信号山的四季作文600字-初中初一作文
信号山,一座有着100年历史的小山,依然是中外游客的好去处,因为春天清新,夏天热闹,秋天优雅,冬天浪漫。像一个美丽的女孩,总是散发着天然的活力。
如果你在春天的早晨走在信号山上,那时候会有一点凉意,但是新鲜的空气会让你感到神清气爽,而这些凉意会让你感觉更清新,草会开始长出枝叶,吐出绿色的草芽,享受微风。这棵树在刺骨的寒风中站了一个冬天,恢复了它的自然活力,轻轻地挺直了身子。万物复苏,新旧迎新,四季循环始于信号山公园。
如果问信号山公园夏天什么时候最美,答案只有一个:夜晚。想象一下夏天凉风吹走热气,总能听到清脆的鸟鸣声,真的很奇妙。这时,乘凉的人三三两两地在露台上散步,这意味着他们无忧无虑,凉爽舒适。此时,人们不约而同地感谢大自然给了人们信号山的宝地。
秋天,夕阳的余晖照在信号山上的草和树上,枫叶在清泉中飘荡,带着
而天空中那三五只动来动去的小鸟,似乎秋天的色彩已经渗透了灵魂。“淡雅清新,满山秋韵”是信号山秋色最真实的写照。
冬天到了,在滴水成冰的季节,信号山有着自己独特的魅力。宋庆仍然是绿色的,寒风吹不到菊花。远远望去,信号山顶上的三座红色蘑菇屋被厚厚的积雪覆盖着。多独特的风景啊!面对北风呼啸的信号山上的植物没有退缩。是冬天的风格!
四季循环又开始了。信号山上会发生什么有趣的故事?