦婴作文”放在题目上,很多人会绕道,适得其反;2.在笔名下打“梦幻宝贝”作用不大。所有这些方法都被斥为“无效”。因为想不出好办法,我的“灵魂”就去旅行了,心思也不在这里了。“在我心目中的银河系里,过去的事就像彗星,被时间冲走了。”就在我想好一句话的时候,一个好办法浮现在脑海里:在文中输入“梦婴写作”。不知道这次效果如何。
(梦宝贝写的)