龟兔赛跑新传作文600字-初中初一作文
相传龟兔赛跑后在历史上留下了不光彩的一页,让他感到羞愧。于是,他日夜努力,决定改天再和乌龟赛跑。
享受明星待遇的乌龟知道这件事后,非常着急。因为乌龟已经很久没有出去了,现在连走路都被沈达取代了,这导致乌龟超重了。现在别说你跑了连路都走不了。突然,乌龟想起了聪明狡猾的狐狸市长。
然后乌龟带着一只从美国进口的价值5万元的金猫大奔。当他到达狐狸家时,市长打开门,看到乌龟背着一大包礼物。他热情地招待他说:“是大明星,难得的访客,难得的访客。你觉得找我怎么样?我一定是自找的。”“真不愧是孔明二。我甚至猜到了。”乌龟笑着说。狐狸笑着说:“对,对。说,怎么了。”“你也知道,因为兔子不服气,想再和我赛跑。只要你想办法让我再赢,我绝不会亏待你。”乌龟苦笑道。“好吧,那么,你就等着吧。”
来几天,该比赛了。原来狐狸的办法是让一个长得像乌龟的仆人先代替乌龟,然后狐狸开车把乌龟送到终点。这让乌龟再次夺冠。而兔子没有脸。
为了感谢狐狸的帮助,乌龟决定再次邀请狐狸吃饭。两个人在谈论比赛。然而,他们没有注意到自己说了什么。送食物的松鼠服务员把每一个字都记下来,向上级汇报。上级发现后非常生气。于是,他罢免了福克斯市长和海龟之星。让兔子成为新的明星之王。