这个星期,我们进行了期中考试。
考前—— ——
知道我们要考试了,我们都开始看书复习。当然,
我也不例外。拿着语文书和理科书,快速阅读,知道这些是我最差最害怕的科目。不过我对英语很感兴趣,而且这是期末考试,复习的时间还是比较充裕的。让我为自己呐喊,“加油!努力!”
考试期间—— ——
终于找到自己的位置后,监考老师进来了,试卷和答题卡很快就发了出来。我开始答题,同学们一个个努力。窗外,一阵冷风像尖刀一样刮过来,好冷。幸运的是,差不多是时候回答问题并再次检查了。这是我第一次知道教室有多温暖。接下来的几天也是如此。
——考完——
两天半的期中考试终于结束了。然后就是比考试更紧张
——公布结果。老师在电脑上公布了我们的成绩,一个科目
结果很难看。看到每科都有几个满分的人,我简直觉得自己好没用。
算了,我会把这些成绩变成我学习的动力,加油!