新年好作文500字-初中初一作文
2013年即将到来。
我站在窗前,欣赏着烟花带来的诗意,然后回去继续写未完成的作业。卧室的灯坏了,台灯的微光形成一个半径让我扔在桌子上。我在里面,就像进入一个白色的圆圈。我想到了时间隧道,时间和新年。
回首那些复杂的岁月,几年的事情变了,春天河水流走了.
未来的我们会走怎样的距离,会演奏怎样的音乐,未来的我们会回头看今天吗?那真的是“如何踏入新的未来,但当时的思考是没有极限的”,都是关于未来的。
今后.
未来无法预测,但我们把握的是每天直播的收视率。
激动而又暴怒,我看到雪花随风而来,夜灯和迷离的雪雾,满天繁星,天地,无数细小的光点被雪、风、灯和我的动作诠释。
我站在一年的尾羽上,看着细小的羽毛诉说着一年的故事,看着平稳飞舞的羽毛憧憬着下一年,看着五彩缤纷的皇冠倾听着我的心。我看着一只凤凰飞向天空,穿过时间的隧道,我的心灵在飞翔。
当2013年2月10日0: 00: 00到来,当新年第一天的第一缕阳光普照大地,当另一个新的舞台完全展开,面向没有褶皱的世界,当我们共同跃过时间的分割线,奔向下一个自然段.
到那时。
我会说:新年快乐!