纸飞机 回想=我的思念
2013年6月13日,星期四,阳光明媚
纸飞机回忆=我的想法
乘着纸飞机翱翔在蓝天,悲伤又可恨的今天,早已失去了本不该失去的快乐,只留下空荡荡的身体,麻木在绚烂的过去。
可能我就是这么没用,连梦都不用,连梦都回不去想。期待载着童年梦想的纸飞机,那一天的愿望已悄然成为历史。纸飞机飞的又高又远,载着我最真实最珍贵的幸福死在蓝天。最纯粹最清晰的一页突然翻了,也许只留下一点点金色的记忆。依旧带着悠闲的笑容回眸,纯甜远胜于巧克力的浓郁味道,我来不及细数,时间随着我的失落而流逝犹豫中心中后悔,失败中渴望无限放大,但愈发猛烈的撕咬终究逃不过无力感的叹息。
憔悴中的强颜欢笑只留下一点点破碎的记忆。
纸飞机,飘走了.