母爱引领我成长作文600字-初中初一作文
母爱是一滴露珠,亲吻着干燥的土地,一缕阳光,温暖着世间万物,一盏夜间掌管的灯,引领着我成长。
母爱是我永远飞不出去的天空。从出生到现在,她一直依偎着母亲的声音,在怀里咿呀学语,在手中蹒跚学步。我一直在她身边。小时候妈妈总是给我讲故事,让我体会到世界的美好,给我一颗纯真善良的心。每次失败,我都很沮丧。我妈给我信心。她总是在考试前微笑。是她的眼神和笑容给了我自信。是妈妈在我黑暗的时候鼓励了我,给了我勇往直前,寻找光明的勇气。我妈妈在我的学习上总是对我很严格。我的作业每天都需要经过她的眼睛。无论如何,我都逃不过她的眼睛。我很幸运,这是上帝给我的天使陪伴我,我想。
母爱是一本我一辈子都读不完的伟大的书。自从我懂事了,妈妈,你就不再保护我了。我记得你一直在我身边保护我。现在本——你知道我晚上很害怕,但他总是让我一个人睡,这让我总是很担心,但后来他很大胆。我不在家的时候,你留给我的不是一分钱,而是一张自己做饭的纸条,让我不知所措,但还是学会了。时间在你脸上刻下了皱纹,岁月见证了你的辛苦。
我坐在窗前,天空布满星星,母亲对我的爱无法计数。天空中似乎隐藏着一些看不见的星星。妈妈,你对我的爱有多深是无法估量的。一颗流星在天空飞翔。哦,妈妈,你的爱是永恒的。