我们班有许多新东西
放学后,苏老师离开我,对我说;在过去的两个月里,我们班发生了很多好事。请选择一件事,写一份报告。‘好’我点点头,拿出纸和笔,认真地写了起来。我的目光落在一封表扬信上。这封信说,有一天李斌放学回家,发现了一个钱包,里面有300多元现金。李斌立即把他的钱包送到了警察局。我们很快找到了主人。学生们都说;李斌变了。是的,以前‘皮王’成了好孩子,我赶紧写了个题目——[皮王变了】。我转过头,看到窗外的花正在盛开,心里不禁一动;这是学习雷锋集团的功劳。我对秘密小组略知一二。新贴的世界地图和新加的扫帚都是雷锋集团做的。想到这,我就想到了另一个话题——[雷锋集团】。教室的门开了,一个男人冲了进来。我一看,是苗雨。我问。“有什么好高兴的?”苗雨说我英语满分。这些都是张军的心血。多亏了他们的辅导,我才能在考试中取得如此好的成绩。再见,我会告诉别人。听到这里,我又写了一个题目【小老师】。不知不觉天就黑了,我还在想。