回忆奥运会
民族实验中学
初中五班
这次我国的奥运会非常成功。连奥委会主席——罗格都竖起大拇指说我们这次举办的奥运会无与伦比!因此,中国人民增强了举办下一届奥运会的信心!
印象最深的是林跃和霍亮的跳水比赛。这两位虽然是今年的新球员,但实力并不比其他国家的老球员差。这场比赛让外国对我们的跳水比赛刮目相看。同时,外国球员也不敢对中国球员的实力有任何怀疑。
比赛过程中,林跃和霍亮也很紧张,但跳后轻松多了。他们像一个人一样潜水。虽然他们又胖又瘦,又高又矮,但他们的动作无可挑剔。入水时,水花极小,令人叹为观止。
看完这个节目,感觉自己没有追求了。每个人都有自己的爱好,但我不知道他们的爱好是什么。我一直以为自己喜欢艺术,其实对艺术一点感觉都没有;有时候,我认为我喜欢英语,但我从来不知道如何适应一个英语句子。可能我的爱好是田径吧,因为跑步期间突然觉得自己很有成就感,总觉得自己比别人多了点什么,好像没有输给任何人。
我相信,我一定会定下目标,在“明天”取得成功。相信自己:“加油!”奥运梦之后,可能就属于你我了。一起努力!