她是我人生的起点,是我人生的起跑线。她给了我家温暖,想起了过去。她是我的天使,在浩瀚的宇宙中独一无二,无与伦比。有千言万语可以说清楚。爱情的无限伟大让我深深地记得,那是我的骄傲,我的骄傲。因为我至今记忆深刻。
记得那年父亲刚去世,母亲声嘶力竭地哭。从那以后,我的身体一直没有好转。我一直劝她:“休息吧,休息吧,别干了,我帮你。”但她总是拒绝,想尽一切办法。我很清楚他为什么这样做,也许是因为我的病。没有人对她充满愧疚、自责和珍惜。
我永远不会忘记他,他在我生病的时候给了我无限的关怀,给了我难得的温暖和幸福。她是我的全部,我的母亲!