一学期的初中生活匆匆过去了,把这学期的考试成绩发出来!
这是第一次在博客上发布结果。首先,我们一学年有8个班,634名学生。我在八班,有54个人。每学期第一、三次考试属于月考,第二次是期中考试,也是南方电影学校的联考。很重要。期末是期末考试,最后一次是研究性考试!
月考只考数学,语文,英语,120分制,但是因为语文作文占全国一半,50分,我们语文成绩总会低一些。
月考;数学107语文94作文38英语109学年八年级四班(可见我们班很厉害)
数学一年最高分120,语文99,英语118
这是新初中的第一次考试,成绩不是很理想,但我只觉得是对新初中考试的一种适应。在新初中站稳脚跟不是那么容易的。我们班有一个人,名叫柳岩,他是这个学年的第一名。我做不到。我不能让他超过他。下次我得努力了!这次真是惨败!而且数学老师很失望,因为这次数学太差了。我真的不希望这样,但是作为一个数学课代表,我会努力争取数学最高分。其实我也不知道数学老师是怎么选我做新学期的课代表的,呵呵,但是我不会让老师失望的!)
期中考试增加生物、政治、地理、历史等小科目,合并成册,每科满分50分。
期中;数学111,语文91,作文39,英语109,学年第五,班里第二。(这次还是有些进步的,我想往上爬一点点。)生物26,地理38,政治36,历史42(我的科目真的很差)
数学年最高分112,语文99,英语111
虽然我这次进步了,但是我能清晰的感觉到我没有尽力。就算我尽力了,我拿哪一个都无所谓。酪。
这次班里第一名还是上次数学满分的那个。他这次数学考了110,语文考了98,英语考了107。呵呵,他刚好错过了语文,不然我早翻了!下次尽力吧!因为这次考试,我拿到了一本数学老师的书,还得感谢数学老师上次说了我几句话,让我开始学习数学,渐渐喜欢上了,呵呵!但是还是亏了2块钱。语文没答好!
月考;数学117,语文98,作文40,英语114,学年第一,班里第一(这次还不错,想留着)
数学一年最高分117,语文最高分99,英语最高分114(数学最高分我很开心)
总的来说还不错,就是马虎。但是我爬上去了!
期末考试是一个学期最重要的一次!
数学112,语文100,作文42,英语111,学年第一,班级第一。
数学最高的一年是114,语文102(这次语文突破了99的记录,两个人都在我们两个班。我们老师很厉害!)英语学年最高111。
这次没什么好说的了!
研考不是很重要,但是考试要认真!(这次结果有点模糊,但是排名是正确的。)
数学117,语文95,英语117,生物未知,地理未知,政治未知100,历史未知,七年理科第一,班级第一。
我对这次考试非常满意。虽然有些马虎的地方,但是小题目能得到这个答案对我来说还是不错的。
我们班这学期的几次考试也取得了优异的成绩。希望下学期再接再厉。我也有一个八卦愿望。我想永远坐在一个考场016的位置上,因为我在那里取得了不错的成绩。也许他能给我带来好运!高一前半学期已经结束了。下学期加油!