成功的微笑作文600字-初中初一作文
她,只是一匹普通的马,渴望在比赛中赢得冠军。于是,我就一直在草原上跑步训练。为一个月后的“万”做准备。
第一天,她带着严格训练自己的训练计划来到了最后一个冠军。但是,每匹马的赛程都不一样,她和冠军之间也不一样。每次想吃饭,“训练”都写在作息表上;每次想到剩下的,“用餐”就醒目地刻在训练桌上。这一切完全打乱了她平时的习惯。但是,她坚持了,对还是错。
然而,这个培训项目似乎并没有给她多少帮助。一周后的练习赛,她只拿到了最后一名,心里多少有些失望。她默默地走到河边,舔着肿胀的双脚,她的信念被无情的河水吞噬。“回来!”很长一段时间,她压抑着内心的失落。
这次她借鉴了另一位“大师”的经验,也很努力,但还是跑了练习赛的最后一名。这四个字仿佛把一千把剑刺进了她脆弱的内心。她在草原上绝望地哭泣,头发被风吹得凌乱不堪,四周都是寒冬。“孩子!”这时,一匹一直在关注她的老马走了过来,柔声说道:“只有自己才是开启成功之门的最佳钥匙……”她站在月光下,重复着她的话,似乎从中明白了什么。
之后,她开始根据自己的能力制定自己的训练计划。每天她带着梦想在风中奔跑,阵阵喜悦渐渐在脑海里蔓延。
几个月后,她终于站在冠军的桌子上,笑得很灿烂。他的身后是一座绚丽多彩的大桥!
在——的故事里,马只是自己,正在为学习上的困难而努力奋斗。现在,我真的觉得只有找到自己,才能在阳光下微笑!