季节交替,星星变换。我已经是临近中考的初中生了。顿时,大家都度过了春夏秋冬三年。回顾过去很有意思,哪怕很吵,但是那时候,他们因为一件小事吵架了。人总是这样。他们只知道在想失去的时候珍惜。回忆起我们曾经一起过生日,真的很有趣.
我还能清晰的记得初一第一次考试的结果:全班倒数第五。听到这个消息,我只觉得晴天霹雳,雨里打雷。我没有脸告诉父母,因为那不是他们对我的期望。
我家在农村,家里经济条件不是很好。但是父亲还是交了很高的学费送我去城里读书。他只是想让我有个美好的未来。在知道自己错了之后,我开始努力学习。老师和同学也愿意帮助我,我的成绩很快就会上去。
从小就有哮喘。上了初中后,哮喘突然复发。我在医院住了一个星期,父母在为我的医药费奔波。有一天,我们班几个同学来看我。我很高兴见到他们。至少我知道同学也很关心我。第二天,他们又来看我,他们还带来了老师和同学的捐款,这让我很感动。不久我就出院了。
我们曾经一起爬山,一起去郊游,一起放风筝,一起努力学习,一起向着我们的目标前进……我们曾经一起走过三万水,那段时间总是美好而愉快的!现在我们要分手了,我只能对你说:“然而,尽管中国保持着我们的友谊,天堂仍然是我们的邻居。”让我们带着这美好的回忆走向新的生活!