论四季作文700字-初中初一作文
同伴,我们做其他的事情太久了,春天的感觉很强烈。哦,这是朱自清的《野草》里最经典的一句话。
沉睡的草现在在苏醒。随着春风的旋律,春天正悄悄地踏上一片绿色。那是一幅画
多么辉煌的水彩画啊!鸟儿在树枝上唱着新的一天的序曲,拉开了春天的序幕。小牛也从家里跑出来,软绵绵的
揉揉惺忪的眼睛。看着空气,更热闹了。各种各样的风筝漂浮在空中,速度很快.
第二天的荷叶无限鲜艳,第二天的荷花红得不一样!在太阳公公的笑声中,夏天带着它自己的热量来了。
夏天特别无情,热量传到大地。不一会儿,地球就蒸发冒烟了……但是我们可以在家做,吹空调。
好好享受吧。如果你从冰箱里拿出一颗冰镇西瓜的牙,最好是带着。蝴蝶成群结队地收集花粉,蜜蜂透明地扇动
收集花蜜的翅膀。没人闲着!
停下来,坐在爱与林峰夜,霜叶红,二月花!在树叶散开的那一刻,秋来…秋来来到了地球。
在秋风的催促下,我换上了秋衣。在一望无际的稻田上,农夫的叔叔正在收割小麦,黄色的谷穗饱满
,对着春风傻笑,像大海中的米浪。不禁让人想起周杰伦的《向涛》!好配好配.
角落里有几颗梅子,凌寒独自开着。雪花在空中飞舞,在冬天飞舞。就像白衣天使一样,
风也尖叫起来,冷得刺骨,所有的花草都枯萎了,所有的动物都睡着了。只有几朵梅花在寒冷的冬天傲然挺立
,很不退缩,正直。难道不是我学习的榜样吗?
四季如此,看似时光流逝,实则如‘光阴似箭,日月如梭’一般!一个季节结束了。但这是另一个季节的开始。四季是什么?我可以坚定的回答,我不知道。但他在敦促我前进
动机。冬天过去了,春天还远吗?