孙新生活快乐
进入初中校园,我们用快乐、努力、悲伤、团结、努力谱写了一曲青春的赞歌。
-铭文
生活在校园里,我喜欢发现小事,寻找快乐,创造快乐。我用快乐来诠释多彩的生活!
团结奋斗=幸福
“茄子!”嗯?谁在拍照?为什么这么多人?这是我们七年级九班的家人在拍全家福!七十个灿烂温柔的笑容,加上樱桃丸子一样可爱的老师,这就是我们在歌唱比赛中获得一等奖后的样子。不知道练了多少天,也不知道只吼了多少遍。这个小奖励和一张全家福是我们的奖励。如果你觉得不值得,那你就错了!这不仅仅是一张证书和一张照片,这是我们家努力的第一个成果,也是我们第一次愉快的完美合作!
学习压力=快乐
直到考试临近,我才意识到一个严重的问题。好像还没学过。为了不想考完试被魔鬼惩罚,我下定决心重新做人,离开那些伤害别人的朋友,坚持课本。有一次上课,我认真看了一本书,准备进行一个简短的古文考试,但是我身边最好的朋友却哧哧地嚎叫起来:“唉!唉!你抛弃了你的笑友,我一定要和你争明月!”说完竟然拿起一把尺子向我招手。我马上回答:“我今天很难过,面部肌肉紧绷,不笑。以后修好了,我还是笑君,“我太着急了,躲不开尺子,重心不稳,把她拉到地上。我听到旁边的同学说:“两个一类,我怕靠近你……”俞碧的同学哄堂大笑。经过紧张的学习,快乐依然伴随着我。
青春痘痘=幸福
这一天,我拿着镜子左看右看,惊呼:“我爸妈长痘了!艾青呢?”我很难过,满宿舍找安慰。不像没有人回应,就在我心寒地张嘴训斥的时候,阳台上传来一句很长的话:“我最近发表了一首新诗,正好适合你。你想听吗?”我还没来得及回答,她又接着说:“红豆满了,春天还多。劝你少长点,这东西最怕。”一秒钟,两秒钟,宿舍的人都笑倒在地,对她的诗赞不绝口。我沮丧地又拿起小镜子,暗暗骂他们没心没肺。没想到他又站出来了;“嘿!什么是痘?顶多是对不起大众。你从什么时候开始控制这个的?据柴柴妈说,是赢了!”我改变主意,同意了她,开始和其他几个人一起笑。青春是快乐的,没有什么能阻挡我的快乐!
什么是忧愁和烦恼?笑没什么大不了的!只有幸福最重要!