天黑了,一切都很安静。
听田里的呱呱叫声,闻闻田里的稻草。像云一样想着这个暑假。
这个暑假。我,做了些什么。
打算去外婆家减肥,运动,放松。但是计划跟不上变化。现实真的很骨感。我去了补习班。虽然才一个多月,但还是花了很多时间和精力,让我有点烦。
这个暑假。还剩20天左右,作业还没写完。在这20天里,我用了我的作业。
这个暑假我做了什么。学习?可能吧!玩?可能吧!作业?就是这样!
这个暑假,我的计划一塌糊涂,心像石头一样被扔进水里,荡起一圈涟漪。
最后几天,我还是随心所欲的生活吧。让他。生活不会永远禁锢你。当我停止另一种生活,我会为你准备下一种。
全新的明天,让我们一起期待吧!