微笑是一种语言作文400字-初中初一作文
嘴角一个弧度,表现出无限的喜悦,散发着自信的光芒,挥舞着纯粹的美丽。这是一个微笑,一个让世界和你一起微笑的微笑。
微笑是一个自信的人的表现;微笑是快乐的人的标志;微笑是成功人士的功劳;微笑是失败者的指路明灯。微笑是罪人的重生;微笑是失业者的资本。
微笑,从一个人,到另一个人。从此建立了神圣的友谊。
微笑来自一个人,给一群人。从那以后,我们做出了伟大的事业,在社会的森林中确立了自己。
一个微笑,来自一个人,给了一个沮丧的人。从此,另一个人的生活将伴随着阳光,伴随着幸福起舞。
“笑一笑,十年年轻”。微笑有一种被新鲜感洗过的舒服感,一种被幸福包围的舒服感,一种被幸福笼罩的清爽感,可以放松肌肉,延年益寿。
当你微笑的时候,全世界都和你一起微笑,哪怕是40多度的高温也会变凉,零下几十摄氏度的严寒也会变暖。空气就像被雨水冲刷过一样,清凉爽口,带着浓郁的栀子花香味,生命力很强。
快看!空气中漂浮着许多微笑.