新、旧作文350字-初中初一作文
2017年是新的一年,新的氛围。期待新的一切,回忆旧事。
老的
我怀念开始的时候,我小的时候,从牙缝里学的,还在蹒跚学步。之后是“年度平安”和小打小闹;到现在,省长讲道理,乐观活泼。
当我读到我以前的玩伴和同学时,我第一次进入小学。同行的都是笑容满面,同学间简单可爱的气氛,家人泪流满面。我的小孩假装成熟冷漠,其实也是一个真正的懦夫。
回忆过去。
新的
一切都是新的,新的一年,生活就是这样。即使错过了过去,也要跟着时间的脚步走。真的是老的不去,新的不来。
新年钟声已经敲响。在新的一年里,我们期待着新的人和新的玩伴。虽然怀念过去,但也珍惜现在。因为我们抓不住现在,它会成为永恒的损失,成为过去的一员。每一分每一秒都值得珍惜,而不是浪费时间后悔。
忆旧爱新。