校园里的一只狗作文500字-初中初一作文
最近校园里有一只流浪狗。
黑白卷曲的头发,因为长时间没有打理,被一片又一片的泥巴覆盖。它的眼睛又圆又圆,周围的毛很短。它把两只大眼睛暴露给人,让人一看就觉得可怜。四肢极短,但身体细长,走路特别轻快,瞬间就跑出很远的“雪雪”。也许,是前一段时间的下午,流浪狗的臭味被冲走的时候,有女生喜欢逗它。
一有空就看到一个同学把吃剩的火腿放在地上哭着让它吃。有些调皮的男生直接拿了一个垃圾桶,试图盖住它。没想到小家伙这么聪明,却折腾了半天。有时候,狗喜欢跟着他的同学。有一次,他居然也跟着去了宿舍,在宿舍里一直往前走,却立刻被宿舍赶了出去。最搞笑的一个,从后门溜进教室的时候,还大着胆子上讲台,跳到老师脚下,把老师吓了一跳。老师命令学生赶紧把车开出去。这个学生害怕狗咬人,所以他不得不从后面把它赶走。没想到,狗和学生一起绕圈,让大家都很开心。连老师都忍不住笑了。后来有个同学灵光一闪,把火腿肠扔了一半,狗立马跑了出去。
上一次事件后,狗被门卫彻底赶出校门,但有时校园里的狗偶尔会被人记住。