“哇!救命啊!曹骏来了!”一个士兵大叫,突然,鼓声响起,n支箭飞过河面,全都像洲际导弹一样飞来飞去!结果吴军一片混乱,大家惊慌失措逃命。然而我看到了周瑜的命令,“接应他们!保家卫国!”。于是,士兵们拿起盾牌,一边挡箭一边还击。双方打了很久.
终于,一个拿着羽毛扇的男人走了出来。“首长,你还没说完吗?”。“什么?诸葛亮,试一试!”周瑜喊道。“来,来。谁怕谁!”诸葛亮胸有成竹的回答。于是,诸葛亮架起机枪,向魏军横扫而去,当魏军死伤后,曹操立即下令撤退,他却傻眼了!没办法,谁让人家不懂世界科技呢!同时,周瑜也傻了。他很纳闷为什么诸葛亮的武器真的很厉害。
半夜,曹操对诸葛亮的策略不满,决定半夜偷袭。于是曹操率领全军偷袭。但是,曹操从来没有想到诸葛亮的武器这么厉害。却说曹操到了吴国,忽报一声,空中五发火光,忽见来了。诸葛亮下令全军投掷燃烧弹。顿时,整个战场灯火辉煌,曹操彻底傻眼了。他眼看着自己的百万英雄葬身火海,心脏病立刻发作。感谢张辽的帮助,连曹操也葬身火海。同时,周瑜的高血压也犯了,不久就去世了。临死前只说了一句话:——“我与余同生,何圣亮!”
打败曹操后,诸葛亮给了吴一些保卫祖国的武器。后来诸葛亮高高兴兴回到蜀国继续管理政务。从此三国鼎立!
兴安三中开学第一天:颜?
新年就要到了
2008年鼠年,
从2009年牛年开始。
随着新年的到来,
新的天气也应该到来。
2009年是牛年,
我们应该像牛一样。
奶牛勤劳诚实。
我们也应该。
2008年鼠年,
从2009年牛年开始。
我们都应该像牛一样。
在牛年,
中国,牛!
中国人,牛!牛!牛!