深圳东部华侨城大峡谷游记作文1300字-初中初一作文
深圳东部华侨城大峡谷游记
一大早,我走出门去,清新的空气像一个顽皮的孩子,热切地欢迎我,包围着我。在东方,太阳慢慢升起。那缕阳光像一根金线,勾勒出云的轮廓。
今天是一个阳光明媚的星期五。我们有很好的机会放下紧张的学习,放松一下。学校组织我们参观了深圳东部的华侨城大峡谷。俯瞰深圳东部黄金海岸线,大峡谷探险公园集山地郊野公园和城市主题公园于一体,体现生态动态旅游文化,实现自然景观、生态理念、娱乐体验和科普教育的创新结合,主要包括探险海滩、海飞德镇、峡湾森林、探险峡谷和海云高地五大主题区。
从“边境小渔村”到现代大都市——,这是人们通常用来描述和概括深圳巨大变化的一个名词。改革开放31年来,渔民村已经由原来的样子变成了环境优美、生活设施齐全的现代化新社区。可以说,中国改革开放30周年,站在华南沿海的深圳经济特区,是中国改革开放进程中的辉煌篇章。
跑了三个多小时,终于来到了深圳。一下车,一股清新的空气就像一个调皮的孩子,急切地招呼我,把我团团围住。与此同时,我闻到了一股清香。这种清新的气息就像一朵花,五颜六色,娇艳欲滴,在空气中绽放。
当你进入公园时,你会看到一个巨大而壮观的人工瀑布,它被称为中国海滨的第一个瀑布,宽度为300米,水流落差为42米。瀑布的水飞下来,白水溅到白莲花里,一串串“珍珠”飞下来。我只看到炽热的太阳下飞溅闪烁的银光,像天空中的星星一样耀眼,令人着迷瀑布平缓,水流缓缓流下一会儿,将它婀娜多姿的舞姿展现得淋漓尽致。我们站在旁边,仔细聆听它的“哇哇。瀑布与空气摩擦产生的负离子随风飘散。深呼吸,凉风弥漫全身,顿时神清气爽。不愧为大峡谷瀑布!
不知不觉中,我们走进了一个很有异国情调的小镇,叫做海菲德镇,意为“海边小镇”,以丰富而独特的世界酒文化为主题。一排排欧美风格的简约优雅的小木屋,让人感觉真的是在异国他乡。原木和砖石结合的建筑温暖而简单。当你走进每一间小屋,你会发现它们都有自己的特点;雕像生动地展示在我们眼前。青铜雕塑展现了从葡萄采摘到葡萄酒酿造的全过程,诠释了19世纪美国加州纳帕谷的葡萄酒小镇风格。它们真实地反映了外国人的生活场景,并为我们精心打造了一个美国主题的小镇,一个红酒约会的陶醉小镇。
冒险峡谷以生态探险为主题,通过全方位的视听模拟体验,创造地球自然环境和生态的各种虚拟现实,让游客成为“生态英雄”,进入大自然未知的世界,接受各种挑战。包括太空跋涉、地球中心4000英里、世纪海啸、山体滑坡、飓风救援、丛林穿梭、咆哮的山洪、冒险广场、船屋、生命之墙、4d影院、儿童公园、森林广场等项目,让我们在惊心动魄的体验中探索地球的奥秘,亲身感受自然力量的力量。
当我们陶醉在这个幸福的世界里时,时间老人总是无情地夺走时间。我们不愿意离开这里。当我走出门时,我回头看了看。我仿佛看到了一切,向我们微笑,向我们挥手,仿佛在说:“再见朋友,欢迎你再来!”