有时候想想真的是大输家,攒了这么久的钱,几分钟就花光了。
最后攒了30,可偏偏我妈抱怨没有话费,我当时也不知道该怎么想,就给我妈填了20。不一会儿,妈妈惊呼:“谁给了她二十块钱?我嘴角露出一丝不易察觉的微笑。做个默默无闻的好人,让我妈开心就好。”。我吃饭的时候,妈妈忘了把食物放在我的碗里。“我不知道是谁付错了电话费。我妈手机莫名其妙的加了20的话费。你漂亮吗?”看着妈妈喜气洋洋的笑容,我忍不住把嘴里的饭含了出来,笑着吐出来。我妈看着我弯弯的眼角,以为我幸福,没想到被我填满了。
还剩十块钱,买东西不够。再继续存。丢了可以赚更多的钱!要不再加十块钱,开个超级大会?有时候不得不佩服我的细心算计。为了省下几毛钱,我只是把一次能做的事情分成五次再做完。如果妈妈发现了,她可能会尖叫。我什么时候变得这么节俭了?平时一周可以花50块钱买零食。我不敢告诉她,当然,我挣钱也要省点话。不然我妈会挤我零花钱。保险起见,不说了。嘿嘿。
睡觉前开始为自己30多岁感到难过。在大人眼里,这钱根本不算什么,但却要了我的命。辛辛苦苦攒了这么久的钱,丢了,感觉自己的心在颤抖。以后不要这么冲动!
我一直想买一个轮滑,虽然只便宜一百多。但是这样,什么时候才能攒够呢?
请叫我外星人的流浪猫!