新老师作文200字-初中初一作文
我们班来了一位新老师。听说他是初三实验班的班主任。后来他被调去给我们劳动技能,手术后很长时间不上课(我们的劳动技能老师不久前退休了)。
这个老师很胖,戴着一副大眼镜,声音很挺拔,像唱男高音一样!他很严格。我们不准趴着上课,不准说话,不准看他,不准叫他,而且……规矩太多了!就在他说不许吃的时候,我们班的小贪吃猪文博吃了一条土豆丝,下一条就惨了!唉,谁叫他贪心呢。——活该!
这位老师知识渊博,第一节课就给我们讲了很多希腊神话,真的很好!我们立刻就爱上了这个胖老师!