运动会的到来作文500字-初中初一作文
我们终于盼到了一年一度的运动会。面对运动会的到来,我们既兴奋又激动,因为我们终于盼到了运动会,我们要尽情地玩。但是,有突发事件,真的是上帝在捉弄大家。下午那一瞬间之前,开始刮起了大风,我们喜悦的心情渐渐平复下来。
运动会上,运动员们都在参加激烈的比赛,我不停的给运动员们写加油稿。我想:“虽然我没有参加体育运动,但我可以为他们加油,为他们加油,鼓励他们。这也是我的一部分,我很开心!”
老师给我们所有人买了一些水。大家根本不懂得珍惜。喝了半瓶后,他们放下了。让我看看。我的心里有一种刺痛我们的啦啦队面对风暴,为运动员加油,但是我们班还不错。我们班的叶存林能赶上刘翔。他得了一等奖,同学说:“他不好意思得了一等奖,一直给别人。”我们所有人都听着,只是笑着.
而我一直在操场上跑步,为他们加油,因为班级的荣誉很重要,既然我们期待着运动会,就要珍惜!
终于到了学校,我和大家赶紧跑到门口,被校警骂了一顿,唉!这次运动会真的让人无精打采…