我遇到的最美的小姐姐_初一写人作文500字
在我们的生活中,总有一些人可能对你没有太大的影响,但总会有一些人给你带来温暖,让你在孤独或难过的时候体会到什么是温暖。
我不会给你介绍一个我认识的小姐姐,但是听了我的叙述,你可能知道她是谁。
她是我在另一个世界认识的小姐姐。虽然我不知道她长什么样,但我可以100%肯定她一定是个漂亮的小姐姐。每次遇到困难都会问这个小姐姐。让我惊讶的是,每次我面对我的问题,她都会耐心的帮我。有时候,我们在网站上有征文活动,虽然活动的要求标有:不要帮忙修改。但每次都会心软,帮我们纠正文章中的错误,让我很感动。
同时,她也是我们孩子的知心姐姐。她很开心,和我们聊天。很多人喜欢她,渴望关注她。我也不例外。有这样的小姐姐,谁会不喜欢呢?
每次打开qq,心里想的都是:她一定在。这是我的小妹妹。不知道为什么。每次和她聊天都让人觉得很放松。让人觉得一点架子都没有。反而是很善良很善良。
自从遇到这个小姐姐,感觉自己变了,变得比以前开朗了,更喜欢学习了。也许这就是她的魅力。我开始把她当成我的知己。每次我用搞笑的话和她聊天,她都不介意,和我在一起很开心。每次看到她发的信息,我都会感叹:“这个小姐姐好可爱,我也想有这样的姐姐。”
你知道她是谁吗?