初一到初三计划作文
我是个失败者!为什么?不管我做什么,我总是失败。我都胆小!孤独!总是在网上和网友聊天!虽然我认为这是一个失败.
为什么我这么失落!我注定是失败的兄弟吗?为什么?为什么?为什么会这样?上帝不公平吗?不,事实冷冷回答了我的问题!我在初中!单独的.
看着他们的笑容,我不敢在这个大家庭里说话!因为我,我很孤独。很孤独。有人朝这边来了,我趴在桌子上,不敢抬头。他拍拍我的肩膀说:“交个朋友吧!”我听着这种亲切的语气,慢慢抬起头。点头!说:“好吧!我很胆小,你愿意和我交朋友吗?”我被他的回答感动了。很感动。他说:“没什么,胆小不是你的错,是你的性格!我相信你会变得强大!对吧?”“真的吗?这是真的吗?”我说。他说:“真的!不是因为害怕就不想交朋友你一直害怕。”“我……”我停止了说话,但我深深地陷入了回忆中.
我终于成功了,我终于不再害怕了!我想起了他,他的微笑,他的善良!要是他能看到就好了!但是他离开了我。我从一个胆小的男孩变成了一个坚强的男孩,从一个失败者变成了一个成功者!是他的鼓励和微笑让我不再害怕!
希望能再见到你!亲爱的伙计!我已经是一个开朗的男生了!都是你的鼓励。谢谢你。谢谢你的评论。谢谢你的陪伴。我发誓,我会找到你的。