小狗灰灰作文300字-初中初一作文
我家有一只小狗,它的皮毛是棕色的,里面有一点黑色。这个颜色有点像灰色,所以我给这只小狗取名为灰色。格雷有一个向前的孩子,尖尖的耳朵,肥胖的身体,四只瘦瘦的脚。
格雷性格古怪,说好玩,不差!但是如果我们给他打电话,他很快就会回来,但他会再次跑出去和其他狗一起玩。有时候,多孝顺。一直蹲在我家门口,见到陌生人就会大喊大叫。如果路上有人在门口上来,会一直叫,走了也不会叫。
大家都说了:“狗管老鼠——3354”!但我不这么认为,因为灰色会抓住老人。事情是这样的:那天晚上,我正在津津有味地看书,突然那只灰色的落在我旁边的椅子下面,抓住了老的,把老的直往我脚下翻。我吓得把书扔了,一直在地上蹦来蹦去。我看到自己被吓成这样就走了,我趁机跑掉了。
这是我可爱的狗,灰灰。