什么是幸福?儿童节吃的是棉花糖吗?还是自由生活?嗯,好像都是。
喜欢和朋友在一起的感觉,无忧无虑,没有秘密。一想起那段时间,我就觉得幸福。
那次和闺蜜去山上,大概是4点左右。放学后,我们来到山脚。(我想不出为什么)我们沿着小路走,看到了许多树、竹子和许多未知的东西。来到一个一米小悬崖的地方,闺蜜上去很灵活,运动神经发达的闺蜜还欠着一个扁笑:“我拉你。”“没必要。”我瞪着她,我自己能行!我环顾四周,爬上下面的竹子。可能是运动神经真的不好,我就是起不来。我最好的朋友看了看表,说:“很晚了!快上来!我拉你!”我扁扁嘴,心不甘情不愿地伸出手。“坚强点。”我最好的朋友嘀咕道。我抓着闺蜜递过来的手,顺着边缘慢慢爬了上去。
“你的苯死了,”我最好的朋友笑着摸摸我的头。“我要拉!”她狡猾地笑了笑。拉我起来跑。过了一会儿,我们到了她家。我假装生气,问她:“这是你家!”她笑着说:“谢谢你陪我。”我断气了。
想想当时真的很好玩,今天可以争论,明天就好了。非常可测!现在上初中了,不在一起了,有些失望。有朋友是最幸福的不是吗?