从很久以前开始,我就一直要求父母让我养一只小狗,但是父母拒绝了。我开始向父母解释养狗的好处,比如:狗可以帮助主人打理房子,狗可以让主人感到放松等等。
父母听了这话,还是摇摇头,拒绝接受我说的一切。反而还说了更多关于狗的坏处,比如:狗会在家里“撒尿”或“排便”,狗会乱咬鞋子或其他东西,狗会把家里的东西搞得乱七八糟,狗危险是因为会乱追别人伤害别人,狗脏了,有些狗会传染疾病。我听了之后,表现出一副伤心失望的表情,说了一个养狗的要点。由于没有兄弟姐妹,每天在家无所事事,所以真的需要一个朋友陪伴,狗也不例外。之后,父母的反应开始改变。他们面面相觑,犹豫了几秒,然后点点头,决定让我养狗。听完,我高兴地跳着舞,感谢父母。后来爸妈说,我要养狗,就要答应爸妈,一定要负起责任,照顾好狗。我点头同意了。
一天,当我从学校回来时,我听到一声可爱的吠叫,立刻跑进了房子。当我打开门的时候,我看到一只可爱的小白狗朝我跑来,开心地舔着我的脸。我很兴奋,因为我终于有了自己的小狗。我也给它取名“tiny”,因为它娇小可爱。每天都会给小家伙洗澡,喂小家伙吃饭,陪小家伙玩等等。我们在一起的时间越来越多,小的也慢慢长成了婊子。有一天,小的生了五只小狗。因为想宠宠小狗,所以站得离小的越来越近。由于小家伙是个泼妇,他知道自己有责任保护他的小狗,所以在我伸手去摸小狗的时候,小家伙张开大嘴,用锋利的牙齿咬我的手,我就倒在地上大哭起来。我爸妈听到我的叫声,赶紧跑出去,却看到我的手在流血,倒在地上。他们感到非常愤怒,好像他们想杀死那个小家伙。
父亲环顾四周,拿起一根长棍子。就在他要打小家伙的时候,小家伙把父亲推到了路中间。路上碰巧有一辆大卡车经过。卡车离爸爸越来越近了。小家伙知道主人有危险,就尽快跑到爸爸面前,想去救爸爸,然后砰的一声!小的为了救爸爸牺牲了自己的生命。我以最快的速度跑到小家伙面前,摸了摸小家伙,却没有发现眼泪已经慢慢的从眼眶里掉了出来。小家伙的血流了一路,就这样,小家伙离开了我们,离开了这个世界,再也没有见过。
再见,小家伙!
(结束)