以微笑的初一作文
月满雾,星光绽,悠悠如丝竹,空灵而淡泊,轮廓向上嘴角,微笑…
——铭文
泡一杯香茶,捧一本诗集。寂静中,听着竹笛晚风,有阵阵松涛和浪花。在雨夜,也有生命的从容微笑,伴随着松茶的韵脚。淡淡的书夹杂着钢琴韵。透过水晶蓝纸墙,午后的阳光映在湖面上,折射出一种高贵的灵魂。微风飘,风铃随风飘动,烦恼随风铃中的微笑而去.
独自撑着一把蓝色的伞,开辟属于自己的天空。“不是冷漠,不是安静,不是很远。”漫步在这碧绿的竹林里,伴着细雨,听着急促的雨声击打着芭蕉叶,听着萧瑟的秋雨落在梧桐树上,看着斑驳的青石板上一片一片溅起的水花,看着斑驳的墙壁在这萧瑟的雨夜里润湿虽然momo,和平不是微笑。
夜晚,晚风缓缓打破夕阳的余晖,独自奔跑在这冷清的操场上,让微风吹拂着飘逸的长发,奔跑在橘红色的跑道上,让灵魂陶醉在美丽中,让精神在美丽中扬帆远航,吹散伴随着夕阳的丁香的惆怅,我的未来如晨光.
多少个夜晚靠着窗户,夜是迷茫的.
多少次希望的黎明,日出和大海…
从容挥挥衣袖,读读历史书的静谧,在这个混沌的世界里,微笑——永远引领着未来的方向…
无论何时何地,无论天涯海角,我总是微笑着行走.