微笑的慈祥作文350字-初中初一作文
在我身边,有很多欢笑,有朋友,有老师,有亲人,有同学。无论我在哪里,耳边唯一的就是那亲切的笑声。
小时候父母经常出去打工,就带我去外婆家教育。我奶奶笑得很灿烂。我奶奶已经习惯了我想要的东西,她会尽全力帮我完成。我很调皮。晚上一定要睡在奶奶身边,不然会失眠。我记得有一段时间,我在滑梯上玩的时候,不小心掉了下来,擦伤了膝盖。我喊奶奶。奶奶好像很害怕。我立刻下了健身器,用尽全力向我跑来,抱起我,惊慌失措地说:“尧尧还好吗?”我对奶奶说:“奶奶,我没事。你不怕吗?”。奶奶突然把我抱在怀里,慈祥的笑了笑,说没事。
我的奶奶,我真的很想再看到你的善良。我爱你,我的奶奶。