大自然的风景画作文450字-初中初一作文
一大早,我站在宽阔的操场上,偶尔一阵凉风拂过脸颊,突然感觉整个人都轻了,所有的烦恼都抛到了九霄云外。
我抬头仰望天空,看见许多白云在蓝天上悠闲地走着,有的像绵羊,看上去胖乎乎的;有的像鹰,仿佛马上就要起飞;有些像帆船,有着美丽的梦想其中一朵云彩最有特色:它很长,在天空中轻轻飘动,像一条白如纱的丝巾,幽幽地从中间到两边越来越细,逐渐消失。应该是它妈妈叫它早点回家。
感觉这时候的天空很安静,云好孤独,没有鸟儿和它一起歌唱,没有风和它隐藏,在那里很安静,不悲伤也不快乐。
嗯?是什么揭开了云的神秘?是什么打破了刚才的沉默?谁给云带来乐趣?哦,是阳光,是它耀眼的光芒揭开了云彩,是他的晚风打破了刚才的寂静,是他的温暖给云彩带来了乐趣。
蓝天、白云、太阳、绿树、红花没有精致的装饰品的点缀和彩笔的勾勒,它构成了一幅和谐的自然风景画!