天使的微笑(6)作文500字-初中初一作文
邓想了一下,决定先和交朋友,然后逐渐发展成恋人。现在他应该默默地关心凌兵,让凌兵知道自己的好。
邓并没有刻意去追冰。全校女生都认为邓不喜欢冰,就用冰和好了。有人来找冰签字,冰过得很开心。邓ku一直默默支持她,保护她。
一天,对邓说:“邓,我们好久没见学长了。今天下午一起去吧!”说完,甜甜一笑,邓也笑着回应道:“你不怕我连累你!”冰凌笑着说:“我不怕!”邓对说:“那我就跟你走!”
他们边走边说,不一会儿就到了学长家,凌兵轻轻敲门,只听里面传来一个声音:“是谁?”冰凌调皮地说:“是送幸福!”程枫听到冰的声音,说:“我只是需要幸福!等一下,我给你开门!”
程枫打开门说:“我一定接受天使姐姐的幸福!”凌兵又说:“学长,我来看你了!”然后他做了个鬼脸,跑进了房子。程枫对邓ku说:“小弟在此!”邓ku说:“学长们不会不受欢迎的!”程枫说:“当然不是,只是没想到你会和学妹一起来!你们有联系吗!”邓ku说:“不,只是普通朋友,学长不能乱猜!”说完邓也走进了房间。
他们今天下午要做什么?他们是快乐的告别还是悲伤的告别?我什么都不知道。想知道就看下一集吧。