最近我们c106班的同学都不提自己有多开心。班里一件接一件的喜事。看~ ~
上周三,期待已久的班级演唱会终于开始了。同学们都容光焕发,我们准备了很久,内心也忍不住激动!每一个唱音乐的成员都充满了自信,打出了自己的优秀水平。各组唱完,教室里响起雷鸣般的掌声,洋溢着青春热情的笑脸,欢快的歌曲唱出了我们对生活的热爱。
让人更幸福的还在后面!
上周,我们还组织了篮球比赛。我和班上的五个学生一起参加了篮球比赛。全班为我们欢呼。我们努力了,终于不负众望,取得了可喜的成绩。初中一年级篮球冠军,全班都好激动。
我们不仅在篮球比赛中取得了好成绩,而且在学习上也没有落后太多,尤其是数学课。学生上课积极发言,回答老师的问题,善于学习,遇到不懂的问题。学生们互相帮助。在老师和学生的努力下,数学成绩进步很快,我们尝到了成功的喜悦。
我终于知道,只要我付出了什么,就会得到什么回报。我也更喜欢我们这个充满活力的团体。我为我在这个班的生活感到骄傲。我相信这里的一切都会给我留下美好的回忆。
优秀的,不是严妹。
梨花漫天,莫冬雪。
冬天来了,春天来了.
听着!——是一种鸟语:
气味!清新淡雅的香味——是花香:
快看!桃花和双飞的燕子来到春天.
海外游客盼望家乡,回国过年;
一家人团聚,其乐融融,大家笑吃年夜饭;
街巷变花,大家手拉手走花街;
美味的食物传播到中国,每个家庭都提出享受元宵节。
“露露”金猪辞旧岁,“叽叽”祝贺老鼠们迎来了新的一年!