我的母亲作文350字-初中初一作文
说起妈妈,人们肯定会想到温柔,贤妻良母。但是,我妈不是这样的。我甚至可以形容她粗鲁。
她有一个很坏的习惯,就是喜欢突然大声说话,但这通常是给我们的一个教训。我和哥哥经常被她的行为吓坏。有些人讨厌她的行为,因为这真的很可怕。
但她也是一个说话尖刻的人。我记得有一次,我和我哥哥总是玩电脑,而不是做作业。她说了很多次我们,但我们还在玩。后来我妈生气了,突然爆发出他的“吼狮子”,把我和我哥吓个半死!妈妈拿起衣架,准备打我们。着急的时候我们赶紧跑出去了,妈妈紧跟在后面。我真不敢相信她穿高跟鞋能跑这么快!突然,她摔倒了,我和哥哥急忙去扶她。她说:“赶紧回去写作业!我和哥哥会回去做作业。其实我知道我妈不是想打我们,只是想吓唬我们!
谁告诉她,她是一个说话尖刻,内心犀利的男人?
开拓、创新、奋进”。好像班级培训就是这么几句话,高高挂在教室墙上
看好你。我从小就习惯了这种课堂训练,闭着眼睛也能背很多文章。
不是有“新”的东西吗?是的。在同一个学校初三一个班的黑板上面,我发的
现在有这样一个:
“为了妈妈的微笑……”
第一眼,眼睛一亮,一种亲昵的感觉油然而生。像微风一样吹来,
严肃的课堂训练的世界变得温暖可亲。我也是初中生,完全理解这个班
培训是一种责任,同时也是对我们对毕业和深造寄予厚望的一种深深的善意
感也智力启蒙。
再看,觉得不对劲。为了妈妈?也就是只是为了报答父母的恩情?
读书应该是为了祖国,为了人民。怎样才能搞“个人感恩”?
第三,忍不住觉得自己的浅薄。谁说“妈妈”只能狭义地指一个人
人的生母,却不能广泛代表我们的祖国,我们的父老乡亲和人民?
不考虑广义的“母亲”,即使“母亲”只代表我们亲爱的生母,
为什么不可以?生母给了我们生命,给了我们最初的知识,养育了我
孩子,教育了我们。我们可以用的回报是我们的“成功”。
想想吧。当我们告诉母亲哪怕是最微小的成功,她都会绽放。
微笑,让原本苍老的脸突然看起来年轻、美丽、动人,此时,
此刻,你不觉得你所有的努力都是值得的吗?你还想放弃拼写吗
打架?你会因为累而“逃避”吗?
为了妈妈,我们舍不得刷掉她的美丽,所以为了祖国和人民,我?br;怎么能忍!我们希望我们的母亲是最美丽的。同样,我们也希望我们
我们的祖国母亲是最美丽的,我们人民的母亲是最幸福的。那么,我们该怎么办
这是什么?这节课训练背后的省略并不要求我们用自己的行动去改变它
写成感叹号?
“为了母亲的微笑……”,不仅对某一类,而且对大类
永远在家人心目中的“班训”。