——生活是快乐的,飞翔的,而我是一个依附于悲伤的女人。
我不是一个喜欢骨子里简单的快乐和持久的生活的女人,包括我的写作,总是充满了无望和悲伤。也许,这种倾向是我的性格造成的。虽然很多接触过我的人都会说你是一个外向开朗的女生。或者说,这是我最好的伪装。这段话是描述我真实状态的完美方式。注定我写的永远是悲伤的。
我是一个对生活充满探究的人。我喜欢研究那些生活在变态中的人的心理。他们所拥有的悲伤往往比那些生活在正常条件下的人的悲伤更强大。
也许,我自己就是那个变态。也许是因为内心的痛苦,我害怕爱我的人会突然消失在这个世界上。如果只剩下我一个人,我该怎么活下去?因为不懂得珍惜,失去了太多。我不想再失去什么,我要珍惜。所以,请不要只是对我说“离开”。