成长是丰富多彩的,成长也是艰辛的。成长就像毛毛虫变成蝴蝶一样艰难,成长就像一张记录我们记忆的彩色图片。
童年的梦想随着年龄的增长而破碎。小时候看到鸟儿在空中飞,想和它们一样在空中玩耍。也很幼稚,我把q的名字改成了:一个想在空中飞翔翱翔的女孩。回首过去,现在的我越来越成熟。现在我真的想要那份纯真,那份天真。
吹着五颜六色的泡泡,编织着五颜六色的梦。我真的想把自己变成一个巫师,保留那个时代的美好,保留我们之间的回忆。但是,时间回不去了,后悔药也没那么多吃的了。现在我们只能用今天的双手创造明天的蓝天!
“没有星空,也没有话题可补充……”最近很喜欢杰森的歌,包括在我的作文里,散文里,甚至小说里。同学们都说,只要我找一件事,我就一直听,再也不说别的。有一次,我和同学下飞棋。当我们结束的时候,一个同学从来不下棋。
我说:给她一个机会!
另一个同学马上说:“不,游戏规则是这样的。他们是无法改变的。”
我问:游戏不是人做的吗?那个同学顿时语塞。然后我们又玩了一局。结果那个同学违反了游戏规则,我就说了几句。结果大家都说我太认真了,就一个游戏。当时不知道为什么,感觉很难受。我扔掉卡片,带着书包回家了。
后来我告诉凌,她也说只是游戏。可能是我做错了。现在回想起来,我真的很固执。这只是一场游戏。有什么大不了的!
在人生的道路上,有很多和我们一起成长的人,比如父母,朋友,各种各样的人。对孩子说对不起,对帮助过我的人说谢谢。