没想到我如此幸运作文800字-初中初一作文
我的生活如此平静,没有起伏。我以为运气永远像天上的云,很远很难触摸,和我没有机会。直到你出现,我才意识到我是如此幸运。
抬头看着蔚蓝的天空,像刚洗过一样干净,思绪把我拖回了刚认识的那一天。
我刚刚小学毕业,开始了初中生活。我对这一切感到胆怯和新鲜。当我在想新班主任是不是和河东狮一样可怕的时候,你的笑声像银铃一样拂去了我的猜想,你温柔乐观的脸让我的心微微颤抖。家长会上,一副极有才华的对联让我惊叹不已。我想我是如此幸运,能遇见你这样的美丽和自信。
天空开始布满乌云,黄豆大的雨滴像碎珠一样落下。雨滴冰冷,饱含情感。陈老师,多喜欢你的眼泪啊!
我永远不会忘记那一天,那一天你给我们读那首诗的时候哭了。那是5.12地震后不久,你拿着那首叫《孩子,快拉住妈妈的手》的歌,在我们座位上走来走去读的时候,你的声音突然变得有些模糊,眼里噙满了那么多美丽的泪水。当你拿着同学给你的纸巾,一边看一边捂着眼泪,我的心情变得沉重。哦,不,还有一种情感叫感动。我想我是如此幸运,我如此感性和真实地认识和看到你。
慢慢的,就放晴了。天上飘着的云渐渐汇聚成笑脸。这样经典的笑容我怎么能轻易忘记?
学习生活总是那么忙碌。作为班级代表,我总是拿着作业本和其他同学一起爬上爬下。有一天,我们看到了你,你也看到了我们,过去和我们打招呼。我们相视一笑,你问我们近况,我们叹口气说中文有些麻烦。你靠在椅子上告诉我们“作弊”。我们笑了,空气中的香水味是那么熟悉,那么好闻。我想我是如此幸运,能遇到你这样幽默又有魅力。
加减乘除算不上你对我们的奉献;诗歌词不能赞美你的崇敬。陈先生,你就像我心中天空中最美的云。遇见你是我最美好的意外。
我伸出手去触摸天空,捕捉米黄色的阳光。虽然只抓到了金黄色,但我并不后悔,因为我已经摸到了人生中最亮的云。陈老师,没想到我这么幸运能遇到这么漂亮的你。
珠海七中开学第一天:堕落。