我终于看到了“海”作文600字-初中初一作文
花之美正在狂热地绽放,激流之美被冲击到了极限,生命之美在挣扎与挣扎中灿烂。
——铭文
有人说,人生只是一个结果,一个摆在我们面前的结果:成功或失败,无论付出多少汗水和努力,都会彻底失败。但我想说:“结果固然重要,但努力的过程才是最有价值的。”
人的一生不可能总是平静的,有时也会坎坷不平,但只要有不屈的信念,一定会在你心中看到大海,这启发了我。
记得有一次我数学成绩很差,所以对数学很反感,所以就偏科,一直到六年级。老师把我叫到办公室,我一开口就打开了“历史”。老师说,不能因为一张试卷就放弃数学。数学其实不难,只要你努力学习,考试一定会考得很好。那节数学课我听的很认真,但那只是一节课,没有任何意义。另外,我也知道自己根本坚持不住了,我放弃了。老师每天给我补课。过了几天,觉得受不了了,就想办法躲开老师。我希望我能通过自己的努力获得我引以为豪的好成绩。离考试还有一个星期,我尽力做题。激动人心的一天终于到来了。我坐在考场上,熟练地做题。终于到了宣读分数的时候了。我向上帝祈祷,老师永远不要读我。老师终于读懂了我。我数学考试得了113分。虽然不高,但对我来说是前所未有的!此刻,我的心情特别激动。大海是多么宽广美丽,无边无际的大海!我的梦想!
只要你不放弃,你就会看到成功的海洋。人生只是一个舞台,台词、走秀、表演才是舞台的亮点。努力就能找到答案!