蓝精灵的新故事作文1000字-初中初一作文
2008年奥运会之际,北京诞生了五个聪明可爱的福娃,贝贝、晶晶、欢欢、迎迎和妮妮。他们热情好客,自然大方。
这一天,福娃贝贝在游泳池里认识了一个新朋友,一个可爱的蓝精灵。
聊天的时候,贝贝知道蓝精灵原来是比利时人,来外国是因为热爱中国文化。蓝精灵来北京一个月了,因为语言不通,没有朋友。而后天是它的生日,又担心没人给。没有朋友的生日聚会不是开心多了吗?
时间过得真快。转眼就是蓝精灵的生日了。这一天,妮妮带着她四个形影不离的朋友晶晶、欢欢、盈盈和妮妮一起带着礼物去了她家。
他一开门,蓝精灵们就给了贝贝一个大大的拥抱,然后他的四个朋友一个个向蓝精灵们做了自我介绍。
首先晶晶自我介绍:“我是福娃晶晶。我来自被称为天府之国的四川。黑色是我的幸运色。”
"它的举重和射击特别好."盈盈说。
然后欢欢自我介绍:“我是福娃欢欢,我来自古老而神圣的希腊,我继承了文明与希望之火。红色是我的幸运色。”
"球类运动是他的专长。"贝贝说。
接下来是迎迎自我介绍:“我是福娃迎迎,我来自美丽的青藏高原,号称‘世界屋脊’。黄色是我的幸运色。”
"田径是他的强项."晶晶说。
最后妮妮自我介绍:“我是福娃妮妮,我来自首都北京。我是劳动人民和古人对天空渴望的结晶。绿色是我的幸运色。”
“体操是它的特长。”欢欢说。
“谢谢你能来。”蓝精灵说:“进来坐吧。”
“我们听说你喜欢游泳,热爱中国文化,我们给你带了些礼物。欢欢说。”这是给你的四个著名的中文名字《西游记》,《三国演义》,《红楼梦》,《水浒》。"
“谢谢!”
“这是李时珍写的《本才纲目》,司马迁写的《史记》,送给你。”妮妮说。
“谢谢你!谢谢!”
“这是《三十六计》和《孙子兵法》,给你的。”晶晶说。
“非常感谢。”
“这是中国的‘书房四宝’笔、墨、纸和珐琅送给你的。”
“非常感谢!”
“这是中国跳水冠军郭晶晶送给我的他亲笔签名的泳衣。我现在就给你。”贝贝说。
“非常感谢!”
福娃给蓝精灵过了一个难忘又感动的生日。所以蓝精灵喊道:“我爱你,中国!我爱你,北京!”