春天来到我身边作文500字-初中初一作文
送走了大地的寒冷,春姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间。春天的风景很美,就像一幅生动的画。
春天的阳光格外明媚,春姑娘张开笑脸,红色的阳光照耀着,像年轻母亲的手一样温柔地抚摸着你。随着春姑娘轻快的步伐,绿草破土而出,偷偷从土里冒出来,嫩绿的。在公园里,这些顽强的草随处可见。
各种各样美丽的花朵盛开着,它们都是如此耀眼。农民叔叔们在田里种的油料散落一地,美丽的蝴蝶在金色的舞台上翩翩起舞。它们在空中飞了一会儿,给这个世界增添了很多趣味。油菜花的美丽也吸引了许多“劳动人民”——蜜蜂。
一场暴风雨过后,一个晴朗的日子,太阳穿过七色彩虹,大地在春天明亮地照耀着。地球上的一切都充满了活力。地上的草,又细又嫩的叶子湿漉漉的,树枝绿叶子绿的树看上去就像刚洗过澡。鸟儿在树枝上快乐地歌唱。唱歌让人有詹妮弗的感觉。
春暖人心脾,‘湿杏花雨沾衣,寒柳风吹。’
“春天,转瞬即逝,”华林感谢春天的红色,太匆忙了所以,‘有话要说,一定要折直,不要等花落了再说。
春天,天气凉爽潮湿。天街雨酥,草色近而不近。
春天,酒会飘起来。请问餐厅在哪,牧童指的是兴化村
春天,梦缠绵。春天去哪里?孤独无路可走。如果有人知道春天要去哪里,打电话回来,一起生活
春天来到了校园和操场,学生们像轰轰烈烈的小燕一样在操场上飞来飞去。