曾经错过的风景作文700字-初中初一作文
每当我路过闪烁的广场,看到跳舞的人群,我就知道我错过了许多美丽的风景。平时不太注意的风景。
我相信,世界上最美的风景不在于画家的笔下;森林像人间仙境;不可触及的雪山在我们身边。只是我们没有注意到或者发现而已。说到这里,我突然想到,世界上最喜欢做的事就是那一件,它的名字叫:想念。
错过了那么多风景,现在回想起来,真的很后悔。
熟悉的音乐响起,我知道老人又要开始跳舞了。虽然,他们的舞蹈不怎么样,不那么熟练,不那么优美,也许还有点笨拙。然而,他们快乐地跳着舞。他们从不互相嘲讽,也从不嘲讽别人。他们沉浸在舞蹈带给他们的快乐和喜悦中。
七八十年代的金曲萦绕着我,让我沉醉。昏黄的灯光落了下来,洒在老人的背上;洒在他们心里;也洒在广场周围的树丛中。在路上,车灯的光束和汽车长笛的声音也加入了乐趣,为舞蹈增添了另一种颜色。优美的舞蹈,优美的音乐,多彩的灯光,造就了世界上最美的风景。
也许,这些老人错过了,只是不想再错过这美丽的夕阳红!
醉了,真的醉了。醉在这个地方,醉在这个风景。
看到这美丽的风景,我突然意识到我是多么的渺小。那些被错过,消失的美好,不就是因为我没注意到吗?
其实那时候的我,既开心又难过。我曾经错过了那么美丽的风景,那么美丽的光河,那么跳舞的人群,让我感到兴奋,让我全身的细胞都兴奋起来。
接下来的音乐响起,刚刚觉得累的人,像充了电的机器人,投入到接下来的音乐中。如果音乐继续下去,舞蹈将永远不会停止。
我走在回来的路上,心里想着.
这些都是我曾经错过的风景,我可以弥补。那么,如果我们在人生的旅途中错过了什么,还有什么可以弥补的呢?