“世上只有母亲好,有母亲的孩子才是宝。”听到这首歌,我不自觉地想起了妈妈!
我妈是个普通人。没有比别人好的,也没有比别人差的。但是我妈在我心里比谁都强!在一次事故中,他的精神感动了我。在这次意外中,我真的感受到了世界上最伟大的母爱!母亲无比的爱!
那是小学的一个暑假。我像往常一样和朋友一起玩。我们玩得很努力。我和哥哥爬上高高堆着的玉米口袋,里面全是玉米。我刚下来,脚下一滑,重重地摔倒在地上。本能地,我开始大喊大叫。就在我慢慢爬起来的时候,我感觉好像绑了一千磅的巨石。我举起来的时候被“一千磅巨石”拉了回来。我妈听到我的哭声,马上就出来了。他叫我站起来走。我忽略了。那是因为我举不起来。然后我妈带我去医院,在医院照了张相。之后医生说:“螺旋骨折需要手术。”妈妈只是让医生简单的贴上夹板,然后我们就回家了。然而,我母亲四处打听骨折的方法。上帝帮助那些帮助他的人。最后我妈找到了一个不用手术就能治疗骨折的方法。
我和妈妈去了那个男人说的地方。确实,那里的病人说医生可以不用手术治疗骨折,但是现在医生不在医院,正在回来的路上。我明天才会回来。我妈妈和我度过了一个漫长而焦虑的夜晚。第二天,医生回来了,带我去拍照。我妈妈和医生把我抱到病床上。首先,医生轻轻地摸了一下。突然,他感觉到了什么,增加了很多力量。我一边哭一边哭,骨头连接得很好。在我朦胧的眼睛里,似乎母亲已经从一张悲伤的脸变成了一张阳光的脸。
连骨之后的日常护理让我很感动!
我妈每天晚上都等我睡觉,他从早忙到晚。但是,他晚上直到我睡了才睡觉。我要什么他就给我买什么,我吃的好她就什么都不吃。我妈妈不惜一切代价照顾我,照顾我自己的健康。妈妈感动了我,让我哭了。我也不想在这里写,因为如果再写,我怕我会流泪,为我深爱的母亲流泪。我要先把我的真心给我妈!
“世上只有母亲好,有母亲的孩子如宝”。