我的小狗仔仔作文350字-初中初一作文
我家有一只非常可爱的小狗。它的名字叫仔仔。它有一件棕色和白色的外套和一个圆头。虽然它的黑眼睛不大,但看起来像两颗黑珍珠。眼睛下面有个小鼻子。虽然小,但是能闻到一点味道。而且它的听觉也很灵敏,跑出去看看有没有动静。
周雳岑跑着,突然消失了。睡觉的时候总是把耳朵贴在地上蜷成一团。如果有什么动静,你马上就醒了。邻居进进出出,从来不叫。如果有陌生人进入小区,会尖叫“汪汪汪汪汪汪”。
有时候我儿子很调皮。他喜欢和我玩捉迷藏,经常跟着我玩。我吓得往楼上跑,以为他跑了。没想到我下楼的时候他躲在楼梯口,坐在那里眼睛还看着我。
这就是周雳岑,它给我的生活带来了无限的快乐。