初一到初三计划作文
幸福是万能的宝藏。当你遇到困难时,它会带你走出低谷,驶向成功之路。只要拿到幸福的钥匙,就可以轻松掌控。
我上小学的时候,有一段时间是在走人生的低谷。上课无精打采,什么都听不进去,但不跟以前的朋友玩耍嬉闹。幸福似乎已经离我远去。我失去了往日的笑容,开始生气。我一直在问自己“生活是不是每天都从工作岗位游荡到家里去工作?”这样活着有什么意义?
无聊,我来到了体育场。仰望天空,无数的风筝在天空飞翔。顺着风筝线往下看,看到一群孩子在拉风筝线。顺着风跑得很快,我朝它们投去嘲讽的目光,因为风筝无论如何都要顺着风高高地飞在空中。
看看那些老人,逆着风小跑,轻轻拉着风筝线。风筝一开始不听话,飞来飞去。过了一会儿,我看到风筝的头突然上升,然后逐渐上升,越来越小.
我突然意识到:是啊,风筝不能随风飞翔,何况是生命?只有经历普遍的困难,我们才能成功,才能取得更多的成就。我突然感到一种解脱,幸福仿佛又悄悄回到了我的身边。那天我找到了幸福的关键。
课堂好有趣;在同学中玩耍是多么幸福;生活是多么美好一切都在有序进行。
过去的快乐和过去的微笑又一次填满了我的脸。困难看起来并没有那么可怕,因为我知道这只是一个小小的逆境,前方还有更美好的生活!
我成功地管理了快乐、懦弱和犹豫。充满自信,一切都发生在我找到幸福的关键的那一天。
我快乐地跑着,在田野里,在跑道上,在球场上…