微笑是我们人类从出生就能学到的一种能力。我们每次笑,都会给人太多美好的回忆。即使不用相机或者摄像机来记录,我们也会一直留在心里。我有时候觉得人心一定很累。很多珍贵的记忆不是储存在人的大脑里,而是储存在我们的心里。心底有一片“笑声的海洋”,让我记录了太多的笑声:六十多岁的老人的笑声,七十多岁的老妇人的笑声,银铃般的婴儿的笑声,缓解压力时工作狂人的会心微笑。我感觉世界上就算有千山万水的金山,千山万水的银山,在我心里也不如这个地方。累了就在脑子里过滤掉,却不自知。我笑了好久。在我眼里,微笑是上帝给人类最大的财富!
微笑是一把钥匙,它为我们打开了世界的面纱!人与人之间,只需要一个微笑,每个人的心情都会豁然开朗。微笑,不分国界,不分语言,不分贵贱,不分贫富!世界那么大,世界那么小。当你觉得他大的时候,说明你并没有真正理解微笑的重要性;当你觉得它小的时候,说明你可以笑着走遍天下!世界还是要这样。只需要人们的微笑去观察她,去感受,去爱上他!
微笑是一把钥匙,它把我们连接到人与人之间的距离!有一本书说,“微笑是自我修养。”确实如此。微笑着,人们会觉得你离得更近。微笑着,人们会认为你是善良的。微笑有如此大的魔力和好处,只要人们给对方一个微笑,就可以代替问候和声音的关怀!
微笑是一把钥匙,它能解开人们心中的隔膜!只要每个人都给别人一个真诚的微笑,敢问世界上还会有这样的事吗?在市场上,因为蔬菜的价格;在市区,因为一些鸡毛蒜皮的小事;在路上,人们因为不小心而大喊大叫。很多人不明白“退一步,天很宽”的道理,而这一步恰恰是我们需要微笑的地方。
微笑是一把钥匙,它就像是我们生活中的良师益友,无论多么艰难,只要你微笑着面对,你就会轻松的走下去!每次遇到危险的时候,请微笑,坚信爱是不能被狂风阻挡的!
给自己留点笑容!因为微笑是一把神奇的钥匙!