四季歌作文300字-初中初一作文
四季歌
春来人间,寒气犹存;绿色是温暖的,花朵是芬芳的
烈日当空,暖意尽去;莲花就像向日葵,面朝风,面朝太阳
迷人的金秋,硕果累累的丰收;夏天比冬天凉爽
冬天的雪,如绒似球;万物沉睡,只有梅一个人
春天来了,还是有一丝寒意。然后,绿色染红了大地,温暖了世界,五颜六色的花朵散落着迷人的芳香。烈日高挂天空,不再温暖。荷花像向日葵一样迎着风,迎着太阳。金秋是最受欢迎的,巨大的果实覆盖着树枝,农民们充满了收获的喜悦。与炎热的夏天相比,秋天比寒冷的冬天凉爽温暖。冬天,大雪像细丝和球一样落下。万物在寒冷中闭上朦胧的眼睛,只有梅花在冰雪中依然挺拔。