人生总是需要几经波折才能到达成功的彼岸。人生,你就像一朵含苞欲放的仙露,等待我细细品味。
听花的声音?
我的窗户旁边有一盆花。虽然是花,但还是没有颜色,跟草一样。所以,我真的以为是草,没给它浇水,没把它移到太阳底下,久而久之就渐渐忘记了。偶尔有一天,回到家,我生气地推开门。可能是因为成绩不理想吧。我把书包扔在地上,拿起手边的杯子。我只想把它扔出窗外。当我遇到我的眼睛时,我的眼睛是震惊的。“怎么,这不是草吗?”我的心在颤抖,“真神奇!”于是,我走到窗前,静静地看着。粉红色的花瓣很香,就像一个害羞的女孩展示了她的美丽。它是如此美丽和令人陶醉。一瞬间,一个声音在我心里响起。听着,多么轻慢,没有激昂的语气,却足以让我感受到花的亮点。或许,这就是花的声音吧!哦,美丽的花,你告诉我,人生的亮点就是努力,才被认可!你在我心里闹了一场!
感受流星的震颤?
又是一个被作业堆积的夜晚。我疲倦地在书桌上睡了很长时间。昏暗的灯光下,它仍然覆盖着各种各样的书和一个小男孩。外面无声的风在跳舞,我终于抵挡不住周公的诱惑,拖着疲惫的身体爬上床。也许上帝注定我要看到努力的那颗星。在我抬头关灯的那一瞬间,我的眼睛里有一颗星星。它艰难的爬了上去,身体发出了微弱的光,远远小于月光。然而还是没有停下来,几乎到了最高点。他颤抖着,颤抖着,“嗖”的一声,他变成了一颗蓝色的流星,落到了山上。
哦!灿烂的流星,你告诉我,人生的闪光点需要拼搏,哪怕是生命的最后一刻,也要闪耀!
有翅膀的梦?
花以开花证明自己的亮点,他开花的声音成了我心中不朽的风景;流星用蓝色的光芒照耀着整个天空,虽然只是一瞬间,却足以在我心中画出一道美丽的风景。我呢?在这漫长的生命中,我该如何点亮生命的亮点,让它释放出最美的色彩?我冥想的时候,心里想到一句话。梦想会到来,努力会带来希望,生活的亮点会一个个为你打开。
哦,我要带着梦想的翅膀飞翔,飞到生命中的每一个新的日子,让翅膀划过天空的痕迹,成为我心中永恒的风景!带我去有翅膀的亮点!
生命的甘露!你真的很甜,很香,很有光泽。