秋天来了,树叶落下,花儿凋谢,果实微笑。
不知道秋天是什么样的季节,也不想知道,更不想评论。在我之前,前辈们已经把秋天描写的很透彻了。在我经历过的秋天里,没有发生什么难忘的事,也不会因为这件事或者这个人而讨厌或者喜欢秋天。
对我来说,初三的秋天和其他季节一样。我不会去观察田野里的笑脸,不会去寻找河边的音符,更不会没有闲情雅致的去公园散步,捡一片落叶,然后难过很久。唯一的办法就是面对白墙,想象外面的金色世界。因为我只能在这些作业里过我所谓的秋天和生活。好像没时间给我了。所有的时间都是为了写作业,有时候是不够的。我觉得一切都在撕裂我。我每天都很忙。我想知道我为什么在学习。现实告诉我这是考试。学习是为考试服务吗?难过!
我渐渐觉得我的成绩和虚荣心有关,尽管我以为那是一件很纯粹的事情。
每天都要小心;每天都要振作起来;每天都要面对对我充满期待的目光。唉!低头做该做的事。“顺者昌,逆者亡”!
好好学习!天天向上!
加油,加油,加油!
奋斗,奋斗,再奋斗!
坚持,坚持,坚持!
我能行!趁着秋天,学习!