创新侏罗纪作文1400字-初中初一作文
创新的侏罗纪
这一天,我乘坐最新科技的“时空列车”,从2310年到2015年7月15日。当时人类应该还在问:恐龙是什么样子的?所以今天,我将带他们参观我们的23世纪,在那里侏罗纪被恢复,向你们展示这个古老的生物和这个创新的世界。我们到了,请下车,看着我们的恐龙在23世纪复苏。现在,就在我们面前的恐龙被称为“原角龙幼龙”。它是一种食草恐龙,再过一两年,它的长度可以达到2米以上。但是你不需要害怕。虽然丑,认真,恶毒,但其实温顺乖巧,好相处。在日常生活中,它们也是非常酷的坐骑。一只幼龙可以驮两三只成年龙。很多人来这里就是为了感受这种霸气的风格。我来给大家介绍一下这片大陆上温柔帅气的“坐骑”。其实大多数食草恐龙都是这样的。我来介绍一下大陆上一些温柔帅气的“坐骑”。较大的是万隆、梁龙和雷龙。这些恐龙是水源附近森林里的食草恐龙。它们都有长长的脖子,方便他寻找和吃大树上的绿叶。我最喜欢看他们啃嫩叶,就像初生婴儿吸果汁时的天真,小时候玩耍时的天真;剑龙、原角龙、三角龙等。但是,喜欢生活在广阔的草原上,没有烦恼。但是不要低估他们。他们通常成群生活。一旦受到食肉恐龙的攻击,它们会集体攻击入侵者,以确保群体的安全。看,原角龙正在打仗。一只霸王龙误入他们的基地,被包围了,很难逃脱。因此,人们不应该轻易进入他们的基地。现在我们来谈谈与它们性格相反的食肉恐龙。几乎每一个物种本质上都是残酷的,不应该被低估。在你遇到他们之前,你必须戴上这个手镯。食草恐龙如果单独行动,就会咬自己的骨肉。现在,我们正在实施一项控制它们数量和减少放养的计划,同时,我们正在研究一种可以被它们吃掉的巨型植物,这样它们就可以停止吃肉了。它们虽然那么危险,做不了舒适的坐骑,但也给我们的生活带来了便利:像被称为“敏捷海盗”的猛禽和恐爪龙,它们都是活跃的掠食者,相当可怕,它们锋利的爪子足以把俘虏开膛破肚。恐爪龙的一个脚趾上也有一个12厘米的爪子。他们行动迅速,更聪明。由于这个原因,他们通常作为信使来减少二氧化碳。在一些人登上月球后,我们为恐龙设计了许多特殊的管道。食肉恐龙可以在上面自由奔跑,减少安全威胁。你可以看到它们在透明的管道中运行,它们在我们的生活中是不可或缺的。看,我们旁边的巨型怪兽是“南方巨型兽龙”,是这里恢复最少的物种。每个省最多只有一个。因为体型巨大,身高6米多,长13~14米,重8吨。但它只是一只食肉恐龙,每天只能靠死去的恐龙喂养。它巨大的嘴里长着锋利的牙齿,每颗牙齿都有8英寸长,令人望而生畏。当它咬住猎物时,它不忍心直视,只能看到血淋淋的尸体。所以目前只能关闭供人观看。最后,让我们用一个新修复的“斑点鸟龙”。你不应该在那个世纪发现他们的化石!它们是迄今为止世界上最美丽动人的生物。它五彩缤纷,高贵典雅。跳舞比昙花一现更美丽,比孔雀开屏更骄傲。又轻又可爱,有钱人爱花巨资买一个回家看。