我的新同学作文700字-初中初一作文
我的新同学。
刚到这个新班级,七年级六班,认识了很多新的老师和学生,有了很多的经历和感受。
但是我在这个班认识了一个新朋友。她很善良,学习也很好。她经常打破我的孤独,用快乐的艾森巴蒂代替。
先介绍一下我的好朋友。虽然不是托利党毕业,从裕民县转来的,但是这么快就认识了这个班所有的人。多吸引人啊。我很感激她的好意。当我们班上有人遇到困难时,她会救她。有一次早上没吃饭,就迫不及待的去上学。我在做体操的时候,肚子在笑咆哮,说对了就尴尬。但是,我做完练习后,艾森巴蒂带我去了店里,但是我饿得不敢进去,最后还是在她的压力下进了店。但是,我觉得她不像我一样吃早餐。问了就知道了,没想到。突然,她递给我一条面包,我二话没说就吃了。然后心就热了,肚子也不咕咕叫了。我觉得和别人分享一些东西是多么幸福。
艾森巴蒂,她不仅善良,更有优点,比如性格温柔,有时脾气暴躁,有双重性格。但是我喜欢她温柔的性格,因为她温柔的一面的微笑是为了减轻我的痛苦,让我因为她的微笑而开心一整天。
我的新朋友是艾森巴蒂。是微笑的,善良可爱的艾森巴蒂。说到可爱,她有很多可爱的地方,比如说话时的甜言蜜语,微笑时的脸,走的每一步。
这是我的朋友艾森巴特。