这辈子,我做过很多后悔的事,但唯一不后悔的是遇见了你,爱上了你。
你还记得那时候,一切都那么美好,你是将军军中的独子,我是丞相家的女儿。你我本来是天造地设的一对,但是两国开战了,你上战场杀敌,我就静静的等你,等你凯旋归来,等你娶我。
可是,我等了你一年,两年,三年,等了你三年,你还是没有回来。我不甘心,想静静的等你,父亲不同意,就把我送到宫里,让我去选秀。
我无法挣脱,被迫去服兵役。
我叫冯飞。皇帝看中了我的美貌,要我伺候自己的床。我不想,所以被打入冷宫。从此我成了全城人的笑柄。
我还在等你。一年后,我从冰冷的房子里走了出来。我受皇帝宠爱,你回来了。
在宴会上,我不敢看你的眼睛。
我假装不舒服,先退了出去。
然后,你也出来了。
你问我,丰儿,你怎么不等我?你为什么进宫?
我哭着说,我没等你,我等了你三年,你呢?这些年你都去哪了?是的,我错了,但是你没有错吗?我们之间已经不可能了。我很抱歉
我很抱歉我说了就走了。转过身来,你永远不会知道我在流泪。