我把头埋在胳膊下,我知道自己控制不住想哭的欲望,只好在那里躺了很久。看到眼前的泪水模糊了我的双眼,看着它们飞快的脱落,滴落在我的笔记本上,模糊了字体,纸张就那样被泪水浸湿,就像心里缺了一小块,但马上就充满了悲伤。悲伤是否能像被泪水模糊的字体一样融化,能让我不那么悲伤,但我知道这是不可能的!
看到泪水不断落下,落到地上,碎成一片片小水花,碎成无数小块,我仿佛听到了心碎的声音,好悲壮!
握笔的手出了冷汗,终于握不住了,滑来滑去,最后从手上掉下来了!
看着手中掉落的钢笔,我盯着它,仿佛看到了自己的命运:我被世界遗忘了,留下了,却无人问津。
看着笔一个人躺在地上,有的是一个人,就像我一样,一个人站在人群里,却没有人注意到我的存在,那么透明。
我静静地站了很久,看着笔静静地躺在那里,周围的人一个个走过,却没有人注意到它的存在,所以很冷清.
毕竟还是摆脱不了孤独的束缚…
我无语,沉默.
长时间呆在原地.