秋天的随笔作文400字-初中初一作文
秋天的散文
一个
桂花盛开,浓浓的花香弥漫整个校园,让我们着迷。香气如天上玉池中的露珠,晶莹甜美;再比如深潭名贵名花,淡雅脱俗,鼻中有香,心中有甜。人们恨不得一口吞下,细细品味,让人放下,想永远留在心里。
是秋天,给我们带来了这份丰厚的礼物;秋天给我们带来了美丽的自然风景。丹桂如金,香气弥漫。如果看着闻着,能不被它诱惑吗?
一阵秋风带走了几片叶子,地上的枯叶一天比一天多,踩在上面发出清脆的咔嚓声。树上稀疏的枝叶很容易挡住刺眼的阳光。几片落叶随着秋风缓缓飘落,风轻柔而安静,像一只淑女的玉手,温柔地擦去农民背上的汗水,温柔地为他们带走农民背上的汗水,为他们带走劳累的劳作;像一股清泉,滋润着人们饥饿的身体,给他们无穷无尽的力量。
金色的秋天,美丽的季节,在这里,我们充满了梦想和希望。秋天带给我们信心和力量。
秋天来了,但马上就要过去了,接下来是寒冬。我们还有很长的路要走,我们面临着更多的挑战。但我们并不害怕。经过这个美好的季节,我们充满了力量。
现实的深度需要我们不断探索和超越,迎接下一个硕果累累的秋天!