我喜欢小狗作文900字-初中初一作文
我喜欢我的狗。这是我生日时妈妈给我的礼物。这对我很重要。
小狗有一头金色的头发,像穿了一件耀眼的黄袍,显得特别威严。那双明亮的大眼睛就像两颗水晶珍珠,尾巴一直在摆动,给了大家热烈的欢迎,真可爱!我给它取了个很搞笑的名字,“小黄蛋”。
虽然黄晓蛋外表看起来很可爱,但不可否认的是,它也是一个淘气的蛋,被称为“篡改之王”。哈哈!“人不可貌相,海不可斗量”正好适合这个小家伙!
有一次,我出去买东西,把我的小黄蛋忘在家里了。黄蛋闲着无聊,“搞破坏”的念头在脑子里萌芽。于是,它光明正大地在家里开始了一场“恶作剧”。小黄蛋转过头,看到柜子下面有个毛线团,灵机一动。然后,它用它的小脚牢牢地抓住球,把球咬得面目全非,把四周散落的毛线撕得粉碎。这还不够。更离谱的是。它嘴里叼着毛线绕着桌椅腿转了几圈,然后紧紧咬着毛线,使劲往前跑。桌子和椅子经不起这种猛烈的打击,都受了重伤,纷纷躺在地上,连我心爱的玻璃球也难逃一劫。我不去想悔过,在沙发上睡得很熟。
一回家就看到家里乱七八糟的,气炸了。我想:“这一定是个小黄蛋!”!我大步走向小狗,把它弄醒,对它大吼:“看看你做的那些‘好事’,你造了什么样的家,太离谱了,我不理你,哼!”小狗似乎明白我的意思。他的眼睛红红的,闪着泪光,仿佛要落泪。他看着我转头不理,很担心。他爬到我的膝盖上,试图请求我的原谅。他伸出舌头,轻轻舔了舔我的手,叫了我两声,“汪汪!”就像在说“师傅,对不起,我错了!下次再也不敢了!”我觉得很真诚很遗憾,很可爱很可爱!我心软了,对着它笑了!当黄啸丹看到我笑了,知道我已经原谅他了,他高兴得手舞足蹈,然后溜到沙发上睡着了。我看着它对自己说:“唉!这小家伙真受不了!”
啊!动物是人类的亲密朋友,人类是动物信任的伙伴。虽然我的小狗有点调皮,但是它带给我无尽的快乐,我很喜欢它。