然后他把碗拿走,放在桌子上。他回到床边的凳子上坐下。他笑着对我说:“你会说话吗?”我点点头。你叫什么名字?寂寞了,她又笑了。笑得那么开心可爱,她说:“这个名字太搞笑了~ ~!孤独?啊!~哈!哈!哈!哈!我奇怪地看着她说:“这个名字好笑吗?她说:“没有,因为这个房间只有我一个人,有时候会觉得很孤独。我正要问她名字,她高兴地看着我说:“我叫玛丽,是这个村的村民。我第一次从其他村子发货的时候,在回家的路上看到你从山上摔下来,但是你很幸运,被山上长的一棵树抓住,然后摔了下来。我看到你晕倒在路上,浑身是伤。看到你可怜,我救了你。但是看到你像狼一样很可怕。我把你带回来的时候,村民们坚决反对,要求我杀了你,或者把你扔到山里去!——我一睡就睡了五天。
我以为这是人类的村庄,但我很幸运!- .
她补充道,“但你醒着就好。我说:“我既然这么吓人像狼,你就不怕我大残忍地吃了你!~ ~她笑着说:“你敢吗?我张开嘴露出锋利的獠牙吓唬她。她看着我,看着一边的脸,好像拿着什么东西。我说:“害怕!她转过身说:“我不怕能!-我相信你现在害怕我。我想知道为什么?
她补充道,“你信不信?不信!- .~ ~嘿~ ~哟~ ~!好痛。我知道你擅长什么。把你的手拿开。好痛!~ ~哼了一声,她说她知道我擅长什么。你要是敢吓我,她转身走了。说我出门有事,请你帮我照看一下家!~ ~你要注意身体,自己好好休息!
看着她走路的背影,我以为她虽然可爱,漂亮,善良,但我现在也发现了她勇敢,调皮!- .