回想暑假600字
暑假里,我们做了很多事情,有很多事情让我难忘,比如“雨后的涉水”。让我告诉你一些事情。
早上,天上下起了倾盆大雨。大雨和混乱把我从沉睡中唤醒。睁开惺忪的眼睛就再也睡不着了。外面的雨还是和以前一样大。我慢慢爬起来,穿上衣服,洗好脸,准备在水里看世界。这场雨不是春天的毛毛雨,而是倾盆大雨。就连雨点也会觉得脸上有点痛。再看看下水道,这一刻可以说是忙的不可开交,因为水一直在穿过下水道,靠着井盖上的几个洞,一时半会儿也不能让所有的水都流下来,这是它多么希望有更多的洞啊!
中午,雨渐渐小了。据说东街积水很多,因为下水道少。这时,我想到了下水。我和哥哥撑着伞走到街上。真的是一片白水。这是
水已经到了他的膝盖。如果你不想让你的衣服弄湿,你必须走到路中间,因为那里的水很少。但是不可靠,因为即使下雨也不能阻止车前进。哥哥想请同学一起去涉水,但是水太多,泥沙又全在那里,哥哥只好放弃那个想法。一辆车经过,四个轮子有一大半进水了,但还在路上跑。车子经过,一波浪过来,打在我裤子上。这时候我浑身湿透,活得像落汤鸡。
雨终于停了,路上的水平息了。没有那么多积水,一切都恢复了原来的样子,夕阳出现在天空。
回想当时,我会进入幻想,如果有这么多雨就好了。接下来几天没下雨了,很怀念当时的场景!
回顾童年,
想想当时孩子们的话,
想想当时的尴尬事,
现在,我只能叹息。
时光飞逝,不等人。
立刻,
上过小学。
有很多担心,
担忧涌上心头。
现在,
上了初中,
一切都晚了,
我只能制造回忆。