姐姐家的那只狗狗作文1000字-初中初一作文
我姐姐家的狗
最近在家无聊,干脆收拾了几件衣服,去姐姐家住了几天。姐姐家以前养过狗,我最怕狗。最近得知姐姐家的狗前不久离家出走,我高高兴兴毫无顾忌的骑到姐姐家。
然而,当我到达她的院子时,我发现一只小狗好奇地踢我。他的眼睛像大海一样清澈,一条小尾巴左右摇摆。他的头发非常柔软。它朝我走来,我吓得尖叫起来:“我的天!姐姐,姐姐,救救我!啊——救命!”那只小狗在舔我的脚。我吓得喉咙一阵阵发紧。我像冰人一样僵硬,冒着寒气。如果不是姐姐扶着小狗,我可能已经晕倒了。
我拿了东西,走上楼。我和妹妹坐在沙发上,悠闲地看着电视剧。突然,我感觉到一个毛茸茸的东西在搅我的脚,痒痒的。我伸手去挠痒痒,没想到手都湿了。我低下头。原来刚才那只狗在舔我的手背。这时,狗正兴奋地看着我,眼里闪着兴奋的光芒,好像我的“玩具”很好玩。“——,姐,这东西什么时候上来的?真讨厌!妹子,赶紧处理掉!”我一边说一边钻进沙发的一角。姐姐说:“好的,没问题!”这只狗虽然是姐姐家的,但是因为姐姐经常在学校,所以不太了解她,狗也不听她的。她姐姐煞费苦心地开车送她下楼。
时间过得很快,该吃饭了。我和妹妹关了电视,下楼吃饭。我刚到楼梯,小狗就向我打招呼。今天好像粘在我身上了!呃,我真的不想看这只狗,但是我的胃不争气的叫。没办法。我不得不坐在桌子前,慢慢地拿起米饭。狗像猫一样不停地蹭我的脚,不时用舌头舔我的脚。我极度紧张:“我的天,谁来救我?”!”我扭脸向姐姐求助:“姐姐,救命!”姐姐说,“你扔根骨头给它吃,它就好了。”我赶紧给了它一根骨头,它津津有味地嚼起来。我趁机跑上楼。我坐在沙发上,看着我的脚。一天,我的脚被狗舔湿了。我赶紧去卫生间洗脚。
就这样,我充满恐惧的度过了这一天。第二天早上起来,发现小狗被舅舅的脖子缠住了。小狗在狂叫。昨天清澈的眼睛里满是怨念,柔软的头发被它弄乱了。而且,我的脾气变得很暴躁。它一直叫,让我心疼。
不知道为什么,希望狗还能像昨天一样整天蹭我的腿,舔我的脚,缠我。如果我没有通宵赶回家,也许我和我的狗真的可以成为好朋友。