我的小狗作文500字-初中初一作文
乐乐是我养的宠物。它既不是一个优秀的品种,也不是一个突出的“家庭背景”,但它给我带来了那么多的快乐,让我深深体会到了人与动物之间的爱。
很小。刚升起的时候,还不是满月。经常缩在沙发下面像个小肉球。乐乐有棕色的皮毛,腹部有许多白斑。深黑明亮的眼睛炯炯有神,给人一种警觉感。两只大耳朵挂在头的两侧,跑来跑去,荡来荡去,就像一只蝴蝶,很可爱!
这是一个聪明的小家伙。我读书的时候,它从不打扰我,而是静静地睡在床边。当它醒来发现我已经放下笔,正在刮它的小黑鼻子的时候,它就会“哼哼”一声,给我玩女人。
它不是一个很“听话”的宝宝,有时候难免会约束不住自己的行为,把野生动物丢到野外。那天晚上,我们坐在沙发上看电视。突然,乐乐的叫声从沙发的角落里传来,它的出现顿时让我哭笑不得:它用电视布当被子,蜷缩在角落里呼呼大睡!真的很享受。为了不打扰他的梦,我把他抱到了自己的窝里。
乐乐只陪了我一年多,就被送走了。再也没见过,于是乐乐离开了我。
希望它正躺在舒适的窝里,享受新主人的爱抚。我在梦里叫过它很多次,希望它能回到我身边,让我再摸摸它冰凉的鼻子,再摸摸它柔软的皮毛,再轻轻叫一声:“乐乐。”
它能听到我的声音吗?
它能听到我叫它吗?
希望可以。