开学第一天,我很兴奋。那天早上,我早早起床,穿上崭新的校服,开开心心地拿着我新买的自行车钥匙,骑车去了我的新学校,——中学。
来到新的学校,认识新的学生,学习新的课程,认识新的老师。一切都好奇怪。我努力去交新朋友,每一次努力都有回报。短短几天,我不仅找到了一些好朋友,还建立了友谊。而且和同学关系也不错。虽然我交了一些好朋友,但我希望交更多的朋友。做了六年同学的朋友,思念了很多天,自然会想念对方。在未来的日子里,同学们可以互相学习,互相玩耍,分享快乐,共同承担困难,让我们在这短暂的新学期里学到更多的知识,体验更多的快乐。
刚考上初中,还是觉得有点不舒服。比如“课多,课程多,时间多,作业多。”对于我们的学生来说,学习自然是最重要的。新学期,我一定会努力学习。新学期,我会给自己设定新的目标。如果我不专注于学习,我会让我的父母和老师失望。
新学期已经开始了,让我们一起努力,一起学习,一起进步!