初中,我人生的第二起跑线;朋友,我生命中最美好的友谊现在,我失去了小学时纯真美好的朋友。周,你变了,你会说谎;刘,你变了,你变得那么成熟;可是,我可爱的郭郭郭,你变了,你变懂事了,虽然,还是那么傻,那么天真…可汗…
郭郭,我承认,我错过一次。周五晚上和周日晚上忘了找你。是的,我们约好了。为了不忘记对方,这两个晚上自习后我们一起回家了,但是我忘了郭,那之后你很生气。我理解你。我错了,但我真的忘了,因为刘那天想告诉我一件很重要的事,而我忘了.
但是,郭果,你知道你骂我的时候我有多难过吗?我能听到我心碎的声音。我能看到我的眼泪从脸上流下来。郭果,我好想你。我不想失去你这个傻傻的,可爱的,真诚的朋友。
我不能失去你!我一次又一次的向你道歉,我发誓,我再也不会这样了,除非真的出了什么事,请原谅。你严厉地原谅了我。我们手挽手走在一座黑暗的小桥上,彼此作伴。我们所有的恐惧都被我们愚蠢的微笑赶走了。
郭果,历经千辛万苦终于看到你的作文了。我差点哭了,但是我忍了。我哭不出来。哭的时候会心碎。现在,我想说,郭果,对不起.
我不知道你的心,你的痛,你的痛,你的伤……小郭小郭,我们不会被小墙挡住,我们有心连心的牵牛花,在你的心里,看到那朵粉色的花,你能知道我为你绽放吗?在我心里,永远都有你,永远,永远我会永远把你和刘当成我最好的朋友,傻傻可爱的你,聪明勇敢的刘。我们应该永远牵手一起走。就算走完了这第二条跑道,也要一起走,互相帮助,互相照顾,黑暗中互相照耀,光明中互相嘲笑。
郭,想到你我就心痛。我最好的朋友,我伤害了你.
回忆过去,我们的相识,回忆今天,我的错误一下子爆发出来。我错了,郭果,我不会让我的心再疼了.
郭郭,我们都想幸福。哦哈哈我想笑。请见谅。以后,可爱的郭郭郭,除了重要的事情,我再也不会站出来!