到底该怎么办作文600字-初中初一作文
有一个女孩遇到了一个男孩,他大四,但是已经毕业了。他们经常在网上聊天。寒假每天早上,女生都会叫男生起床,男生会催女生晚上睡觉。然而,他们从未见过面,但他们只在qq上见过面。男生答应了女生,等他回初中的时候再来找她。
那天是男孩的生日。晚上,女孩在父母睡着后给男孩打电话。电话是半夜两点打的。他告诉男孩,她给他买了一份生日礼物。最后,男孩在挂电话前给女孩唱了一首歌。后来,当女孩不开心的时候,她会打电话给男孩。男孩可以静静地听女孩说话,一句话也不说。
一天,在回家的路上,女孩接到了妈妈的电话,妈妈告诉她马上回家。男孩打电话回家,女孩很生气。她以为是男生的电话,就不想给男生打了,但是男生一直不接。女生没想到男生在上课,但她以为是男生故意不接电话,于是继续疯狂地打电话,但他还是不接。回到家,我妈说是那个男生的妈妈打来的,说再给他儿子打电话就去女校让老师处理,不能告诉那个男生。女孩的妈妈狠狠地骂了她一顿。
之后女孩去了避风塘,因为那天同学从日本回来看她,很开心。但是,在避风塘里,女孩接到了男孩的电话,男孩因为他们刚刚考了英语听力而责骂了她,但是女孩不能告诉他。因为她答应了他妈妈。
男孩没有向女孩要那份礼物。今天是他生日后一个半月。他们已经一个月没联系了。
那个傻姑娘就是我。我到底该不该告诉他?是我愿意看到他和她妈妈吵架吗?但如果我不告诉他,我最委屈。我到底该怎么办!