爱你到永恒作文1000字-初中初一作文
女生不吵架,不闹,不叫,就是真的不爱。
女孩说要走了,但是她很难过,你让他失望了。女孩知道你们之间没有未来,但她愿意和你在一起,做一个普通的朋友。不是她太贱,是她舍不得。女生故意在你面前提别的男生。并不是她挑剔。她只是想刺激你,让你更在乎她。女生不主动给你打电话发信息,不是因为想你,而是因为不够自信。当你接到电话和短信的时候,你也会想她吗?女生不爱你,就不会对你发脾气。不要抱怨她女朋友脾气怪。女人只会对自己爱的人发脾气。女生不知道你有别的女生。她选择了一个人难过却没有揭穿你。她怕暴露,给了你离开她的借口。一个女生总是在你面前假装开心,不是因为她整天没心没肺,傻傻的,只是为了在你面前留下最美的容颜。男生,其实你不明白为什么女生坚持要你在睡觉前跟她说“晚安”。小子,看完了,想想孤独无助的时候谁陪着你。当你犯错时,她总是担心你。她用好话指责你,说你不争气,一文不值,因为她怕你继续犯错!想她的时候会给她打电话发信息,她会和你聊天。当你想她的时候,你把她扔了。而她还在傻傻的想着你。每个女生在自己爱的男生面前都是最傻最疯狂最可爱最搞笑最不理智的……其实大部分女生都是善良多愁善感的。男孩,请珍惜身边每一个爱你的女孩。一旦你真的让她失望了,她就会决定离开你,把你从心里抹去。这个女孩太残忍了。但是女生很傻,总是默默等待,等待你的回应,说忘了,放手,可是她们根本做不到,她们的心失控了,总是没日没夜的想你。男生,你认识女生吗?明白吗?如果你不喜欢,请大胆说出来,不要退缩,不要逃避,不要让女生再难过,因为你伤害过她们一次,不要再做了,她们不坚强,她们很脆弱!如果爱,请勇敢去爱,不要害怕,给他们温暖和希望,用心去爱他们!男生,不要让女生无限期等待,珍惜她们!如果你真的错过了,你会失去它,你永远找不到你失去的东西爱一个人,没有对错,只有你愿不愿意。爱情可以是分开的,也可以是相互的。单恋是单恋;而相互的爱就是爱。爱是对是错,只要你心里爱一个人,他爱不爱你,他能不能和你在一起,都无所谓。爱而无悔,真诚坦率。也许,很多年后,我会发现,曾经最好的东西,已经在我身边悄然沉淀。爱永远伴随着你,从你拥有爱的那一刻直到永远。